网评[已扎口]

楼主:阿杜75 时间:2019-11-11 12:51:00 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  央视新闻频道《朝闻天下》栏目播出《反“四风”不止步丨山西:抓节点现场查获高档礼品》,披露了一段山西省运城市纪委监委蹲点跟拍当地临猗县自然资源局原党组书记、局长王军违规收送礼品礼金的现场视频。王局长不收敛、不收手的这种行为,违反中央八项规定精神,严重地抹黑了党员干部的形象。但我对当地市纪委监委敢于作为、敢于斗争、敢于揭短的作风点赞,他们很好地履行了《中华人民共和国监察法》赋予各级监察委员会对所有行使公权力的公职人员进行监察的职能。
  当前党和国家正大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,其目的在于教育广大党员干部守初心担使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。党员干部应牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命。党员领导干部要廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,自觉抵制各种诱惑,让党风廉政建设永远在路上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |