学生在浴室里触电身亡校方竟然不管不问 江西新华电脑学院为何敢如此草菅

楼主:修水人民2017 时间:2019-12-21 11:09:20 点击:3400 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学生在浴室里触电身亡校方竟然不管不问
  江西新华电脑学院为何敢如此草菅人命?

尊敬的叶仁荪厅长:

我叫张华,今年35岁,系江西省瑞昌市乐园乡人,是一名残疾人,同时曾经也是江西新华电脑学院一名学生的父亲。我只有15岁的儿子张羽今年9月入学“江西新华电脑学院”,12月12日却就接到噩耗,被告知我儿子突然在校内浴室里触电身亡,在没有征得我们家人意见的情况下,就直接将我儿子的遗体送往殡仪馆。
  一个多星期过去了,学校没有任何说法。请问叶厅长,江西新华电脑学院为何敢如此草菅人命?为何敢如此对死者家长冷血以对?作为学校的管理者,应该也是为人父母了,难道就没有一点人性?难道就不懂得换位思考?这种对死者家长冷血以对的学校以及管理者,何谈教育学生?
  尊敬的叶厅长,我儿子张羽虽然不算会读书,但却很懂事,也是一个阳光帅气的小伙子,正值青春韶华。今年9月,他是带着梦想和对知识的渴望前往南昌新华电脑学院学习就读2019届电竞秋季班的,也是一个有理想的孩子。儿子赴南昌就读之前,只因我是一名残疾人,夫妻离异后,儿子一直与我相依为命,也是我一家人的唯一希望。
  我把儿子张羽送到南昌新华电脑学院,就读于19电竞秋季班,目的就是为了让孩子学得一技之长,好早日成家立业。没想到12月12日晚上7点30分左右,儿子竟然在学校浴室洗澡中触电身亡。这是一起典型的安全生产事故,学校应该承担全部责任。
  噩耗传来,晴天霹雳……我们来学校处理善后,但校方态度强硬,爱理不理,如今已是第10天了,还没有一个处理结果。江西新华电脑学校既然是经江西省劳动局、南昌市教育局批准成立的江西省规模最大的电脑学院,也是全国著名的教育机构,为何如此霸道和草菅人命?这么大的事情,竟然敢对死者家属冷血以对,没有半点担当,到底是谁在背后充当“保护伞”?我相信,如今是朗朗乾坤,又有上级教育部门的正确领导,他们最终也翻不了天!
  尊敬的叶厅长,我上面有有一位70多岁的父亲,母亲去世不到一个月,又传来儿子的噩耗。由于我是一个残疾人,也是一个精准扶贫户,儿子是我全家的唯一希望。时间一天天过去,我们全家人的心都在滴血,真是哭天天不应,叫地地无声,只好向叶厅长呼吁:为我作主,为我死去的儿子讨回公道,为我这个孤苦伶仃的残疾人伸张正义!希望厅长在百忙之中关注此事,过问此事,给学生家长一个满意的说法,为孩子讨回一个公道!

此致!

敬礼!

死者张羽的父亲张华泣诉
  2019年12月21日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:哪吒zj 时间:2019-12-21 11:30:05
  必须给个说法!学校洗澡都能触电死亡!完全没有安全管理意识!校方必须受到惩罚!致电安全生产应急管理局~当地政府~当地派出所如何不作为!官官相护!
  • mis罗: 举报  2019-12-21 17:41:43  评论

就是这样的学校太过分了,让每个学生家长都知道这是个什么学校
我要评论
作者:繁华静处遇知己 时间:2019-12-21 12:15:40
  垃圾学校,洗个澡都会死人,父母把子女交给学校完全没点安全。。。。
作者:唐圣01 时间:2019-12-21 13:13:25
  好好的孩子如此悲惨死在澡堂!!这个学校这样草监人命!学校应该要受到严重的惩罚!南昌市政府在干嘛??这么多天了!应该给家属一个合理的说法!!你们谁家都有儿女!儿,女是祖国的未来和花朵!南昌政府应该站出来给家属一个说法!人命关天天!!

南昌政府:!致敬!
  • mis罗: 举报  2019-12-21 17:44:03  评论

得呼吁群众一起帮忙曝光这个学校,要不没法得到重视,还不知道下一个受害者会是谁。严打曝光
我要评论
作者:ty_92911 时间:2019-12-21 18:18:53
  必须让学校给个说法!好好的一个人让他们这样整没了!处理事情还这么冷淡!这么没人情!他们不配为人师表
作者:ty_Trapped1 时间:2019-12-21 22:00:46
  毕业快两年了 一直都记得那个浴室全学校就那一个能有热水洗澡的地方洗一次5块钱 破的不能再破
作者:ty_141720727 时间:2019-12-21 22:39:45
  太可恶了,让人家可怜的父亲怎么活下去!事件既然已经发生,学校应该理性人道来处理,才对得起“学校”这称号!
作者:ty_141720850 时间:2019-12-21 23:03:11
  是真的,望大家一起帮帮这可怜的一家人
作者:唐圣01 时间:2019-12-22 09:23:10
  发生如此惨案,难道南昌政府不关注吗?

南昌政府!请为民申诉!
作者:唐圣01 时间:2019-12-22 09:34:14

请所以网络关注者!我们一起唤醒南昌政府……

孩子的爸爸!张华!余生怎么过??

如果这世上还有正义!请政府!立马给家属一个合理公道!……
作者:tztd7 时间:2020-01-01 04:23:42
  如果这世上还有正义!请政府!立马给家属一个合理公道!
作者:叶叶酸 时间:2020-01-05 01:37:39
  打12315市长热线试试
作者:叶叶酸 时间:2020-01-05 01:38:01
  打12345试试
作者:小小春歌 时间:2020-01-23 21:24:18
  这个学校太恶心了
作者:w123th 时间:2020-02-03 23:57:25
  还是得靠政府!
作者:爱情德布丹 时间:2020-02-09 16:19:36
  我也是孩子爸爸 能理解你的心情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规