袁俊森果然是欠钱不给承诺如同放屁的大骗子

楼主:遇见老赖怎么办 时间:2018-12-04 00:52:58 点击:78 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:1、袁俊森在全国多地从事建筑玻璃幕墙安装施工,也曾在南昌施工过。袁俊森原籍是四川省巴中市南江县傅家乡袁家村三社人,后迁到陕西省西安市蓝田县金山乡龙门村第二村民小组49号,他就是一个拖欠农民工工钱长达3年多不给的大骗子,典型的骗子和老赖,多次承诺付款如同放屁。2、现在我先来说下事情经过,再说其它的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主遇见老赖怎么办 时间:2018-12-04 00:53:28
  2015年3月份我朋友曾先生经过朋友介绍去袁俊森的沈阳中海国际长白玻璃幕墙工地做焊工,一直工作到八月底,一共出155个工。他工作期间一直兢兢业业,工作155天共核算工资是31080元,除去曾先生工作期间借支3000元和3080元之外,袁俊森应支付工钱25000元。在此,我强调说明的是,曾先生原本与袁俊森协商好9月底之前把所有工资结清,可是他一拖再拖,打电话给袁俊森就说再等等或者正在收钱,或者新工地刚开工资金周转不开,还告诉曾先生不要打电话了,很烦,有钱会主动给他。经过曾先生不断催要,期间袁俊森断断续续只给过曾先生10000元工钱还欠下15000元。最后拖到2018年了拖到如今,现在曾先生打电话根本不接。曾先生的奶奶病重急需用钱,可是袁俊森一直赖着工钱又不给,麻辣隔壁的,袁俊森真是个无良黑心包工头,我不得不日他仙人板板,这些工钱全部是曾先生的血汗钱,玻璃幕墙焊工不是一般人能做的,高空作业晒死热死成天一身汗。现在曾先生为了给奶奶治病,每日白天打工,晚上还要出去兼职,已身心疲惫,每天还要想办法联系袁俊森祈求他良心发现能把工钱给他,可是袁俊森良心已被狗吃,他就是一个黑心包工头,一个骗子和老赖。
我要评论
楼主遇见老赖怎么办 时间:2018-12-04 00:53:45
  最后,袁俊森答应10月份一定付款,可是他此前多次失信,他已严重透支了自己的信用,我们没办法再相信他这样的骗子,于是,我们要求他将身份证拍来担保,如果他愿意拍身份证来,我们才能相信他的话,可是他一直不拍身份证照片,最后勉强拍了非常不清晰身份证照片让他重拍可就是不拍,等于根本无法谈拢,或是他说的10月付款的诚意不大,他又不想给身份证担保又不付款,刚才也说了,天底下哪有这样的好事?而且,在沟通期间,马勒戈壁的,袁俊森居然还让我朋友曾先生也拍身份证给他才行,岂有此理,难道曾先生还欠了他的钱也要拍身份证担保?他连基本的道理也不懂。后来我们先发几个网帖将骗子袁俊森曝光在网上,只是曝光的力度不大,曝光的目的是为了给他施加点压力,这样我们一直等到10月,等到现在,果不其然,袁俊森就是一个彻底的大骗子,他在10月多次承诺一定付清款最后都是放他妈的狗屁,仅在10月31日付了5千,余下的10000元再也未付。我们再一次看清了骗子袁俊森的真面目,他是不是骗子,拉出来溜溜就知道。
楼主遇见老赖怎么办 时间:2018-12-04 00:53:58
  因为袁俊森拒不支付余下的工钱,今天我们再次曝光袁俊森的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清他的丑恶嘴脸,袁俊森这个要钱不要脸的王八蛋,死猪不怕开水烫的黑心包工头,为了不支付工钱宁愿在网上曝光这是他自找的,可见他也根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,我最恨他这种没有诚信的渣男,请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的四川渣男和骗子。也请大家将此链接相互转发,让更多人来看他的笑话,让更多的人知道他是一个拖欠农民工工钱欠钱不给的骗子,黑心包工头。
楼主遇见老赖怎么办 时间:2018-12-04 17:49:37
  注:说了这么多,下面就让大家看看骗子袁俊森长什么样子吧, 大家注意了该骗子和黑心包工头了。

  
  
  
  
  
  下图是骗子袁俊森以前的身份证,现在他户籍已迁到西安
  
楼主遇见老赖怎么办 时间:2018-12-04 17:50:01
  现在公布一下骗子的主要信息,请大家小心注意此骗子和黑心包工头了。

  拖欠工钱15000元不给,要钱不要脸,宁愿自己被骗子的骗子袁俊森(相片见图),四川巴中人,他的QQ是939568948,手机是18621331173,曾用手机号是15726923693,微信号是yjs939568948,身份证号513026197402182459,原户籍地址四川省巴中市南江县傅家乡袁家村三社,现户籍地陕西省西安市蓝田县金山乡龙门村第二村民小组49号。
楼主遇见老赖怎么办 时间:2018-12-04 17:50:58
  袁俊森老婆的QQ是1831663514,手机是15109273793。袁俊森育有一男一女,小的是儿子名叫袁祺芮,现在西安蓝田县蓝田幼儿园上大班。其表弟袁祥淋QQ是278478803,手机是15108419082,微信号YXL860326,身份证号513722198603262452。袁俊森是玻璃幕墙安装施工的包工头,他就是拖欠农民工工钱不给的大骗子,无良黑心包工头。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规