请注意天普教育/南昌简课/天谱同盛/天普简学等以违法手段或实施诈骗行为!

楼主:剑魂2020 时间:2020-06-26 15:20:00 点击:419 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请注意天普教育/南昌简课/天谱同盛/天普简学等以考证包过包挂靠包收益的违法手段或实施诈骗行为!!!
  首先很抱歉本人之前在未了解清楚的情况下,2020-04-22入职天普教育(南昌简课公司)以为找到一份不错的工作,不仅自己跟家人朋友有机会考证,还可以通过工作劝人学习,也算功德一件。不成想直到工作21天后才认清确定这是一个骗局(也需要时间深入了解,没有掌握证据时,我不能瞎说),给您带来的不便,还请见谅。
  之前有一位北京的员工刘颖反映质疑天普教育的不当行径,却没有得到任何解释,这家公司只是粗暴野蛮的删除对方账号,通过消息刷屏试图掩盖。开始我也是持怀疑态度,心想可能只是个案,或有其他内因。如今才明白这并不是个案,包括网上的对于这家公司的网评,也有理由相信并不是网友诬陷或同行攻击。对待自己的员工都不尊重,不诚信的公司,是有严重问题的。
  您可以试着反问他们如果真有消防设施操作员这么好的证书,包过还包挂靠,你们自己考了吗?你们家里人都考了吗?都挂靠出去了吗?难道这么好的证书包过还包挂靠,一年不低于5万的收益,还在乎什么员工不员工?就以普通人身份去考不也划算?你还这么辛辛苦苦打电话忽悠别人干嘛?
  还是这家公司这么手眼通天,国家统一的考试还能限制自己员工去考?又或者连自己员工的利益都不优先顾及,都不能以普通人的身份和价格报名享受包过包挂靠,这其中的道理值得细细品。
  又或者是时间不对?刚开考?这都是骗别人同时骗自己人的,建(构)筑物消防员的考试早就有了,他们只不过是在钻国家政策的空子,借此谋取不当利益。证书考下来对于你从事相关工作也许有帮助,但绝对没有他们忽悠的那么大作用。
  他们的合同也都是在打擦边球玩文字游戏,包过不会写包过,写的是确保顺利通过考试,还有前提是学员必须学习。但你怎么证明你学习了,全程录视频?
  什么不过退费80%,你以为能退到,等之后他们会说2年你都考不过,你不应该反思自己的问题吗?肯定是没学习,或者没用心学,也可能还会有其他理由,总归你别想退到钱就是。你可能是气势汹汹去要退款,但最终只能含泪怨自己倒霉。
  关于推荐就业,输送协议,什么合作公司万达、恒大等,根本没有的事。即使胡乱给你推荐下,你以为是钱多事少离家近,其实是你压根就不会去做的工作,到时说是你自己的原因,他们就撒手不管了。
  包挂靠?首先挂靠就是违法的,所以他们会写兼职注册。其次是高级消防设施操作员的考试只有个别城市开放了考试,你想考,到时安排你去北京或是郑州考,你不会想去的。真考下来也没那么大作用,没有他们说的市场需求那么大,只是想要忽悠你交钱罢了。
  你看到的报名、转账、收益等图片,甚至是一些政策文件图片,都只不过是网络工具生成图片道具。
  不要贪图小利,不要心存侥幸,不要以身试险,不要妄想不劳而获,一劳永逸
  当你抱着万一是真的,要不试试看,反正我也没有什么值得骗的东西的幻念时,或许深渊已经离你只有一步之遥。
  这是经过这么长时间来的个人感悟,共勉。
  再次表示歉意,我是通过这段时间的工作逐渐才了解到这些实情。只希望更多的人能提高警惕,不要上当受骗,赚点钱不容易。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规