南昌找对象的看过来

楼主:南昌喜福缘 时间:2020-05-09 13:37:20 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在南昌找对象,不是一般的难,而是非常的难,很多婚介公司动不动就是收费9999元,3个月的服务,还不能保证成功,即使是村里的媒婆介绍也要给个万把块的谢媒费,还有其他一大堆的条件和门槛。对于那些不善交际,圈子又小的单身男女来说,想脱单简直是难以上青天!
  想脱单的朋友要拓展自己的交际圈,建议去参加一些免费的或收费少的聚会活动,一是通过聚会去认识更多的异性和朋友;二是通过活动来改变自己的婚恋条件和观念。
  推荐大家关注一个微笑公众号:都市相亲,里面都是单身的男女,他们每个周末还会举行各种活动,收费也很低,说不定你就可以通过活动找到一位合适的对象。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规