江西分宜盗矿贪污腐败地,江西纵容盗矿报复,政府不为民做主何为政府(转载)

楼主:严秀英521 时间:2018-01-03 10:49:47 点击:177 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  最近一个月来,分宜县盗矿团伙袁功安向县委县政府领导行贿后,疯狂地抢严秀英的楠门岭山,毁严秀英家的竹林,炸山采石盗矿。分宜县各部门都不管,你说分宜县政府黑不黑。黑到分不清哪个匪,哪个是官。
  分宜县县委书记李逸翔受贿于盗矿者袁功安和黄有根的脏款有500万元(听盗矿者内部的人风传。),全力包庇盗矿。李逸翔协调分宜县各部门为黄有根、袁功安在抢严秀英家的楠门岭山上疯狂炸山采石盗矿,并督促分宜县公安局及时为盗矿者袁功安和黄有根提供犯罪用的炸药。
  江西分宜县公安局局长傅睿包庇盗矿疯了,疯狂地抓访民严秀英的儿子们,逼迫他们将自己的楠门岭山“卖”给盗矿头子袁功安。以刑事迫害相威胁,将我的儿子们关到一个黑屋地下室里,挨打受气,逼迫他们承认将山卖给了盗矿者袁功安了。而且还逼迫家属给公安局拿关押人的吃饭钱,一家要五百,另一家要一千元。分宜县公安局不仅包庇盗矿非法抓人,伤害无辜,还乘机敲骨吸髓,敲诈百姓,公安局领导构成了敲诈勒索罪。凤阳乡蕉木村凹上村严秀英的四儿和五儿现在牢里蹲,还在受罪。当一个地方出了贪官,为了钱,就会丧心病狂,违法乱纪,现在分宜县公安的所作所为,与土匪无异。公安局局长傅 睿没有党性,知法犯法,正在迫害无辜访民。



  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规