福州晋安区横屿村暴力拆迁

楼主:门徒_榕 时间:2012-05-30 11:18:41 点击:97821 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨天福州市晋安区横屿村政府暴力拆迁,纠集了一些社会混混把老人打的遍体鳞伤!地址: http://www.ihome99.com/forum-530-thread-190901338313348673-1-1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主门徒_榕 时间:2012-05-30 11:21:00
楼主门徒_榕 时间:2012-05-30 11:24:00
  自己做板凳!先顶!
楼主门徒_榕 时间:2012-05-30 11:34:00
作者:BT花开花亦落 时间:2012-05-30 11:37:00
  已阅,不发表任何意见!

作者:yechenfei1 时间:2012-05-30 11:43:00
  坚持抵制暴力拆迁,
楼主门徒_榕 时间:2012-05-30 11:56:00
  我说个实实在在的事情:有个男的,他有一天开车经过一条路发现有个人被碰了,大家叫他停下送医院,他开走了。最后到家发现躺在路上的是他老爹。这个事情告诉我们什么道理呢?最后都会轮到自己,因为他觉得这个事情跟自己没关系,所以他无数次路过看到这样的事情都不管不问的。最后呢终于碰上他自己的亲人了。他后悔莫及!可惜不能从来!世间有一种说法叫轮回,虽然有点带迷信色彩,但是我觉得从科学角度来分析也是有道理的,帮助别人最后就会帮助到自己身上。
作者:龙雨斋 时间:2012-05-30 13:18:00
  哦,楼主你爹出事儿了?表示同情

作者:Zer02012 时间:2012-05-30 13:31:00
  5月13日半夜12点许,竹屿村加油站(集体财产) ZF纠结“临时工”进行“偷菜”,图为竹屿村民保卫集体财产,无奈等村民到场时候,该加油站基本已经被“偷”,临时人员对陆续敢到现场村民进行控制,恐吓。

另前几天,ZF临时工还打伤我村,村民,现入院治疗

横屿组团项目未经福建省政府批准,未见拆迁批文。

该地块就是09年国务院叫停的福州市违规出让2800亩集体土地的项目,现在地方又卷土重来了
作者:Zer02012 时间:2012-05-30 13:32:00

5月13日半夜12点许,竹屿村加油站(集体财产) ZF纠结“临时工”进行“偷菜”,图为竹屿村民保卫集体财产,无奈等村民到场时候,该加油站基本已经被“偷”,临时人员对陆续敢到现场村民进行控制,恐吓。
作者:Zer02012 时间:2012-05-30 13:33:00

作者:Zer02012 时间:2012-05-30 13:35:00

作者:Zer02012 时间:2012-05-30 13:35:00

作者:Zer02012 时间:2012-05-30 13:36:00

楼主门徒_榕 时间:2012-05-30 14:09:00
  你们看看,竹屿村也是这样!这个就是新拆迁法下的拆迁!
楼主门徒_榕 时间:2012-05-30 14:17:00
  @龙雨斋 2012-5-30 13:18:00
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------------------
  你乡下来的?没文化不会看字我不会怪你的。
作者:gofyfz 时间:2012-05-30 21:31:00
  @龙雨斋 2012-5-30 13:18:00
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  是村民,说话别这么2,让人误会你
作者:gofyfz 时间:2012-05-30 21:34:00
  还能信政府吗
作者:小小小希希希 时间:2012-05-30 22:27:00
  帮顶 听说鼓山镇雇佣了四川崽黑社会进去 政府作孽啊 狗官啊狗官
作者:小小小希希希 时间:2012-05-30 22:28:00
  建议楼主多拍一些伤者的照片 发到天涯杂谈去 那边关注的人多 那让群狗官跟四川崽黑社会全部去死。
作者:nancyzfn 时间:2012-05-30 23:50:00
  有没有视频?
  现在的社会啊,真的很心寒。。。
作者:shirly_chenzheng 时间:2012-05-31 00:10:00
  这次是政府部门有组织有纪律的项活动,为何这样说呢?因为当那群打人的疯狗进村时在横屿村口停好了我们人民供养的110车子及警务人员,还有法院的车子及工作人员。接着就是120,多可笑的一个画面啊,村里面打得死去活来,而村口早就停好相对应的车子,这个比拍电影还要精彩的画面估计只有那些杂种才会做得出来的事,为什么呢?还不是为了钱…………钱多了不得,钱可以请来打手,钱可以让救护车在那等着一会一定会有打伤的人出来,一切费用由政府部门负责,最后打伤的村民医药费由村里先行支出赔偿……我们的国家领导人一向提倡不能强拆不能欺负农民,呵呵……这些人都把我们温总理的话当什么了……真是太可悲了……
作者:shirly_chenzheng 时间:2012-05-31 00:12:00
  接上,上面的那群打人的疯狗还有装备呢……面具,盾牌,还有烟雾蛋…………真是够专业…………不是知道一天的薪水是多少,值得拿这工资去打人吗?人在做天也在看,农民打不过你们让天来收你们……
作者:BT花开花亦落 时间:2012-05-31 06:31:00
  作为裆的干部,手先要伸入裙中,撩解裙中,想裙中之所想,急裙中之所急。务必要围绕一个中心,抓住两个基本点,要堵住中心发现的漏洞,同时,还要狠狠的抓住两个基本点的突出问题,坚持两手抓,而且都要强硬。在裙中里面办事时,记得要深入浅出,上下真抓湿干,与湿俱进,玩枪姘勃。只有深入裙中,善解人衣,把握机遇,不停冲刺,坚持不泄,与裙中同进同出才能共享性*福,最终掀起裙中性运动高*潮,让裙中满意,让裆干部放心

作者:经始宏山 时间:2012-05-31 08:55:00
  愤怒啊
作者:小小小希希希 时间:2012-05-31 11:32:00
  顶上 狗日政府
作者:tfiec 时间:2012-05-31 12:58:00
  太可恶了。现在的社会啊,真的很心寒。。。
作者:cheng88tao 时间:2012-05-31 15:02:00
  警察呢,为何不出警,真是警匪一家,坚持抵制暴力拆迁,当今社会让人心寒,
作者:文丹李 时间:2012-05-31 22:27:00

真是警匪一家
楼主门徒_榕 时间:2012-05-31 22:35:00
  上面这张图片也是在横屿。大家知道这件事的人一起把帖子顶起来!
作者:gofyfz 时间:2012-05-31 22:57:00

双方开始对峙

拆迁队释放烟雾弹,驱散村民

愤怒的村民反击
作者:gofyfz 时间:2012-05-31 23:05:00

拆迁队企图阻止村民抗拆
作者:shirly_chenzheng 时间:2012-06-01 01:21:00
  看看那个全身装备的动物没?居然用灭火气喷这些村民,不知道哪天他的父母也让人这么让人喷它的内心是何感受,是不是觉得是应该的?估计这些打人的都是从石头里崩出来的,因为连老人都能打得下手,可见都是石生的孤儿们没什么感情色彩,做着不是人的事……拒绝强拆……拒绝如此坑爹农民!!!中国人民应该团结才是力量!!!加油………………
作者:hedong3865 时间:2012-06-01 07:10:00
  抢建的要求赔偿吧。超出合理范围了吧。有人带头闹事了吧。你们这些跟风了吧。搞不好就你带头的吧。
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:12:00
  应该打电话到 央广新闻 400-800-0088 才有用的!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:13:00
  应该打电话到 央广新闻 400-800-0088 才有用的!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:17:00
  应该打电话到央广新闻400-800-0088 才有用的!!!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:18:00
  应该打电话到央广新闻400-800-0088 才有用的!!!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:18:00

作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:23:00
  shirly-chenzheng 人民的好儿女,我们强烈支持你,你辛苦了!!!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:24:00
  我也恨透了拆迁队员!!!跟土匪没什么区别!!!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:27:00
  hedong3865 是鼓山镇政府的人!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-01 08:29:00
  hedong3865 是鼓山镇政府的人!
  是拆迁办的,会有报应的!!!
作者:Zer02012 时间:2012-06-01 10:36:00
  我们只要求保证,先安置后拆迁,原拆原迁,货币补偿按周边市场价补偿,按中央精神保障我们农民今后的基本生活,划拨农民失地征收补偿土地。这几点都是中央有文件规定的基本要求,你们做到,我们农民永远支持拆迁工作!!!不是我们不配合!
作者:tfiec 时间:2012-06-01 11:05:00
  哦。有新图发上来啦。
作者:shirly_chenzheng 时间:2012-06-01 11:58:00
  是哪里的他们自己知道就好,是对的是错的他们比我们这些农民更加清楚!!!如果觉得自己是对得下回主动带上记者来,不要暗地里拿这些农民开算,我们都是良好公民,支持国家领导响应党的号召,如下回还有类似活动最好让那些打人的动物穿上避弹衣,那样会显得更加专业……希望可以按党的指示按中央文件规定的基本要求来办事。
作者:shirly_chenzheng 时间:2012-06-01 12:10:00
  http://www.xmfdc.com/show_article.asp?ArticleID=48082
  看看这份政府人员发表的公告,说得多好啊?就算说得再好你们也不能打老人的,吓得看热闹的村民东跑西蹿,真是威风八面!!!真不能小看纳税人养的这些衣表堂堂的工作人员的做事风格……
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 12:27:00

横屿暴力拆迁
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 12:28:00

横屿暴力拆迁
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 12:31:00

横屿暴力拆迁
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 12:35:00

此人被政府从市二医院转至晋安区医院治疗,当时人还昏迷不醒,从三甲医院转至2乙医院不知是哪门子的道理
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 12:57:00

她在回家的路上遇到4名政府雇佣的打手对一位白发苍苍的老人进行围殴,出于义愤出口阻拦,然而丧心病狂的打手已经打红了眼,转而围殴她,造成其头手腰多处受伤
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 13:04:00

他被3人按倒在地殴打,脖子上的红印是政府雇佣的畜生干的,要不是傍边的几位大婶帮忙,他可能就去地下找老毛控诉了
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 13:06:00

接上面的
作者:lz1986_37 时间:2012-06-01 13:25:00

他家里有3个人躺在医院里,本人左胸3根肋骨被人踩断
作者:gofyfz 时间:2012-06-01 21:46:00
  @hedong3865 37楼 2012-06-01 07:10:00
  抢建的要求赔偿吧。超出合理范围了吧。有人带头闹事了吧。你们这些跟风了吧。搞不好就你带头的吧。
  你眼睛瞎了吗,在这里乱喷。自己来福州晋安区横屿村看看,有不实之处你也可以拍下来发上来。我看你该不会是zf的走狗吧,在这里乱吠。
作者:ygj1240 时间:2012-06-02 00:26:00
  @hedong3865 37楼 2012-06-01 07:10:00
  拆迁办的啊,最近有收了多少黑心钱了?
作者:shirly_chenzheng 时间:2012-06-02 00:50:00
  楼上的讲得太好了……3865可能是好处拿多了才会这样乱吠的,请大家给予理解!!!严重理解!!!………………这年头腐败的风也大有人跟,这年头这号人物把把是啊……实际的东西哪看得上眼的,有钱能使鬼推磨啊……
作者:经始宏山 时间:2012-06-02 14:46:00
  愤怒
作者:kingsley6810 时间:2012-06-04 11:53:00
  难道是农民,就因为他们信息闭塞,外界就这样不予以支持?
  难道是他们只是因为钱的问题?不是吧,农民没有压榨太严重会出来吗?
  社会应该强烈关注
作者:kingsley6810 时间:2012-06-04 11:54:00
  难道是农民,就因为他们信息闭塞,外界就这样不予以支持?
  难道是他们只是因为钱的问题?不是吧,农民没有压榨太严重会出来吗?
  社会应该强烈关注
作者:骑蜗牛问苍天 时间:2012-06-04 13:50:00
  怪不得那天看到化工路上很多救护车,路也堵住了,大家把贴子顶起来,请还人民一个公道!
作者:陈词乱弹 时间:2012-06-04 23:33:00
  太可恶,政府部门不监管、不作为
作者:wfwt99wm 时间:2012-06-05 02:20:00
  现在的老百姓就好象羊,政府就好象狼。农民是政府圈养的绵羊想吃就杀!诶!这世道不说了。
楼主门徒_榕 时间:2012-06-05 13:54:00
  上面的图片太可怕了!
楼主门徒_榕 时间:2012-06-05 14:25:00
  竹屿龙王就是150那块。横屿忽悠着做龙王。潭桥龙王只有少数人可以做。都说一期和二期是一样的。咳!简直是忽悠!
作者:春夏秋冬66666 时间:2012-06-05 18:58:00
  @门徒_榕 2012-5-30 11:18:41
  昨天福州市晋安区横屿村政府暴力拆迁,纠集了一些社会混混把老人打的遍体鳞伤!地址: http://www.ihome99.com/forum-530-thread-190901338313348673-1-1.html

