求好心人帮助

楼主:another119 时间:2019-04-17 08:47:34 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为我这几年在外面做业务,开销比较大,碰了网货,欠款比较的大,现在都无力偿还,我也不想连累家里人,我自己都无法原谅自己犯下来的严重错误,但是想到儿子还那么小,不想这么小就失去父亲。我现在的想法是多找几个人借款,然后尽快一次性还清,这样至少没有那么的压力,然后通过兼职和平时的工作,减少不必要的开销,尽快把钱按月或者按每年还给借款方。因为之前每个月工资也就3000左右,上交了一部分工资到家里,身上的钱也不够用,所以就想到又去办信用卡及网货,哪里知道就一发不可收拾了,现在每个月工资4300元,现在要强行停止,以后的日子苦自己也要承担,自己犯的错误自己要接受,自己想办法去多赚点钱。来尽早的还清借款人的钱。希望有好心人速速联系我,我真是跪求了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规