2020年新年贺词网评[已扎口]

楼主:热血灵魂风 时间:2020-02-08 21:32:59 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   的新年贺词既饱含着深情,更蕴含着力量,温暖人心、慷锵有力、催人奋进。从 的字里行间,我们领悟到了人民情怀,我们相信只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。

      改革开放以来,我们党带领人民砥砺前行,攻克一个又一个难关,迈出一个又一个坚实步伐,实现了从人民生活满足基本温饱到总体小康、再到全面小康,实现了从全面建设小康社会到全面建成小康社会,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

       作为基层站所,我们要牢固树立以人民为中心的发展思想。要坚决把人民的烦心事、操心事办好,要牢记习 的重要讲话和指示精神,以优良的作风,不忘初心、践行使命、扛起责任,以饱满的精神状态,拿出真招实招推动各项工作落地落实。

                         中共南昌市西湖区  

  三眼井住房保障和房产管理所支部委员会

                            2020年2月8日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |