福州版交友征婚登记专用贴(长年不断更新)

楼主:孤独守望者fj 时间:2004-12-22 10:22:09 点击:69339 回复:1283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  从2004年12月22日起,建立一个福州版交友、征婚的平台.希望大家可以交到更多的好朋友,寻到心怡的另一半.凡希望在福州版交友及征婚的,必须在此登记,凡私下另开贴交友、征婚者,必须给福州基金送一个钻钻,否则除了删除外,加送砖头10块  
  登记者必须提供以下材料:
    1.全身彩色照片一张
    2.正面及侧面45度彩色面部特写照片各一张
    3.健康证明
    4.银行存折
    5.未婚证
    6.登记中涉及的任何条件

已经发了交友、征婚贴的同学请再到这里留言,原贴将封了,请见谅!
  在这里,希望大家都自觉遵守社区的规章制度,营做一个温馨的交友天地。请不要无意义无内容的灌水,也不要攻击漫骂。

因天涯网站的城市版块本就有专门分类的征婚栏目,原则上本应将征婚帖转移至分类栏目。已将部分不诚恳不真实的帖子转移至相关分类。但对于那些相对真诚,表明态度,阐明个人条件及对对方的要求,且帖子内容中文采出众又赏心悦目的征婚帖予以保留,也可以当作一佳文赏析。

今后版友们在发帖时,如想保留在福州版面,请遵守下面起码的发帖原则:  
  应表明身份:性别,居住城市,年龄范围(为成年人,且已达法定婚龄),必须为单身(如是离异应注明),职业(最起码需声明所在系统或相关行业),个人现有条件(如是否有车有房或要求对方有何条件)不得鼓吹个人收入或有类似误导字眼,身高范围(允许在5公分范围内),性格,爱好。

应注明征求对象的要求:居住城市,职业要求(如有),身高要求,性格要求或其他要求等等。

并请在上述描述之外加以文字,加以润色,让我们欣赏,吸引愿意走近你了解你的版友,我们欢迎并保留在福州版。

我们不鼓励廖廖数字,因为虽然字数不能代表质量,但至少可以代表态度。所以与之相应,我们反对灌水,无内容,无诚意的征婚帖,也不愿意过多泛滥的帖子污染我们的眼球和伤害、欺骗版友。对于只列条件或为朋友亲属征婚的全部转移到分类信息“福州版交友征婚登记专贴”栏目中。请大家自觉遵守!

附:本贴只是提供一个交流信息空间,不负任何现实中的责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤独守望者fj 时间:2004-12-22 10:36:00
  如:

姓名:*****
  身高:1.60
  年龄:25
  照片:
  所在地:福州
  婚否:未婚
  健康状况:身体倍棒,吃嘛嘛香!    
  学历:本科
  银行存折:过的去    
  本人相貌一般,现在本市自经营一家化妆品店,有美容师证。温柔娇媚,比花解语也。生活自足,无压力。

要求:

身高:1.65左右
  年龄:不比我老就好
  体重:不喜欢胖的
  学历:大专以上(但不要高得不靠谱)
  为人方面象骆驼哥哥那样的就成了。

很真诚的,无意者勿扰。
楼主孤独守望者fj 时间:2004-12-22 11:02:00
  流浪的伯爵

鉴于毕业已经数年有余,事业奋斗也有一段时间了(基本解决生活最低保障标准,目前处于积蓄挑战新职业生涯目标的能力阶段)。现在要把生活的一部分重心转移到家庭建设上来。具体压力是2005年自己也30周岁了,社会的压力越来越大了,大的环境是好女孩成为争夺的首要对象,而且愈演愈烈。如果不抓住这个最合适结婚的年龄,错过了末班车,以后的美好生活将无从谈起。

希望能多认识一些女生,帮助自己分析找个什么样的女生比较适合自己。
  不求在这个帖子中能找到女朋友,只求通过这个帖能了解到自己适合找个什么样的朋友,按这个方向去找,找到对的上眼的,就非常感谢天涯的朋友们了。

自我介绍:
  男,1975年,170CM,65KG
  职业: 销售或营销
  目前行业: 通讯
  性格: 温和,有主见
  自我评价: 不帅(但没人说我难看),没钱(普通的吃喝玩乐,还不要太考虑花钱),我最大的财富是拥有一个自信、积极、乐观的心态。

欢迎大家与我交流:
  QQ:31889848
  MSN:fujian_ly@hotmail.com

同时也希望能在BBS上沟通,谢谢!!
作者:流浪的伯爵 时间:2004-12-22 12:22:00
  响应斑竹号召,提供资料
  1.全身彩色照片一张(看看就知道)
  2.正面及侧面45度彩色面部特写照片各一张(女的可能要多上些照片)
  3.健康证明(刚体检,本产品合格)
  4.银行存折(有招商银行信用卡,和一卡通金卡,老是觉得钱不够用)
  5.未婚证(有未育证明)
楼主孤独守望者fj 时间:2004-12-22 14:21:00
  懒猫阿姨

不知道大家有没有这样的感觉:当一个人年龄渐渐大起来,生活圈子渐渐固定,找到合适的恋爱对象的机会也似乎越变越渺茫。我的一个同事现在就处于这样的境地。他特意委托我这个常在天涯混的家伙在这里登个征婚启事。请各位版上的朋友帮忙。
  介绍一下我的同事:男,30岁,学历硕士,就职于事业单位。为人不错,人缘很好。
  就先介绍这些吧,我也不知道该怎么描述。
  希望能有奇妙的缘分降临。

回复(1):
  ID: tiffany81
  日期: 2004-11-16 13:46:00

我想征可不可以?女,81年,就职某银行,学历本科

回复(2):
  ID: 懒猫阿姨
  日期: 2004-11-16 21:36:00

这位MM,加我QQ81465992,注明天涯就好了。

回复(3):
  ID: lovextt
  日期: 2004-11-18 0:34:00

我要征“密友“可不可以呀?本人男22岁,身高181,长相你们看着办吧

回复(4):
  ID: 喜欢玩帝国
  日期: 2004-11-22 20:10:00

懒猫阿姨是不是婚介的啊?
  我要征情人行不?请各位版上的朋友帮忙
  男,30岁,学历大专,就职于外企单位。为人不错,人缘很好。
  就先介绍这些吧,我也不知道该怎么描述。
  希望能有奇妙的缘分降临。

回复(5):
  ID: 五大联赛
  日期: 2004-11-23 20:49:00

帮我也征一个吧
  某男,29岁,硕士毕业,身高180,体重160

回复(6):
  ID: 不解清风
  日期: 2004-11-27 22:50:00

现在的确是女的比较难嫁,男的比较好找。
  我有一个女友也要找对象,31岁,大专,身高1。62M,苗条,貌端正,在国企当会计师,会生活有品味,性格随和,独立性强,想找一个好好过日子的另一半。

回复(7):
  ID: 福建山峦
  日期: 2004-11-28 17:00:00

我也想登记,男,78年,俊杰一个,福州人,房子明天交付,希望找个异型伙伴,交流一段可能的话就领证书去,没有就做朋友。174cm,IT,业务口的,惊险不段,激情人生,不甘碌碌无为,过此一生,有女性朋友献身交流,共享过程吗?我的QQ:254664902,请写明来意,我是不常加入陌生人的,不想在冷冰冰的屏幕上浪费生命。

回复(8):
  ID: forlulu
  日期: 2004-12-13 20:31:00

征婚也这么好玩呀!
  那我也征:25/165/48/本科/美女/福州
楼主孤独守望者fj 时间:2004-12-22 14:27:00
  战神1999

天涯的id真难申请,今天才注册的,看到这里的人气比较旺就来帮我妹妹登个征婚启事了。
  我妹妹今年25岁,属羊的,身高165,苗条身材。大专毕业后就在一家国有企业工作至今,温柔可人。从小没有受过什么苦的她在寻找伴侣的征途中却坎坎坷坷,家里人一直很着急,原本对生活充满幻想的妹妹现在却开始相信命运。实在不愿意她就这样消极下去,然而我们的生活圈就是这么小,没有办法只好借这方宝地希望能找到妹妹的终生伴侣。如果你相信缘份,如果你愿意在福州长期发展,大专以上学历请联系我妹妹qq:124419850

回复(1):
  ID: 泻鸡生
  日期: 2004-12-8 12:15:00

哈哈,我也要征婚,不知道愿意不愿意接受我呢/我才23岁
作者:没人要的狗尾巴花 时间:2004-12-22 17:18:00

姓名:狗尾巴花
    身高:1.60
    年龄:上天涯就半年
    照片:无
    健康状况:没那么快死!    
    学历:小学6年级
    银行存折:最好别人帮我存
    本人相貌比恐龙好点,现在本市一家公司是高级打杂,有打杂证。我很丑但是很温柔。

要求:

年龄:不比我老就好
    体重:不喜欢太胖或者太瘦
    学历:大专以上(但不要高得不靠谱)
    为人厚道~~~~~~~~~~~~~~。

无意者勿扰。

作者:天使甜蜜的微笑 时间:2004-12-22 19:54:00
  作者:没人要的狗尾巴花 回复日期:2004-12-22 17:27:00

请问楼上的,老婆有好几个,那偶的老公可以找好几个吗?哈哈
  姐姐你那么花心的话,我叫姐夫不是要叫晕了???
作者:mistyrain123 时间:2004-12-22 21:09:00
  哈哈哈………孤独GG真强呀!这个帖有趣呀!
  特别是“凡私下另开贴征婚者,必须给福州基金送一个钻钻,否则除了删除外,加送砖头10块”与
   “1.全身彩色照片一张
      2.正面及侧面45度彩色面部特写照片各一张
      3.健康证明
      4.银行存折
      5.未婚证
      6.登记中涉及的任何条件”
  唉……这年头,征个婚 也不容易呀:),本来偶也想开帖征个婚泥,可是哟……钻钻呀,偶心疼呀~~~:P
作者:蓝子裙 时间:2004-12-22 21:09:00
  要是孤独也来开一个征婚的贴子,估计比较火爆.
作者:-木木三- 时间:2004-12-22 21:55:00
  姓名:木木三
  身高:1.78
  年龄:距离三十还有几年
  照片:无
  目前所在地:福州
  健康状况:昨天还提了10公斤东西呢!    
  银行存折:上个月还有4位数,这个月.......
  最近格言:我可以负责的告诉大家,木木三叔非常生气,后果非常严重。
  我的理想:小时候我的理想是画家,现在扫大街的,但是我认为那是一样一样,一样地!
作者:没人要的狗尾巴花 时间:2004-12-23 11:12:00
  没搞错吧,到今天都没征婚啊,偶的条件不错了,都比恐龙长的漂亮了,还能自给自足啊,怎么就没人啊,大不了不要几个,就一个啊,痛苦~~~~:(
作者:幽兰心魂 时间:2004-12-23 11:22:00
  看了看了就忍不住说句:最近什么这么流行交友、征婚?

楼上的“活票”多好呀~~~~~~~~~

作者:没人要的狗尾巴花 时间:2004-12-23 13:23:00
  哈哈,还有人怕怕的哦~~~~~~请举手,交出你的爱~~~经典名言
楼主孤独守望者fj 时间:2004-12-23 18:22:00
  回复(5):

ID:恨之 日期:2004-12-9 12:06:00

应该说,小荷姑娘的条件的确尚可,在福州算来。
  当然,更应该强调的是:素质也不错。
  只是我向来认为才女不见得就是幸福的象征,不知道李清照算不算幸福,还有张爱玲,当然,龙应台是例外,尤其是,龙女士长相比较谦虚。反而经常是负担,因为实际上能征服才女的首先不是其他,而是才气。
  所提出的条件的确不能算过高,但关于公务员已经有人提出了——整体待遇偏低,除了海关、检验检疫、国税、地税之类的,但条件更好的似乎倾向于美女,尤其是一个男人如果经历了一定的情感波折之后成功的话。
  才女往往自我感觉良好,于是对于外来的声音或者外人容易居高临下,如果在一定条件限制下,比如见过的高手不够多,则往往加剧。
  如果上述自称的条件有一些些的修改的话,容易让我联想到天涯上另一位才女。
  固然爱情随缘,但似乎曾读书:一辈子大概见到合适的人选大约在70个,而在工作后大家的圈子又相对固定,所以赞成小荷的做法。

回复(6):

ID:紫心阁 回复日期:2004-12-9 14:24:00

提点意见:关于身高我劝你为了下一代着想,还是找个高点的来取长补短!
  我只有158CM,男友178CM.这个平均身高想想不管以后是男孩儿还是女孩都不会矮到哪儿去.
  另一建议:男人往往比较欣赏有才气,温和的女生,MM你就发挥特长多写点贴,我保证你不出2个月,就一个班了(此举是实践证明了的)

回复(7):

ID:田田小荷 日期:2004-12-9 15:17:00

作者:避风 回复日期:2004-12-9 11:44:00

呵呵,爱情总是在不经意间来到你的身旁的,把握机会吧。其实你如果真正希望有个“爱情”,条件是“相当”可以忽略不计的。什么叫爱情呢?虽然有面包的爱情是比较现实的。

关于你说的我想回复下,在机关大院里呆久了你会发现有不少人工作不错,家景也不错,呵呵但是他们往往是八旗子弟,
  呵呵反正呢感觉不怎么想找八旗子弟,想找个优秀自强不息的人
  不希望未来的他靠着家里吃老本,没什么追求,慵懒散漫把的人把
  如果是这样的夫君就感觉好像没什么未来了
  用鲁迅先生的话说叫:希望本是无所谓无,也无所谓有的,
  我想找的人起码我要欣赏他,我才能爱恋他把,也希望他能够比较成熟和稳重,宽容,品行好
  怎么说呢,如果您的家庭来自农村,如果你觉得自己够优秀能够承载爱情,那么我也很高兴认识你,请你不要自卑;
  如果你的家庭条件好,自身素质也高,那么你也条件很好,起点高
  我也同样很高兴你这样的GG,但是我希望我们一开始就是平等的
  我没有什么攀龙附凤的想法,我希望是平等的爱情
  另外我声明下我没有认为自己的才女的意思,请不要误会,
  我没有给自己才女的定位,之所以在这里说这么多也是写给想了解我的朋友看的,如果你不是想相亲,只是觉得投缘想认识我,也可以加我的QQ376943586,我也很高兴认识你,但是请无聊人士不要打扰我
  我也很想在这里用自己的 坦诚交流认识一些不错的朋友
  希望这个冬天因为我们的相遇和你的关怀,而不会太冷.....
楼主孤独守望者fj 时间:2004-12-23 18:28:00
  回复(8):

