举报宜春丰城市石江乡石江村的聂波无证驾驶

楼主:ty_朽木318 时间:2020-01-15 01:38:05 点击:213 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丰城交通警察支队:
  现我向你们举报宜春丰城市石江乡石江村的聂波曾涉嫌无证驾驶,有他本人与我们小妹的微信聊天记录为证。空穴不来风,无风不起浪,见如下微信聊天记录截图,聂波说他驾照是在2018年5月份领证,可是他在4年前就会开车上路了,说明他以前是无证驾驶。而且,他还说到车是他爸爸教他开学会的,说明他爸爸明知其儿子无驾驶证,却将车辆交给无证人员驾驶。他们父子俩人的所为所为,都明显违反了交通法,应当接受调查,如果核实情况属实,应给予处罚,以儆效尤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ty_朽木318 时间:2020-01-15 01:44:23
  说明:聂波自称现在厦门翔安区安踏的某分公司从事平车工作,他有个弟弟,他爸以前是搞装修的,现在他爸妈在厦门集美区开了个卖家居的店。现在他们家有台白色丰田汽车车牌号是闽C363HU(下图),不清楚是否是在聂波本人还是在他爸的名下。
  聂波全家人2020年要驾车回丰城过春节,望丰城交通警察支队启动调查工作。
  今天我之所以站出来举报聂波涉嫌无证驾驶,主要是因为他人品和素质极差,良心被狗吃,此前曾借老乡同事10230元钱一年多赖着不还,玩起了失联,他这种骗子和老赖实在可恨。

楼主ty_朽木318 时间:2020-01-15 01:47:26
  这个人就是涉嫌无证驾驶的聂波,现在将其相片发上来,方便交警对其进行调查。我会将本网帖链接通过微博的形式艾特到丰城交通警察支队。

楼主ty_朽木318 时间:2020-01-15 15:28:47
  @丰城交通警察支队
楼主ty_朽木318 时间:2020-01-15 15:39:24
  再次说明:闽C363HU的白色丰田汽车是聂波他家最新买的一台汽车,他爸爸以前的汽车是台东风日产的,聂波以前就是开这台东风日产时无证驾驶。有如下聊天记录为证。