南昌中院法官胡明,欧阳哓明,活啃,话埋案。

楼主:衷玉华 时间:2020-09-21 17:45:48 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [cp]尊敬的祝法官:
           今天,法院法官给这次机会倾听冤情,表示感谢!对这份“荒唐的协议",在没有产权证,房屋面积不对的情况下,双方火急火燎仅用20天完成全程买卖,事出无常必有幺?
          1.以21万成交,受让人受让物的价格,与习惯交易价相比,过于低廉。
          2.让与人与受让人是身份可疑的人,在交易行踪可疑(吴晶曾追求刘琨)。
          3.受让人与让与人之间关系密切:俩家三十多年生意往来与朋友。完全有恶意串通可能。
          4.受让人的知识和经验足以发觉让与人有可疑情况的情形。(2015.10.5.号刘玉华家拥有大量的房产,吴晶就说刘玉华无力偿还他的钱…不打自招的暴露,知道刘素清将刘玉华告上法庭)。
          5 ,2017.5..23庭审说代吴亚章买的,在取消限购后按当时的价格转给吴亚章了…。
         所以,这个案子从一审开庭的当天(法庭临庭凑数:加车位,加现金…)到二审结束的今天,我们一直不服,覚得真相被法官用法权左右,黑白被颠倒,多次强烈要求法院出面调查刘玉华与吴亚章俩家人的银行流水要求,没得到支持,反而用吴晶自己打印的有利他的流水进行质证,本身就不公平,就不合法。
        为了维护正义与公平,这次,希望尊敬的祝法官,熊法官,彭法官,根据我们的恳求,用法院取证的银行证据来做宣判(这种调查只有法院有这个权力,这种要求也是我们的权力)。
            要让我们在这次听证后感觉到:你们是司法公平的守卫者,司法天平的裁量者,
             坚信:正义会迟到,但不会缺席!
          谢谢!
                                刘素清,衷玉华。
                            2019.11.13.[/cp]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规