征婚,男征女

楼主:xulul 时间:2020-09-11 16:15:49 点击:102 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是85后的未婚男,现居长沙,工作收入都比较稳定,事业小成,性格也比较平易近人,动静皆宜,乐观积极,厨艺也不错。

  年龄不小了,社会的压力,家庭的压力,自己的愿望,真心希望可以遇到一个大家性格合得来的,适合结婚的人啊。要求对方人品好,性格比较踏实稳重,有上进心和责任心,没有不良嗜好的,有相对稳定的工作,155以上。外地人也没关系。如果在湖南的最好了,周边城市也可以。一年内也有计划结婚的。

  骗子和有不良目的的人群请不要打扰了,非诚勿扰啊、非喜勿喷,口下留情了,谢谢,因为并不是每个人都能那么幸运那么容易就可以遇到一个适合的人啊。每个人都有自己的难处啊。如果看了资料后觉得大家适合的话

  或者想了解更多,欢迎评论留言或者加好友Q:2265334767,或站内短信息联系,可以先从朋友做起

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规