情起江西,爱在南昌。却没有结果

楼主:w123th 时间:2020-02-04 00:16:23 点击:210 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十年前在江西南昌读书,后来在进贤工作,再后来和进贤的一个女孩恋爱了,见过我父母,来我我家,再后来我工作调动了,分手了,原因是女孩家里不同意,后来我家里也急着我的婚事,给我相亲,迫于家里压力,我也在身边寻找对象,很快,婚事定下来了,见了双方父母,再跟女孩联系的时候,女孩说,她父母同意了,当时我真的很难受啊!现在结婚了,始终念念不忘,分手五年了,去年跑去见了一次面,女孩很冷淡,我也很失望,来回奔波了20多个小时,只为中间见面的10分钟,没怎么说话。我不知道该怎么面对,她的冷淡、我的失望,忘不了她,始终……怎么办。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:热情换来冷漠 时间:2020-02-08 13:19:58
  活着就好,何必老纠结过去
作者:从前很美好4984 时间:2020-02-10 23:09:29
  没有后悔药,只有自己扛而已。实在扛不住了就喊出来心里会随着现实生活中慢慢麻木。
作者:心旷野7916 时间:2020-02-15 02:04:44
  干嘛非要有结果?没有结果也许就是最好的结果
作者:秋水长天吉美 时间:2020-02-24 14:27:04
  错过了
作者:ty_亲爱的路人750 时间:2020-03-12 16:27:40
  你这样算不算贱的慌
作者:肉炒花菜 时间:2020-03-20 11:28:10
  你们分手了吗?没分手就相亲?女方不理你是肯定心里有气的,她在说服父母,你在找下家,呵呵。
作者:肉炒花菜 时间:2020-03-20 11:29:43
  既然您已经结婚了,就过好自己的日子吧,不要让你现在的妻子伤心,你的前女友会找到更好的。
作者:肉炒花菜 时间:2020-03-20 11:30:56
  还有请不要甩锅父母,你不去相亲,你父母还能替你去?
作者:精神饱满2020 时间:2020-04-01 13:07:39
  本人招收一些兼职,每天工作一两个小时,有兴趣的私聊我(来自天涯社区客户端)