ID:泻鸡生 日期:2004-12-12 11:52:00
  白天没水,晚上没电,发的工资只够买面. 打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段. 再往后翻,我靠!还一百年不变! 好想有个太太,为我烧菜做饭。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败, 轻轻松松被踹。 其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。 嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害, 矮是因为缺钙。 做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。 女人不是太坏, 就是心胸狭隘。 或许除此之外,还有部分可爱。 只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态, 不要气急败坏。 我们除了忍耐,至少还能等待。 只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱,爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 只有好的心态,才能保持愉快。 爱情也有好赖, 绝对不可草率。 我是愿意等待,哪怕青春不在;就怕寂寞难耐,草黄了花叶衰
  这就是我,楼主,看我这个德性,你会不会和我交朋友呢?

回复(9):

ID:暗夜星 日期:2004-12-12 17:39:00

只是代表我个人观点哦,没有别的意思。我觉得如果都像买东西一样,条件杠杠条条的列出来,那不是很没意思?也许现在还说感情之类的是有点幼稚,但我还是相信每个人都会有一个人在前方等着我们,也许转个弯就遇见了,见到的时候我们会认得他的。总觉得一辈子如果素描一下,不过是出生,念书,工作,嫁人,养小孩,如果和一个自己真心喜欢的人在一起,我们就有了一个彩色世界,平凡的我们会变得不平凡的。

回复(10):

ID:田田小荷 日期:2004-12-14 20:55:00

《谨以此拙文献给我24岁的青春》
  帖子写到这里好像有点俗了,但我还是想表白一些事,也不想说什么空话套话来浪费大家的时间。
  我不是一个智商思想都脱离凡俗之辈,但是却是一个精灵(自封的)起码现在还是,也不敢忘自地说明年还是不是。爱情应该是很奇妙的,应该是“只有在正确的时间正确的场合与正确的人才能碰撞出来把”网络虽然显得虚幻,但也是一个交流的平台,为什么这么说呢?准确的说应该这样发贴不是很符合我的风格把。我用上向左走-向右走,似乎也亵渎了几米原创故事的美好,我不喜欢泡论坛(我确实是新手,以前也是偶尔潜水),也不喜欢泡的吧和酒吧,只是喜欢旅游和去些不错的餐馆解解馋,有点爱美:)(大胆承认的说),生活嘛基本比较规律,其实拉还是比较居家温馨的那种类型。所以我觉得小家碧玉的我不适合征友这种方式,感觉我不是前卫的那种。我的日子简单并快乐着,如柠檬水一样,尽管我喜欢喝鲜榨的果汁。

我真的有点后悔发这个帖子了,我跟大家说下,我的帖子承蒙大家的厚爱成了热贴,这是我始料所不及的,不管怎么样先感谢大家的说。原本认为这个应该是我个人的事,没有必要好像也不该惊动天涯上那么多的朋友,另外我也不是个什么有勇气的MM,请千万别这么说!实在言过其实。有一位不错的哥哥前2天问我:“i do not know what is youxiu.and how to measure youxiu?”,答,如果你有看到这个帖子的话,我再告诉你你就是挺优秀的,你应该对自己更加自信。好象是我没有那个缘分和你在一起,感觉不自信怅然的应该是我,你也是唯一在天涯上认出小荷的人。
  呵呵,既然是岁末了,那么就在我这个帖子上索性写个心灵日记把
  我的生活从小到大一直都比较顺,没有什么很大的打击和挫折,可以说有点四平八稳的,大学生活也就那样的度过了,我经常活动的区域不越过鼓楼区,还有工作的原因就是经常在办公室里呆着,象一只大笼中的鸟儿,甚至有点单纯尽管我大学的时候有一段小小的恋爱插曲(短暂,简单。原来的哥哥比较会追人,他是我读大学时候的万米长跑冠军——不是学体育的,相遇倒是很美,相处一小段时间后我发现彼此不适合,深深的伤害了那位哥哥的心。)。不大想发展什么办公室恋情和大厦恋情,所以想找个和我工作地点和性质都不太一样的。又因为不喜欢见什么大姐啊,阿姨介绍的对象,所以不得以也是考虑不成熟就发了征友的帖子,那天不知道是怎么回是,一写写了那么长,那么具体而且还有点煽情。总的说来我还是喜欢能有份文火慢慢温出来的与君相知,相许,水到渠成的感情,不想闪电式的相亲和结婚。还有一个原因可能就是我不大成熟,关于爱情还有不少美好的幻想,少女爱幻想也很正常请大家理解不要拍砖。以上真是不折不扣的心里话,没有什么伪装也没有什么夸张,我愿意把它写出来,起码我的这样的心态(无论有什么 缺陷也好)是代表了一部分未婚的女孩的心态,可以给想找女朋友但是却不大清楚女孩子的心态的GG一些借鉴把,这里面有理想和现实矛盾的交汇。我想写到这里我也算个天涯厚道人了,坦然自己的心路。
  我现在有点希望这个帖子悄无声息的来就悄无声息的沉了,我不想封它,让它顺其自然把
  与渴望浪漫爱情的天涯好GG好MM共勉,希望大家快乐幸福,如意:)
  一年其实做不了几件能留在生命中记忆深刻的事
  谨以此拙文献给我24岁的青春,有热心的朋友请帮我贴首《小薇》把,我喜欢这个歌,谢谢了先,最好配歌词
作者:天使甜蜜的微笑 时间:2004-12-23 23:08:00
  作者:轻苗聃写andy 回复日期:2004-12-23 11:47:00

最近到了年关是不是流行这个过年啊?

看来是流行这个,我改天也把自己卖了过年好了:)
作者:我的空中阁楼 时间:2004-12-24 09:30:00
  看了“MM冬季寻找向左走、向右走寻找爱情的贴后,有所触动,二十四岁的MM尚且有未雨绸缪之志,我己二十有八了,汗!!!早该抛锈球了,不知道能不能在天涯上征得一尾漏网之鱼,择日不如撞日,于是挥笔写下自我简介,

如下:

