探讨,你家100米范围内都能干嘛?

楼主:feel地铁色魔 时间:2019-04-26 11:34:48 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近在朋友圈上看到的小广告,金科九龙湖项目的,打的一个什么100米至美生活圈,大致意思就是,他们项目周围的100米范围内配套还不错,我也关注他们公众号的,感觉还是没有夸张,九龙湖项目周围的规划地块都是板上钉钉的事情了,首选项目自身的商业配套就解决了我们的基础生活问题,配备的有精品超市就够了。

  
  然后右边规划的教育用地和医疗用地,医疗具体是医院吗,还是疗养中心我还不知道,但是就教育的话已经确定了是九年制的教育配套,这个妈妈们就不用担心孩子尚需的问题了,关键是未来连接送的问题都不用担心了。
  
  除此之外,最大九龙湖湿地公园就在边上这个就不用说了嘛,但是这个不是九龙湖哈,是湿地公园,说简单点就是环湖散步、遛狗等等。好像还有菜市场的规划。
  
  不得不佩服现在修房子的,规划还是非常的完善,你家的100米范围内都有啥配套,欢迎来一起讨论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规