有谁知道南昌哪里有靠谱的APP开发公司吗?

楼主:一年2020 时间:2020-05-08 10:20:06 点击:76 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想做一个宠物APP,想找一家靠谱的软件开发公司,有推荐的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:数飞科技 时间:2020-05-08 10:26:00
  我我我,专业开发,六年行业经验
  http://lud.xundong.net/xundong1/
作者:数飞科技 时间:2020-05-08 10:26:31
  加个V:131 7091 9833
作者:技术开发梦 时间:2020-05-08 10:44:24
  不要找不了解需求就定价格的:因为如果不了解需求就定价格,在途中因客户而产生的变化会增加工作量,谁都不愿意承担多出来的工作量和工时,这会增加项目风险。所以要找前期经过充分沟通之后靠功能列表来定价的。找有成熟开发经验的:拥有更高成熟度的设计人员有很多优势,沟通上,他们能更快速地把握需求;评估上,他们知道风险是什么,哪些是不合理的,会帮助客户梳理思路,帮助产品成功;设计上,他们会节约大量的时间;开发上,他们的编码质量比较高;整体把握上, 他们会知道每个环节的沟通方式,协调起来速度很快,失真很小。这些优势会大大缩短沟通和开发的时间。因此,即便单位时间价格高,但是从总体上来看,会更节约,风险更低。我觉得要看开发公司的创始人的背景,是技术出身呢,还是以前做产品的,如果做销售或者营销的千万要谨慎。江西数飞科技做技术出身的最靠谱,值得信赖,能保持项目高质量顺利完成。

作者:南风鱼鱼 时间:2020-05-08 11:09:20
  找正规的公司,是否有营业执照,开发团队的经验是否丰富。在合作前可以先了解公司的信誉、开发过的项目、合作商等。数飞科技还不错,找他们公司做过,效果还挺满意的
作者:黑猫遇上瞎耗子 时间:2020-05-16 13:32:44
  【承接全国网络业务可上门服务】杭州帕菲克网络科技有限公司是一家实体公司专业团队制作:软件开发,APP开发,微信,小程序开发 ,企业官网建设,短视频APP开发 医疗APP开发 跑腿类APP开发 教育软件开发 CRM管理系统开发 。
  欢迎来公司喝茶聊天
  欢迎咨询:微电-15024319516 用心为您服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规