...........
作者:怒戟通天 时间:2012-06-05 19:02:00
  好像是听说拆村产干起来了
作者:怒戟通天 时间:2012-06-05 19:18:00
  百度了下是拆庙和小学打起来了
楼主门徒_榕 时间:2012-06-05 19:26:00
  NND拆庙他们敢?想当年章林村把菩萨抬在马路上,雨淋了很久。
作者:春夏秋冬66666 时间:2012-06-05 19:41:00
  老百姓要到哪里伸冤?天这么黑?
作者:xb55_svu 时间:2012-06-06 16:36:00
  打到狗官,起来不愿做奴的人们。
作者:拆迁队员 时间:2012-06-07 21:59:00
  我是为了吃饭才做拆迁队员的,我也是被狗官逼的,自己良心也不安,村民要团结,不然以后还会一家一家的强拆,最好的办法是要写文章到南方周末----------------南方周末-------,那里的记者比较有正义感。也可以打电话到-----------央广新闻 400-800-0088 这电话还是不要钱的,一定有用!!!团结就是力量!!!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-07 22:02:00
  南方周末报联系电话

电  话: 021-61483177
  移动电话: 15026880044
  传  真: 021-61483177
  地  址: 华昌路9号金象大厦2305室
  邮  编: 200081
  QQ: 1158898147 MSN:
  Email:1158898147@qq.com
  公司网站:http://www.shyalan.com
作者:拆迁队员 时间:2012-06-07 22:10:00
  我看见了4个人打一位白发苍苍的老人,晚上回去还做了个恶梦,我不敢去阻止,我良心过不去,想求菩萨绕了我!!
作者:拆迁队员 时间:2012-06-08 10:57:00
  连白发苍苍的老人都要打,比土匪还坏,还可恶!!!声明一下我没有打任何人,只是到场,做个样子,完成任务,领了50元工钱,没办法呀!菩萨绕了我吧!!!
作者:强拆犯法天理不容 时间:2012-06-08 16:22:00
  镇政府贪污横道,打压平民百姓,掩盖事实,欺上瞒下,天理不容,如果我们再不团结肯定会被这些狼吞噬,上访投诉我们不怕他们,他们越是打压越要团结
作者:强拆犯法天理不容 时间:2012-06-08 16:37:00
  晋安区真黑啊,各个贪官犹如饿狼捕食,贪污就算了,还想制造屠杀惨案,事后企图掩盖事实,可恨啊,横屿村长也是恶霸,勾结黑势力联合镇压村民,应该要把他第一个抓起来枪毙,出了事就逃跑,风平浪静了又回来兴风作浪,杀千刀,难道5.29惨案就这么被掠过了,难道就没个说法,难道省政府就这么无为,可悲啊
作者:ygj1240 时间:2012-06-09 14:39:00
  晋安区真黑啊,各个贪官犹如饿狼捕食,贪污就算了,还想制造屠杀惨案,事后企图掩盖事实,可恨啊,横屿村长也是恶霸,勾结黑势力联合镇压村民,应该要把他第一个抓起来枪毙,出了事就逃跑,风平浪静了又回来兴风作浪,杀千刀,难道5.29惨案就这么被掠过了,难道就没个说法,难道省政府就这么无为,可悲啊
作者:尚珲 时间:2012-06-09 15:36:00
  天高皇帝远
作者:1614855596 时间:2012-06-10 22:20:00
  心寒 一切都只能忍受着
作者:阿贵饼友 时间:2012-06-11 19:58:00
  汗颜
作者:cclv11 时间:2012-06-11 23:07:00
  强烈谴责
作者:哈里路亚 时间:2012-06-12 11:01:00
  横屿这块地好大呀..拿下来又可以卖好多钱.油水大大的.
作者:tracyejing 时间:2012-06-12 16:17:00
  希望有良知的人都顶起来顶起来啊!!
作者:文丹李 时间:2012-06-14 10:53:00
  如果上天有眼我愿化作一颗响雷炸死那批欺负我们百姓的贪官
作者:junmeimei2 时间:2012-06-14 16:24:00
  政府没钱了吧?才卖地搞拆迁。国家养的人是吃屎的,狗就是爱吃屎。还要删贴掩盖真相
作者:junmeimei2 时间:2012-06-14 16:27:00
  政府没钱了吧?才卖地搞拆迁。国家养的人是吃屎的,狗就是爱吃屎。还要删贴掩盖真相
作者:方格潮流 时间:2012-06-15 11:49:00
  我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要 300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水
作者:dujian1947 时间:2012-06-16 00:33:00
  我的房子已被拆成孤岛危房了,随时都会坍塌倒房生命难保!我也是几百年老宅基房,修建二十多年,说是“违建”己经断水,断电,断路一年八亇月了。
  我全家还住在房里,面临着四面不安全危境,
  我未与福卅市鼓楼区政府拆迁办签订任何协议!我崩溃了谢谢!!!
  按法律程序起诉,(在拆迁公告三亇月内)于2010年10月27日向福卅市鼓楼区法院起诉,福卅市鼓楼区法院不立案,依据法律程序一级一级走,上京上访己批复,但无果!地方区政府与中央政策对抗!!
  请查看:

网址;http://suay123.blog.163.com/blog/static/321939152010112711428503/
  现实强拆相片网址;http://suay123.blog.163.com/album/#m=1&aid=21586550
作者:dujian1947 时间:2012-06-16 00:37:00
  我的房子已被拆成孤岛危房了,随时都会坍塌倒房生命难保!我也是几百年老宅基房,修建二十多年,说是“违建”己经断水,断电,断路一年八亇月了。
  我全家还住在房里,面临着四面不安全危境,
  我未与福卅市鼓楼区政府拆迁办签订任何协议!我崩溃了谢谢!!!
  按法律程序起诉,(在拆迁公告三亇月内)于2010年10月27日向福卅市鼓楼区法院起诉,福卅市鼓楼区法院不立案,依据法律程序一级一级走,上京上访己批复,但无果!地方区政府与中央政策对抗!!
  请查看:

网址;http://suay123.blog.163.com/blog/static/321939152010112711428503/
  现实强拆相片网址;http://suay123.blog.163.com/album/#m=1&aid=21586550
作者:借棵种子就可发芽 时间:2012-06-16 22:10:00
  @春夏秋冬66666 2012-6-5 18:58:00
  @门徒_榕 2012-5-30 11:18:41

...........
  不用看我亲眼见过。我不是横屿村的人。但是我可以告诉大家那是真的。
作者:网事飞扬 时间:2012-06-17 08:27:00
  福州的事,也这么乱…那些图片让人感觉回到了耶路撒冷……
作者:激情幻想2012 时间:2012-06-17 16:14:00
  非常无语!!!
作者:pduxia 时间:2012-06-26 21:23:00
  屠村

作者:徐村夫1989 时间:2012-06-27 22:49:00
  土匪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规