唐家有女初长成,“天生丽质”难自弃
    木棉树,女性,人类,虽为土生土长的南方人,但性格率真,身材高挑。1976年出生于某乡村,后求学于省城,现居住于榕城。
    二十二岁前安安稳稳求学,二十二岁后疲于奔波,毕业七年搬家三次,工作三易。
    从小在农村长大,生性开朗,喜欢书法,但水平一般;喜欢音乐,但乐感太差;喜欢游泳,可以横渡闽江三来回;喜欢乒乓球,打遍榕城无敌手(对手是六十岁以上人士)所有爱好均属自娱自乐,虽无任何突出成就但仍乐此不疲。
    缺点为吃饭慢,按小时计(主要是使用筷子的手势怪异,回头率高,如果不能算淑女,唯这点作崇);说话慢,褒贬不一,有人说优雅,有人说可以催眠;看书快,有走马观花、过目即忘之贻笑。优点太多难以一一列举,主要一点为勤快、朴素、温柔。
    相貌呢,该有的都有,该长哪里的长哪里了,本人尚无选择权,只是常觉愧对观音姐姐,因为不能与一个像样的男人珠联璧合。
    过去二十几年可用平淡形容,哭泣过,也快乐过,均为成长必经,亦不值一提。每日日出而作,月出而息,常觉疲惫,好在不远的地方有个温暖的家,不远的身边有一些好友时刻让我感觉温暖二字存在,本人崇尚君子之交,不善经营,重顺其自然,故现存之友均属极品。
    目前就职于一家广告公司,终日与电脑与书为伴,尚未找到栖息的那棵梧桐,养在深闺,悠哉,游哉!
    email:kuaile254@163.com
作者:裸奔成都 时间:2004-12-24 09:56:00
  唉,感情这种事儿,谁也说不清楚。
  爱情其实就像一辆长途汽车,
  你站在某一个地方等车来... ...
  车什么时候来,不知道;
  车来还是不来,不知道;
  就算有一辆车开到了你面前,你可能都会有n多个不想上车的理由;
  就算你上了其中一辆车,你也不确定这辆车能开多远;
  就算有车停在你面前,你想上,可是这辆车未必就让你上;
  假设你上了一辆你非常满意的车,车起步了,不久,售票员就要喊你买票了,你会买票吗?
  就算你买了票,可是你还是不知道这辆车能不能开到自己想去的终点;
  有人第一次等车,就遇到辆不错的车,上车不久就买了票,而且这辆车也一直陪他开到了终点。
  有人却要经过N次的等车,才上其中一辆车,没开多久又下车,又等车,又上车,又下车,又等车,又上车........重复重复再重复。
  有人很固执,喜欢背着身子等车,按他们的意思就是,我一定要上一辆开到我面前的车,而不上背后等我的车。
  有人却一辈子都再等车。
  其实人有些时候就是这样的,永远都不知道自己究竟想需要什么。
  东西如此,爱情也如此!

要新年了,在此祝愿楼上以及楼下所有的人,还有走过路过的朋友,祝你们在新的一年,顺利的搭乘上自己满意的车!
作者:mistyrain123 时间:2004-12-24 11:24:00
  :),裸奔成都说得不错,常常人就是这样:),不同的是我的比喻是把它比做坐在车上看风景!
作者:天使甜蜜的微笑 时间:2004-12-24 12:05:00

作者:轻苗聃写andy 回复日期:2004-12-24 11:49:00

很精典的比喻哟!

喔!版主也上啦,那预祝早日开花结果... ...

建议福州斑竹们都上,一起征婚,那肯定人气旺得要命,呵呵
作者:漫步心路 时间:2004-12-24 17:10:00
 楼主,偶报名征密友,行不?QQ:120683274

可以啊!资料要合要求啊!我要为大家负责啊!!
  孤独守望者fj
作者:cxyemail 时间:2004-12-30 11:41:00
   我这里有个好的。我一大学同学。79年的,就职某通讯公司,月薪够养房供车,身高175。相貌和蔼,性格幽默。就是对相貌要求比较挑剔。最好也是大专,本科学历的。可以联系他的msn:chinaopo@hotmail.com
作者:pawaluodi 时间:2004-12-31 14:56:00
  妖艳、清纯、柔媚 哪个才是你心中最爱
作者:五月三 时间:2005-01-12 23:28:00
  作者:一只傻猪 提交日期:2005-1-12 13:40:54

看到有女生在征男友,我想我也可以征个女友

征女友理由:曾经的爱情太过无奈,不奢望一生相守,但我想可以努力去做。希望会遇到第一眼让我怦然心动的女生,或者在无数个第一眼后怦然心动的女生。

本人资料:
  性别:男 年龄:27 身高:172(裸高) 体重:63公斤(裸重) 职业:销售 行业:电信运营商; 不是很丑也不是很帅,不抽烟不爱喝酒,不会跳舞,会唱K。不会泡吧桑拿,喜欢登山踢球,喜欢看电影。会做青菜、肉菜、鱼各一种以上,会做二种以上的粥。
  为人容易相处。喜欢穿牛仔裤,不喜欢穿西服。收入在福州这个城市算是中等。
  联系我的方式:
  QQ:55770327
作者:小鱼也疯狂 时间:2005-01-17 01:33:00
  征友啦~~~
  只是想交些朋友,丰富下生活。有兴趣的来加我吧~~
  QQ:44856349  记得注明是天涯
  PS:肯定不是美女,所以大家不要想太多。

作者:随风_而行 时间:2005-01-17 15:34:00
  心想一试,可被小菏的现实吓倒

只好远观
楼主孤独守望者fj 时间:2005-02-18 20:35:00
  梅碧鹞

提交日期:2005-2-18 20:17:33

1,本人一向认为离家的男人最有出息
  2,男人中的男人非东北男人莫属
  3,东北男人讲义气,有安全感

如果你是东北男子,在福州且单身,可以和我联系,做普通朋友也可以。。。
  有意者请在天涯消息上留下你的MSN或QQ
楼主孤独守望者fj 时间:2005-02-18 20:50:00
  找亚当的夏娃

提交日期:2005-2-18 17:40:49

我叫夏娃,今年28岁,多年来致力于寻找我的肋骨恩人--亚当.很遗憾,到现在为止,还未曾于茫茫人海之中找到他.感谢上帝,他创造了万物,包括网络,让信息迅速传播灵通开来,我信心大增,特意贴个帖子,希望找到丢失了28年的亚当.
  在梦里我见过你,亚当.
  你并不英俊,但你深邃的目光牵引我跌跌撞撞寻你多年而疲惫的身体,最终在你温暖平静的眼神里渐渐安定,绻在了你宽厚结实的胸膛上,仔细聆听你健康心脏有力的搏击,它在欢快的呼叫:"夏娃,来,我们永远在一起."我的手指温柔地抚摸过你的腹部,寻到了我的位置.我仰头,望你,你说:"夏娃,我也在寻找你,我一直以为这位置永远是个缺憾了,但真没想到我是这么幸运!还能遇见你,哦,上帝,感谢你赐给我的夏娃."我闭上眼,在心中与你默契同语:哦,上帝,感谢你赐给我亚当!
  我真的有很多话要对你说,亚当.
  你的夏娃身高164CM,大学学历,形象气质惧佳.她有一份独立的她热爱的工作,她有对生活满满的热情和对你深深的爱意,她不怕困难,不怕挫折,尽管有几次,她认错了亚当,你知道,那些魔鬼撒旦总是不时来些恶作剧,对吗?寻你的过程并不是一帆风顺,但无论发生什么,也改变不了她寻你的决心和信念,也无法扼杀她对你不断向新有生命的爱情.
  她工作很努力,待人友善,乐于帮助身边的朋友.她还会洗菜,做饭.会家里的一切洗洗唰唰,缝缝补补.她也爱做面膜,爱穿漂亮的衣服,每天光鲜照人,她热爱学习,热衷于文学,咖啡,酒文化,电影等不同领域的探知.她还注意身体锻炼,保持心情愉快.她喜欢晒太阳,喜欢边唱边跳,所以她的身材也很魔鬼哦.
  她还喜欢撒娇,喜欢在二人世界时,双手环绕你的脖,偎在你的怀里听你的倾诉,和你一起看电视时向你讨巧克力吃.她喜欢浪漫,喜欢念普希金的诗给你听,在早冬时节你会在衣橱里意外发现她已为你准备好的冬衣和围巾.陪你一起登山,旅游,运动,享受古山之颠视野之阔,领略江滨SPR拿铁咖啡的香浓,还有一起健身,同步学习的友谊.
  哦,亚当,白天你是战神,晚上你是我的爱神.我们一起说知心话,一起分享,一起分担,我是你的一切,你的一切是我.
  我们拥有了我们的家,拥有我们的小亚当,小夏娃,我们拥有并经营着我们的爱情,一直到我们白发,一直到上帝召唤我们去天堂.
  哦,亚当,你也在上网吗?你也在寻找我吗?我是你要寻找的夏娃吗?那让我们赶快联系吧:pinger2332@sina.com 别忘了寄一张你近期的照片来,我怕又认错人了哦.

你的夏娃.
楼主孤独守望者fj 时间:2005-02-18 20:55:00
  天涯半根烟

提交日期:2005-2-10 14:53:42

本人计划在天气可以泡海水的时候,在平潭的海滨浴场边环节优美方便停车的地方租一套房子
  每个周末,都过去休假两天。
  欲寻找一位有车的单身白领女性朋友一起度过一个个浪漫的夏日周末。
  我没有车,要求有车主要是考虑来回和在岛上比较方便些。
  亲密程度可以是仅仅牵牵手一起旅游的那种。
  海边一起泡水晒太阳吹风,回来一起做海鲜小菜听音乐看书。。。。
  其实平潭的宾馆也比较便宜,但没有家的感觉,不容易形成一直有规律每周都去的生活。
  现在还有些时日,希望能找到热衷于这种浪漫而且能给和谐相处的朋友。
作者:mistyrain123 时间:2005-02-18 22:13:00
  呵呵……看到征婚帖被人顶上来了,有些好奇:P进来望望…
  觉得那位夏娃MM写得真好,呵呵……
作者:捡到钱就笑 时间:2005-02-18 23:55:00
  看的我春心大动
  春天来了,我也要征婚..................

姓名:捡到钱就笑
      身高:1.77
      年龄:26了
      照片:见博客(与香水大妈合照)
      健康状况:胸围100不是浪得虚名^_^    
      学历:大学没毕业
      银行存折:家无良田万顷,仅有致富双手
      本人相貌平平,谈过恋爱,没什么文化,喜欢运动。我不丑我也不温柔。

要求:

身高:不限
      年龄:不限
      体重:不喜欢太胖或者太瘦
      学历:不限
   就喜欢心灵美的。

无意者勿扰。

MSN: POP_POPHB@HOTMAIL.COM

作者:良知在心中 时间:2005-02-20 10:32:00
  我感觉到肋骨好疼啊...
作者:秋天过敏 时间:2005-02-22 17:33:00
  啊,这么热闹,,,连捡钱都来了…………

肋骨的说好汗……
  看来我不能一直做 自由的肋骨 了,,改了改了,,
  叫 谁丢的肋骨……
作者:江边岸 时间:2005-02-24 11:26:00
  不很热闹嘛,来征婚交友的GGMM的资源太少了,看热闹的很多。
楼主孤独守望者fj 时间:2005-03-09 20:22:00
  『福州』征男友

烟雾背后 提交日期:2005-3-9 20:15:41

要求170公分以上,近一个月在福州本地,外貌气质还过得去,素质较高男生,未婚已婚均可,年龄在32岁以下。

声明:只充当我临时男友,和我一起去见我前男友的哥哥嫂子,至于什么原因,我想,不说大家也能明白了,死要面子了,呵呵。具体情况可面谈。有意者可给我留言或留下联系方式。

作者:烟雾背后 时间:2005-03-09 20:33:00
  我的主要情况:
    身高:165公分
    体重:54公斤
    职业:自由职业者/研究生
    专业:中文/对外汉语

声明:本人外貌谈不上漂亮,却也不至于丢人,思想健康,无不良嗜好,出此下策纯属无耐,望无诚心帮忙者勿扰,小妹在先谢啦!!!

作者:佯跳 时间:2005-03-09 20:38:00
  我只要一个可以面对面讲话的朋友:(,对爱情非常非常失望诶~
  可这里好像都是准备那什么那什么那什么的吖...
  本女今年26了,属猴子的,只要可以沟通可以沟通的朋友~
  性格怪异,不太合群,傻乎乎傻乎乎的,大家看着办吧,就是寂寞,怎么地...
作者:改恶从善 时间:2005-03-09 21:17:00
  哇塞,这里找配偶的人真多
作者:肚大能容天下事 时间:2005-03-09 21:43:00
  夏娃条件那么好,竟然还没找到亚当,看来爱情这条路不好走啊。。。
  我就纳了闷了,两个人互相看对眼的机率怎么就那么小,真不知啥时候天上才掉林mm

作者:阳光不锈358 时间:2005-03-09 22:19:00
  大家留下QQ号或E-MAIL,不是便于别人联系吗.
  女士们,先生们,加油啊!
  本人QQ:112008823
  本人宗旨:为人民服务:):):)
作者:福建之恋 时间:2005-03-10 09:49:00
  我老哥在福州
  一直希望我能帮他介绍个
  是不是也可以在这里帮他征一个?
  具体情况:年龄:1976
  职业:军人
  升高:171cm
  相貌:觉得不会让你失望
  要求:福州工作,身高不限,学历不要太低(最好是教师职业),善良、朴实

联系方式:由于老哥最近在外学习,联系不便,可先与本人联系,如还想了解更多情况,可一一给你答复。
作者:如果成真 时间:2005-03-10 14:00:00

姓名:如果成真
  身高:不太长
  年龄:本命年
  照片:现实6分,照片8分(10分制)
  健康状况:活蹦乱跳!    
  学历:不高也不低
  银行存折:月光族
  本人相貌一般,但比较上相,照片中是个美女。所以就不发照片来误导大家了。不是很聪明,也不很能干,但性格还好。 想找一个愿陪我散步的GG。   

要求:
  身高:不太短
  年龄:比偶大
  照片:看起来比较舒服就好
  健康状况:活蹦乱跳!    
  学历:不高也不低
  银行存折:能长活三个人
  最重要的是:品质好,无不良嗜好。不经常说谎。没有暴力倾向。

有意者并合乎条件者请联系:q:50265622

作者:随风_而行 时间:2005-03-10 16:52:00
  『福州』征男友

烟雾背后 提交日期:2005-3-9 20:15:41
  ------------------------------------------------
   不知道我能否帮得上,
   也不知道是成人之美还是.....
   呵呵....可以联系QQ:45442526

作者:随风_而行 时间:2005-03-10 17:26:00
  随风而行:
    身高:170
   体型:匀称
    年龄:行马(28)
    照片:想传但不知道如何做
    健康状况:保证品质    
    职业:IT行业
   银行存折:招行卡+建行卡
    服务承诺:外包装合格+品质良好+口感甘甜+不曾过期+QQ:45442526

