给儿子提前置业,选择经开区有没有前景?

楼主:elevate希望之星 时间:2019-05-27 15:57:38 点击:385 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儿子马上十八岁成年了,我跟孩儿他爸想趁着房价稳定给孩子置一套房,以后不管是结婚还是投资感觉都不错,毕竟未来房价可说不准得涨多少,红谷滩的房子咱两口子承受不起,就把眼光放到了经开区,这边按理说未来前景比较可观的,我们周末的时候去看了金科集美阳光,孩儿他爸是重庆人,听他说金科在重庆口碑不错,但是好像有一部分人对经开区抱有很大的成见,特此发帖询问一下,经开区买房到底可不可行?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18070130839 时间:2019-05-27 18:07:22
  这位大哥你好,首先要区分一下你是偏向于投资还是居住型,南昌现在好多地方都限购了,首付的话3成或者一次性付款都可以!选择房子的地段 户型 价格都要做规划的,如果你方便留个联系方式或加个微信也可以18070130839本人号码 希望可以帮到你!
作者:麦田的春天 时间:2019-06-11 15:16:15
  经开区是工业区,不过金科集美在居住区里,还是学区房,投资自住都可以,但是经开区限购的
作者:队长别开枪是我hh 时间:2019-07-16 12:59:48
  九龙湖更好吧
作者:不经审视 时间:2019-07-20 11:52:59
  红谷滩最好1,无论投资还是上学,就看你自己条件如何
作者:贝壳找房陈林 时间:2019-08-22 17:55:05
  买新房。都会找贝壳找房。新房绝对不要任何佣金。还要你想不到的团购优惠
作者:hunteryan2019 时间:2019-10-21 09:30:02
  周末我也去 金科集美 看房了,
  目前那边比较偏僻,后续估计有发展潜力。。

中海 比较贵。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规