南昌恒大御澜府无理由退房骗局,还我公道!

楼主:twoyuan1111 时间:2019-03-08 16:40:17 点击:2269 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2018年购买恒大御澜府住宅,选择分期付款方式。交完定金说月底前必须交5%首付,按规定交钱,后面又说几天内还需交一定比例首付方能享受优惠。就这样一步一步让你掉进坑里…后面因个人原因同年12月提出退房,恒大一直有无理由退房的规定,我也从来没有违约缴款,所以工作人员也受理了我的申请。哪知道一直苦苦等了三个多月一直没有收到给我退款的通知。我也打400电话投诉,当天有两个说没有任何权限的售后给我回访,依然就是不知道,等、没有具体承诺之类的敷衍性回答!后面本人再多次拨打400电话,客服人员都是会催促相关人员回复,可是自从那次回访后就再也没有任何回访电话。直到目前本人的态度都是本着解决问题,可是店大欺客啊!请各位要买恒大的朋友擦亮眼睛,好好考虑,不要被无理由退房给欺骗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_ginny42 时间:2019-03-26 10:36:56
  有没有恒大御澜府的退房团,我们得组织起来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_弋玲 时间:2019-03-30 17:30:24
作者:太乙公子 时间:2019-03-30 21:10:35
  广告涉及虚假吗?还打算去看房呢
我要评论
作者:淡淡的忧伤16 时间:2019-04-05 17:47:01
作者:ty_139504331 时间:2019-04-07 10:19:38
  全是假的,恒大无理由退房还扣钱的,前面承诺的根本就是骗人,忽悠你买房,买了退房各种扣钱
  https:
我要评论
作者:公平公正好的 时间:2019-04-19 06:45:59
  呵呵,你们都是接盘侠!贷款买房做几十年的奴隶!
我要评论
作者:ty_关于爱珠宝 时间:2019-06-20 11:01:16
  有没一起维权的群呢
作者:贝壳找房陈林 时间:2019-08-22 18:11:44
  你找贝壳找房的一起去买,就不会有这样的问题发生了。你们老觉得中介会赚你们钱,你们想错了,新房贝壳是不要任何佣金的,你还可以享受平台和楼盘合作的特有团购优惠。并且后续都有保障。
作者:ty_舍得387 时间:2019-10-31 00:20:04
  留个微信,加一下,一起组团!我也是退房了到现在还没收到钱!加我微信jys5205288
作者:欠债还钱2019 时间:2019-12-19 18:15:46
  帮顶一下吧
作者:春风吹又生2020 时间:2020-02-19 15:32:42
  请问楼主这个问题现在怎么样了,我在恒大御澜府也遇到了类似的问题。
作者:我爱九寨沟ABC 时间:2020-03-24 16:04:48
  找电视台曝光啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规