南昌中院法官胡朋,欧阳哓明,活啃,话埋案

楼主:衷玉华 时间:2020-09-21 17:45:47 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [cp]尊敬的各位领导,各媒体,各律师:
            我很想在这个平台上得到大家的支持与帮助,世上竟然有如此的恶兄弟,借钱不还还赖帐,不但转移资产,还猖狂的用恐怖手段,来威胁我们,带老婆家的親朋7一8人,由南昌到南京去蹲守抓小孩从而进行要协,逼我们妥协…。
         一计不成,又设一计,搞定法官…,于是,“荒唐的协议”在一,二级法院顺利胜利的得到胜诉,真是人性,民族和社会的悲哀,诠释了:有钱能使鬼推磨的真实案例。不信,举例:
         法官质证采信的证据全是被告锁定的,被告举证那段法官支持那段,不够凑车位,再不够凑现金,加加减减,被告说了算,这几个法官耳背眼瞎,被告的银行流水全是自己在银行打的有利材料来质证…我们反复要求法院法官将被告的流水与借条,明确展示,不能用打包式一带而过,並多次要求法院法官親自去银行取证,始终得不到支持…我们老百姓真无奈法官手中的法槌,法官也知道,只要法槌槌定,让我搬楼梯告天去?!
             法官的圈子是法官,橱师的圈子是橱师,法官想帮谁,有一万个方式去座定,法官想活啃活埋我,易如反掌,质证倒置…
         尊敬的领导,媒体,大律师,我们二老跪求您们,平平理,给个公道…谢谢!
           @江西省高级人民法院 @南昌中院 @南昌市东湖区法院 @最高人民法院 @CCTV今日说法 @CCTV焦点访谈 @法制日报 @法制网 @弗虑弗为 @江西检察 @江西日报 @迟夙生律师 @邓学平律师 @刘辉律师 @南昌司法发布 @南方周末 @韩东言 @王飞说法 @吕西锋律师 @法职_庞九林律师 @检察日报[/cp]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规