南昌货运公司2020年端午节放假通知

楼主:智达物流 时间:2020-06-25 02:15:08 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  转眼间,到了2020年端午节,今年端午节,南昌货运公司统一放假三天,在这阖家团圆的节日里,智达物流与大家一道,恭祝大家端午节快乐.
  端午节是中国四大传统节日之一,各地有包粽子,划龙舟等习俗,2020年端午节虽然雨水纷纷,但是丝毫不减当年的热情与喜庆.南昌很多企业在这一天都放假了,但是少部分企业仍然在紧张的作业赶货,货运物流是货物流通转运的载体,智达物流仍旧承接货物运输,已经安排好人员加班,虽然很辛苦,但是为了企业的效益,智达物流不改当初的承诺.
  有人问,智达物流为啥不放假呢?智达物流就是急他人之所急,为公司提供更多增值物流服务,装货卸货,提货送货,节日提供运力等,作为13年物流企业,能够这么久的生存在南昌,得益于客户的信任,智达物流也从自身出发,提供更好的物流服务给大家,感谢多年陪伴,也祝您端午节日快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规