华东交通大学理工学院

楼主:摘星不得y 时间:2020-07-01 00:12:54 点击:161 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  学校的位置不算偏僻,坐221公交可以去附近的万达,想逛个商场或者是乘地铁去别的地方玩都很方便,只不过大家都空闲的时候会很拥挤,221沿线也都是经过各个大学,还能去财大那边的紫禁夜市,那边有很多小吃。
  学校不算特别大,分新老两个校区,由一个地下通道连接起来的,英语经管法学教学楼和宿舍都在新校区,土建机制艺体在老校区,图书馆操场体育馆也都在老校区
  宿舍条件可以的,独立的卫生间,有空调,六人寝也很和谐不用太担心(有一些是四人寝,但宿舍价格是不一样的)每层楼道里面有收费的公用吹风机,好像是五毛钱六分钟来着,我也忘了,洗澡收费,到时候手机上会下载易校园app,一般我洗一次两到三块吧。每个宿舍都有有洗衣机,这个也是收费的,洗一次两块。


  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规