作者:草殊 时间:2005-03-10 17:26:00

男 公务员

各方面都坏到刚刚好

MSN : yuanquanliu@hotmail.com

作者:波波猪猪 时间:2005-03-10 20:53:00
  1 2 3 4 5 6 7 8 9
  人生是短暂的,缺个0
  男性:)条件不明
  有兴趣加QQ详聊
  :)327587979
作者:波波猪猪 时间:2005-03-10 21:00:00
  应征,应征
  愿意帮 “ 烟雾背后” 的忙
  应征:)
  联系方式MSN:SKS1227@HOTMAIL.COM
作者:骑扫把的女巫 时间:2005-03-20 21:27:00
  『福州』寻找爱情的侯鸟

一般 红脸 黑脸
   作者:见习侯鸟 提交日期:2005-3-20 21:21:04

从北方飞到福州这个城市一眨眼五年就过去了,在这五年里,经历了许多成功失败,饱尝了各种悲观离合。一个人在一个陌生的城市,离开城市的灯红酒绿,每到夜深人静之际,呆在房间里,充斥在心中的是一种无力和孤寂。今早从梦中醒来,发现到了应该寻找一份属于自己爱情的时节了。
    到了福州之后,通过朋友介绍,我就在天涯安了个家,所以我最先想到的是通过天涯福州版,寻找到一个能真心共度的爱人,也许机会很渺茫,但我一直相信《第一次亲密接触》中的爱情神话能在现实中出现,只是故事中的那个她应该是健康、快乐的:)
    如果版主可以的话,请不要把这个贴转到“征婚”专用贴中,因为那样,会大大降低我寻找到爱情的概率,作为报答,我一定会用其他的马甲,发多多的高质量的贴,作为对你们的宽容理解的回报。
    下面就简单地做个简要地自我介绍吧。我研究生学历,目前在一个外人看起来还算不错的政府部门工作,年薪在四至七万之间,身高177CM,体重75KG,长相不会让你失望……
    如果你是一个80年之后出生的美妹,自认为有气质,而且让人看地很舒服,身高不低于162CM,认为爱情是两个人一起经营起一个温暖的小窝,一起互相关心,一起度过人生中的各种风风雨雨……请通过天涯短信或邮箱waitlovebird@yahoo.com.cn和我联系。
作者:见习侯鸟 时间:2005-03-20 21:47:00
  骑扫把的女巫:你的速度也太快了吧,不过对你的敬业还是表示无比的敬佩,移到这个贴子了,偶也按规矩补充登记一下吧。

姓名:网名“见习侯鸟”,真实的姓名暂时不能说
  身高:177CM
  体重:75KG
  照片:回信必附:)
  婚否:未婚(这条偶认为版主可以去掉,俺如果结婚还来这干嘛)
  健康状况:身体壮壮!    
  学历:研究生
  爱情观:认为爱情是两个人一起经营起一个温暖的小窝,一起互相关心,一起度过人生中的各种风风雨雨……    
  本人相貌绝不让你失望,现在一政府部门工作,年薪四至七万,有多种证书。有责任感,风趣幽默……优点太多,现在就不在这里一一点点评了。

要求:

年龄:1980年后出生的
  身材:一定要好,我比较看重这点
  学历:本科以上
  要求有爱心的MM,有和我一样的爱情观:)
作者:花烟火 时间:2005-03-20 22:03:00

有没有在北京的福建老乡呀
  最好帅点
  重点是会做饭!

我人好!优点也多
作者:见习侯鸟 时间:2005-03-20 22:48:00
  偶再补充一个QQ资料吧:QQ号:478854121
作者:vivi-rose 时间:2005-03-20 23:54:00
  seems interesting~
作者:木头卢 时间:2005-03-24 01:10:00
  年龄:35
  身高:156公分
  体重:62公斤
  职业:搬砖,兼职扫垃圾
  学历:初中毕业
  爱号:抽烟喝酒拾易拉罐
  家产:老爸给我在老家留了几亩田,依现在的房价增长速度不出五年,我就有能力在福州开家M了。。。
  寻求:温柔善良的女人,身高不要太高165-175就行了,身材一定要好,不好不要,长相也要好,要求时尚感强,懂化妆懂打办风情万种的,年龄坚绝要80年后的,在校大学生最好了,专业不限,要对我一心一意的,不要花心的,来吧,我会给你幸福的,我从来不打女人的。
   有意者请加我的QQ:21987849,白天要扫垃圾晚7点后在线,咱们可以慢慢谈嘛~~我有视频,你也可以看一下啦!聊得开我请你到上岛喝咖啡!

作者:鱼翔浅底88 时间:2005-03-25 09:49:00
  男 73年 离异 硕士 国有垄断大型企业工作 wangnow@163.com
作者:五月三 时间:2005-05-15 09:43:00
  『福州』征婚

一般 红脸 黑脸
   作者:聚会在黎明结束 提交日期:2005-5-15 3:20:46

年龄:24
    身高:160
    基本特征:容貌姣好 身材苗条 心地尚算善良
    职业:教师
    诚征福州地区优秀男青年一名 相貌周正 身高不低于175 收入稳定 职业体面 心地善良

不知道BZ会不会让这类的帖子发出,绝非玩笑,有意者可留短信在天涯,将与你进一步联络.

作者:的腿 回复日期:2005-5-15 4:39:00

还有更趴的么?

哦丢失了感情,却拥有了思想。

在冰雪融化的夜晚,哦与魔鬼共舞。。

作者:烟雾背后 回复日期:2005-5-15 7:19:00

天哪要找175公分的,太难了我165公分都很难找到175以上的。

作者:华林猪倌 时间:2005-05-18 19:54:00
  福州市区,优秀男青年, 相貌周正, 身高175, 身体健康,收入稳定, 职业体面 ,心地善良

强烈顶!!!!
作者:或与清风 时间:2005-05-18 21:47:00
  姓名:略
  身高:162公分
  体重:50公斤
  容貌:纯朴内秀型
  性格:随和感性、知书达礼
  年龄:77年,即将奔3
  职业:公务员
  健康状况:良好,不过易感冒
  银行存折:有投资暂无收益
  爱情观:心心相印举案齐眉,相知相惜相信相助,执子之手与子偕老
  如果你是性格随和、斯文有涵养的未婚GG,
  请联系QQ:465696276,注明天涯。无诚意者勿扰,谢谢!

