丰城市的聂波是借钱不还的大骗子,有图有真相

楼主:欠债还钱2019 时间:2019-12-19 17:50:46 点击:522 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位!在说正事之前,我首先要将这句话送给借钱10230元赖着不还的大骗子聂波:“一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!”,在此,我要说明的是,聂波是宜春丰城市石江乡石江村人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主欠债还钱2019 时间:2019-12-19 17:54:53
  废话少说,请大家见微信聊天记录截图,我们有图有真相。

楼主欠债还钱2019 时间:2019-12-19 17:56:24
  骗子聂波的QQ是3105814534,他的QQ昵称直接是他的名字“聂波”(下图)。我顺便现在截个图发在这里保存一下。

作者:内六角塔塔太 时间:2019-12-21 19:44:11
  烟台招远市兰淼(兰明海的儿子),兰淼,威海职业学院毕业,来淄博临淄、张店工作,期间多处借钱,从不还钱,事实清楚,事情不会空穴来风,现在躲到招远老家,呵呵。维护社会正义,曝光骗子老赖,传递社会正能量!
楼主欠债还钱2019 时间:2019-12-23 01:44:49
  在此,我要说明的是,在现实生活中,因为各种原因,并非所有欠(借)钱都有欠条、借条这样直接的证据。以上债权人与聂波的微信聊天记录截图,能够证明聂波借钱10230元赖着不还的事实,借钱之后,骗子聂波在微信上现在像死了一样玩起了失联。
楼主欠债还钱2019 时间:2019-12-23 01:46:03
  聂波这个没有人性的畜 生,其良心已被狗吃,他就是典型的骗子和老赖,他父母亲怎么就生了他畜&生和王八蛋,生了他这个么人 渣来祸害社会,真是丢了他老&祖宗的脸。
楼主欠债还钱2019 时间:2019-12-23 01:46:23
  在此,我顺便要告诫骗子聂波的是,欠债还钱天经地义,多行不义必自毙,正义或许会迟到,但从来不会缺席,如果你仍心存侥幸拒不还款,我们最后会要你得不偿失并且要你为此付出应有的代价。恶有恶报,善有善报,不是不报,只是时候未到,你真正的好戏还在后面,你懂的。
楼主欠债还钱2019 时间:2019-12-23 02:13:04
  =================================================================(黄金分割线)================================

各位~以上微信聊天记录截图可以看出,聂波是一个借钱10230元不还的骗子,因为他此前已借了债权人乐克不少钱,导致债权人陷进去了,所以聂波人性丧失,变本加励想继续骗钱,连50元和30元钱也要骗,他这种骗子极其可恨。
  后来,我们知道聂波骗了债权人不少钱后,想了点办法,让我们小妹先加他微信聊天,然后再让聂波加我微信并告诉他,如果拒不还款将对他采取措施,骗子聂波被迫答应还款(见下图)。但骗子终是骗子,狗嘴里吐不出象牙,没想到过了几天聂波变了又不想还款了。聂波承诺过的话完全是放狗屁,他敢耍我们,那我们一定要他付出代价,他真正的好戏还在后面,一切到时再看。
楼主欠债还钱2019 时间:2019-12-23 02:15:10
  (以下3张截屏,第2个截图是长截屏,手机用户需要点开截图才能看到完整内容)

• 欠债还钱2019: 举报  2019-12-23 02:22:03  评论

注:1、现在聂波无论想找什么理由和借口为自己的骗子行为进行辩解,都无法改变他是骗子和老赖的事实,因为他借钱不还的证据已摆在这里了。2、退一万来说,就算聂波现在还款了,也无法改变他是骗子的事实,骗子终归是骗子。毕竟他是在我方找到他并且是在我方施压下才还款而不是主动还款的。
我要评论
作者:黑土谈白云 时间:2020-01-08 18:21:40
  知道是无赖和他废话干嘛、直接一纸诉状告到法院、老赖不还款是会进黑名单的、他不进黑名单还可以申请法院强制执行归还欠款、另外还要告他务工费、交通费、伙食费、精神赔偿费等等
作者:resunshine2020 时间:2020-01-08 23:51:40
  求扩散…南昌万科玖里坟景房!!!带我去看13号楼,最后我买的16号楼。看房时不让看16号楼,最后发现16号楼是坟景房。阳台上看到一片墓地[汗] ​​​@都市现场 ​​​
作者:benny5484 时间:2020-01-29 06:43:14
  支持你,有没有办法要回来,交流一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规