南昌昌盛医药公司老总司机黄洋

楼主:吧aaa 时间:2020-10-02 17:00:29 点击:211 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男主和女一是于2016年认识,各种讨好追求,直到交往,之后一直分居两地,男主收入不高,只够负担自己,女一也谅解,从没对他没过多的要求,还各种付出,在他有困难时,甚至自己出钱去帮他,交往过程中还因男主原因,女一身体有所受损,直到现在交往4年,事情发生了,在一次微信联系中发现,男主还在和另外一个女二交往,马上到谈婚论嫁的地步,而女二和男主交往有一年了,也不知道有女一的存在,现在发现了,男主只是对女二说,女一只是他的朋友,女二傻傻的又被他糊弄过去,女二你清醒点,这次如果不是你撞破,男主一直在和两个人同时交往联系,骗着女一的钱,拿着女一送的戒指,穿着女一买的衣服鞋子。过得还挺心安理得。女一发现质问男主,为什么骗自己?男主的回答真是让你惊奇“我怕你接受不了事实,我们快结婚了,你不要破坏我”。他把所有责任归咎于女一,女一要求返回她所有的东西,他答应了,到了第二天,男主断绝了和女一的所有联系,欠着女主的几万,消失的无影,这种敢做不敢当的渣男,女二你也看清楚一点,别被他骗了一辈子。

  

  黄洋18879970332,江西萍乡市芦溪县宣风镇盘田人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主吧aaa 时间:2020-11-03 08:40:54
  有认识的吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规