作者:charlingboy 时间:2005-05-18 21:57:00
  haha 偶也来掺和一下啊:
  年龄:26
  学历:研究生
  籍贯:北方
  工作:事业单位
  存款:马马虎虎
  身高:中等
  身体:强壮

要求:
  籍贯:不限
  年龄:相当(23-28)
  身材:不要太瘦
  身体:健康
  工作:稳定
  性格:温柔体贴
  学历:大专以上
  关键是:心地善良、感情专一、勤劳质朴、勇于进取。
  同时,也欢迎各女性朋友加我为好友,尤其是在福州工作的北方女孩,我们可以成为普通朋友。
  QQ250517757 注明:天涯
作者:一凡天 时间:2005-05-18 22:29:00
  哎,不知自己有没有机会。。。。
  本人文凭 勉强大专
   身高 勉强170
   收入 勉强2K以上缺少存折 都是用卡
   年龄 勉强 26
   身体 几年感冒一次
   性格 温和偶尔自己出去吹风
   关键 心地善良 感情专一 一颗红心,两手准备(未来在那里都可以)
   条件: 感觉对就对。。。不过要聊得来。。
  QQ:欢迎拨打:120972520
        在漂      在跳  在流浪  在等待
作者:微雨筱晴 时间:2005-05-21 09:09:00
  姓名:微雨筱晴
    身高:
    年龄:24
    照片:
    健康状况:爬28楼只须休息1次    
    学历:中专
    银行存折:有中行卡、建行卡,邮政卡,(另建行卡收年费考虑取消) 
   我的缺点就是我的优点太多了。

作者:神猪 时间:2005-05-21 17:37:00
  姓名:神猪
    身高:173
    照片:
    健康状况:如果和我一起出去吃霸王餐,一定是你被抓住打死
    银行存折:有很多,但好象都没有多少钱 
    缺点:太过于温柔、太过于善良。
   自我介绍:找个MM或JJ当老婆,
   要求:福州人,不是福州的,在福州要有房子。公务员,老师(幼教不行)。或是家景还OK。别说我拜金,我要求双方的长辈将来在一个好一点的环境里养老。sex过对象不得超过1人。一人的话,我也就忍了。
   合适的加我QQ:274743839。非诚勿试,条件不符勿试。
作者:神猪 时间:2005-05-21 17:39:00
  另外B4楼上一些在交友贴里自做聪明开玩笑的人。
  其心不诚,怎么能要求对方对你有诚意
  如果双方都无诚意,还交什么友。
作者:欢翔九天 时间:2005-05-22 10:27:00
  chuancheng 提交日期:2005-5-22 03:07:48

本人陈某,1米74,家穷人丑,良田几亩,铁锅一口,老婆没有,现广征女友,您愿否?

作者:如果有你 时间:2005-05-22 16:31:00
  男,29,1米76,福建福州,空军上尉。QQ380508859
作者:有梦想的猪猪 时间:2005-05-23 21:31:00
  哈哈。。。超级好玩!偶也凑一脚~

姓名猪猪  
    身高:1.64  
   年龄:23
    照片:
    健康状况:起码看过去挺健康的!    
    学历:大专
    银行存折:好像什么卡都有,可惜都没有超过10元的~  
    本人相貌丑陋。。。

作者:对猪迷恋的猫 时间:2005-05-24 10:59:00
作者:汤口 时间:2005-05-24 17:17:00
  我来了我来了.本人汤口,身高175,女生,你们自己看着办,呵呵...
作者:东洋边 时间:2005-05-26 08:41:00
  看着心痒,老大不小了,还没个伴。也来发个信息
  男 173CM 26岁 长的还不赖
作者:weiweiking 时间:2005-05-26 11:42:00
  有在福清的吗?我在福耀,去年从武汉毕业来的,有湖北老乡最好QQ305729492
作者:东洋边 时间:2005-05-26 16:10:00
  qq:330998809
  新的
作者:孤独守望者 时间:2005-05-31 13:12:00
  福州征婚

作者:泻鸡生 提交日期:2005-5-31 12:45:19

本人在福州要饭,一乞丐专业户,月薪10-20元之间,“博士后”,帅得一塌糊涂,身高1米59,每天药不离口,赚钱为了买酒,  爱好极其单一,工作清闲,希望能找百万富翁的女儿做情人
  或者千万富翁的老婆做小妾 qq:123456789
  需要知道我的其他信息请和我联系,^_^

作者:依剑种情 时间:2005-05-31 15:55:00
  男有房无车月2千人不丑大本,QQ376013077
作者:骆驼的天空 时间:2005-06-04 13:26:00
  『福州』找朋友

一般 红脸 黑脸
   作者:zgzfmlove 提交日期:2005-5-29 17:52:20

本人住在六一路馆尾街,经常都想到温泉公园跑步锻炼,可惜一个人太孤单,有没住在附近的朋友想一起啊,愿意的话联系我QQ:33500146 :)

保留24小时后转福州版交友,征婚登记专用贴

作者:夏雨76 回复日期:2005-6-3 15:35:00

你好呀,我家住你家對面.桂香街,我是女的,不知道樓主歡迎嗎?

作者:鼓浪听涛 回复日期:2005-6-3 21:04:00

跑步...........
    早上起不来哦

作者:jesseha 回复日期:2005-6-3 23:32:00

我家还在晋安新村咧,我也想跑,都想了好几年了就是没实施过.....

作者:nevin_lv 回复日期:2005-6-4 10:37:00

周末可以考虑去跑步,
    呵,可以的话,可以去游泳..........QQ44308870
    在东街口.....

作者:三天晒网 时间:2005-06-04 15:16:00
  自我介绍:

男,年龄26,176CM,68KG
  职业: 做过的行业挺多,现在在福州当警察
  性格: 不太拽,还算有主见
  自我评价: 不是很帅(福州城里长的比我疙瘩的男人,多得就象大米一样),没钱(普通的吃喝玩乐,还不要太考虑花钱),我最大的财富是积极健康和一些玩的来的死党。

要求:
    身高:上1.60就好
    年龄:不要比我成熟的就好
    体重:不喜欢胖的
    学历:没有要求
    为人方面很难要求,性格平和就好。

欢迎大家与我交流:QQ:109817406(注明天涯) 因本人不常上网。方便得话可以电话或短信联系 13705066522

作者:waitingfy 时间:2005-06-04 17:39:00
  家里有个妹妹她不急,我为她急。看到这里很热闹,也来凑凑热闹
   年龄:25(属猴)
   身高:160
   职业;教师
   学历:大学本科
   为人:性格平和,意志坚强,热情大方
   相貌:不算漂亮,找美女就勉了,
   要求:
   职业:不限,有前途就好
   学历:大本以上
   身高:170以上
   性格:最好外向。为人正直真诚有责任感,
   年龄:26-32,
   一颗真诚的心在等待爱情
   qq:362510509(她的)
作者:我要网名 时间:2005-06-04 19:02:00

年龄:24(属狗)
     身高:162
  健康状况:看过去挺健康的,其实更健康!
     为人:具备东方女性所有美德,保证不会唠叨。
     寻找:
     职业:不限,有前途就好,金领更佳
     学历:要比我高,
  年龄:最好比我大四岁以上,不然心理年龄大四岁也可以
   走出去不会有小朋友叫依伯
  要求:才逼李白、貌比潘安、富可敌国,
   如果没有,起码要正直真诚有责任感。特能包容我。

声明:帮朋友征婚,但是QQ打不开,所以下次把她的QQ号公布出来
  发站内消息也可以,我把这个ID给她好了
  最重要的一点非诚勿扰,我把十年的友谊都押上了哦!

作者:孤嫣狂语 时间:2005-06-12 15:01:00
  福州交友

『福州』销售人员畅谈!

作者:ivnie 提交日期:2005-6-12 14:38:53

各位,希望大家共同探讨各自的销售行业背景,开拓我们的销售人员的眼光!请留下联系方式,和所属行业
     本人从事软件行业和医疗设备行业.月入八千左右!

QQ:108061398(注明是天涯的朋友)

作者:爱情往事 时间:2005-06-21 19:34:00
       年龄:24(属狗)
       身高:162
    健康状况:看过去挺健康的,其实更健康!
       为人:具备东方女性所有美德,保证不会唠叨。
       寻找:
       职业:不限,有前途就好,金领更佳
       学历:要比我高,
    年龄:最好比我大四岁以上,不然心理年龄大四岁也可以
     走出去不会有小朋友叫依伯
    要求:才逼李白、貌比潘安、富可敌国,
     如果没有,起码要正直真诚有责任感。特能包容我。

声明:帮朋友征婚,但是QQ打不开,所以下次把她的QQ号公布出来
    发站内消息也可以,我把这个ID给她好了
    最重要的一点非诚勿扰,我把十年的友谊都押上了哦!

-----俺好象都符合啊,超额达标,西西。是美女吗
作者:forlulu 时间:2005-06-22 15:44:00
  这么多人征
  到底有成的没有?
  报告一下啊
作者:风中的雨滴7 时间:2005-06-22 16:47:00
  如果说尘世间有一种最强烈的愿望,那便是对爱情的渴望。相信世界上一定有一个人,我在寻找他的同时他也在找我~~~~~~~~~~
  外形:美丽大方
  QQ:121155932
作者:阿难笑了 时间:2005-06-23 00:23:00
  吾友
  年龄:25(周岁)
  身高:185
  体重:170
  工作单位:福建电视台
  收入:月3000左右
  房子:有房子(在金山)融信第一城
  车子:自行车
  女友条件
  外貌:中等
  学历:专科以上
  收入:无所谓
  身高:165以上
  体重:不要太胖
  工作地点:福州

有意者QQ联系:27159987
作者:江南第三才子 时间:2005-06-23 00:32:00
  你妈的,谁耍我啊
作者:我是大帝我怕谁 时间:2005-06-25 09:56:00
  吾友
    身高:175
    体重:130(不是公斤)
    工作单位:东南电视台  
   收入:保密,据称有5K以上
    房子:正在计划买房  
   车子:暂时没有计划买车,但是有自行车一部
    女友条件
    外貌:姣好
    收入:有自主能力
    身高:165以上
    体重:相信现在的女生都很苗条的啦

有意者QQ联系:21896185
作者:暗夜星 时间:2005-06-26 19:22:00
  电视台的那么没有销路吗?好奇怪呢
作者:我是大帝我怕谁 时间:2005-06-26 20:33:00
  地主家也没有余粮啊
作者:火山点灯 时间:2005-06-26 21:43:00
  我也来凑热闹。呵呵
      年龄:28,孤独的来到这个城市4年了
      体重:130(不是公斤)
      工作:公务员 
     收入:3k以上
      房子:已有,正装修 
     车子:短期无计划,
      女友条件
      外貌:姣好
      收入:有自救能力
      身高:162以上
      身材:苗条

有意者QQ联系:253271799

作者:nevin_lv 时间:2005-06-26 22:32:00
  我...
      体重:128(不是公斤)
      工作单位:外贸公司 

有意者QQ联系:44308870
  MSN nevinlxc@winmail.cn
作者:恋爱没有休止符 时间:2005-07-04 00:00:00
  我,不征婚,征聊友,就是随时可以聊天,手机短信的那种。
   msn ling_catheline@hotmail.com
作者:漫天风雪- 时间:2005-07-16 10:05:00
  帮朋友登

男
  26岁
  176 68kg
  长相:踏实
  性格:善良.诚实.大方
  职业:中等收入.有双休日

征女友:

平凡,善良,勤快,能过普通日子的女生
  身高要求别低于160 (特别善良,特别勤快的除外)

朋友不常上网,有意者电话联系 13705066522 (非诚勿扰,谢谢)

作者:酶川内酷子 时间:2005-07-17 10:17:00
  针对 ~~梅碧鹞 ~~的回复

东北人,QQ3310703
作者:虚伪的真实 时间:2005-07-18 16:19:00
  发觉单身的很多,哈,总算不孤单
作者:悠蓝如水 时间:2005-07-18 18:01:00
  单身有理吗?单身无罪^-^
  看在人气这么旺呀,不掺合一个,有点对不起自己。
  咳~~~好吧,我也来登录,本人基本情况如下:):

年龄:23岁
    身高:163
    体重:50公斤左右徘徊
    工作单位:某商业公司
    收入:只够把自己喂饱
    车子:自行车
   相貌:如果把我往大街那么一搁,发现普通得找不到:)
   地点:我是福州女
   银行存款:这个~~不好意思,卡是不少,但是上面好像都没什么数字

呵呵……基本情况就这样了。
作者:nzau 时间:2005-07-23 11:45:00
  男,年龄26,170cm
    职业: 做过的行业挺多,现在做部门经理
    性格: 不太拽,还算有主见
    自我评价:综合素质还不错,
   其他:广州过来的

要求:
      身高:上1.60就好
      年龄:不要比我成熟的就好
      为人:有点傲气,希望玩,但不要太娇就好。

请QQ联系:383459129
作者:木木月光 时间:2005-07-24 18:07:00
  我也来个:
    年龄:27(属羊)
    籍贯:福州闽侯
    工作:台资企业
    存款:一般,不过大都上缴由老娘保管了
    身高:176
    身体:强壮

要求:
    籍贯:不限
    年龄:相当(23-27)
    同时,也欢迎各女性朋友加我为好友,我们也可以成为普通朋友。不一定非得要成为相约到老的恋人!!
    QQ:44210275 注明:天涯
作者:茗芳 时间:2005-07-24 21:24:00
  天哪~我今天是第一次来这个论坛,逛了逛,原来这里最热闹~哈哈~我也来热闹热闹~妹妹目前状况良好,聪明伶俐,从事旅游行业,各位哥哥看着办哦~ QQ:28117828 注明:天涯
作者:波波猪猪 时间:2005-07-27 08:26:00
  男,年二十有五,明星脸,身体健康,无不良嗜好
  收入足够养活自己
  无房无车

找人聊天
作者:世界野人 时间:2005-07-27 16:09:00
  哦找女人结婚,要求:
  身高170左右,体重50KG左右,学历高中左右。身心健康,不要美女,心地善良,大方懂事。that’s all!
 就是喜欢猪!!
作者:liumintao 时间:2005-07-29 15:11:00
      年龄:25(属鸡)
      籍贯:福州鼓楼
      工作:北京公司福州分公司
      存款:一般,    身高:176
      身体:良好
   学历:厦门大学本科
   福州有房

要求:
      籍贯:福州
      同时,也欢迎各女性朋友加我为好友,我们也可以成为普通朋友。不一定非得要成为相约到老的恋人!!
      QQ:32231396
作者:liumintao 时间:2005-07-29 15:25:00
      年龄:25(属鸡)
      籍贯:福州鼓楼
      工作:北京公司福州分公司
      存款:一般,    身高:176
      身体:良好
   学历:厦门大学本科
   福州有房

要求:
      籍贯:福州
      QQ:32231396
作者:茗芳 时间:2005-07-29 23:20:00
  听说有天崖的朋友加了我,可是我的qq让一个好朋友帮忙挂线,被拒绝了,哈哈~不好意思哦,我已经和她说过了,对大家友好一点。兄弟们,再试试哦~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页