在游戏厅赌博机纯技术赢钱居然也会有风险[已扎口]

楼主:lianziyan 时间:2013-03-13 21:51:31 点击:4535 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有个朋友在动漫娱乐厅玩赌博机刚开始都是输钱,不过后来慢慢的就有了自己的一套打法,居然开始回本了,其实加起来还没有赢五百块钱的时候,因为经常退分老板以为他经常赢钱就注意他了,好像在老板眼里容不下会赢钱的人在里面玩,只有输钱的人可以一直在里面玩,越是输的越多的老板就象是神一样的供奉,我朋友知道老板有注意他了,在他退分的时候小弟的眼神就告诉他不要再进来玩了,但是他听别人说过不管哪个场子不让你玩都会先打招呼的,所以他没有在意。但是他没有天天去,想阁个半个月或一个月过去玩一次,想一次过去多赢一点,可是一进去上分小弟就注意他了,显的一脸的不愉快,因为害怕就控制了一下赢了五百就退分,退分小弟拿着钱给他的时候就用恶狠狠的眼神看了他一眼,我朋友想靠这个赚钱的梦破灭了,害怕被人报复所以都不去这家店了总共没有赢两千块钱,想不到这个场子一天数十万的利润,居然会在意会赢几百块的人,我希望大家赶紧戒赌把,看来赌博只有输钱的命,希望大家都来关注一下帖子评评理!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:coolluckyman 时间:2013-03-13 22:51:00
  把玩的心得跟秘诀公布一下,或者办个培训班。让老板自动关门走人

楼主lianziyan 时间:2013-03-16 23:45:00
作者:前方放手一击 时间:2013-03-17 05:28:00
  公布心得:137163296@qq.com

作者:屎沉尿水 时间:2013-08-17 08:58:00
  @森林舞会鲨鱼 4楼 2013-08-13 14:35:00
  我吴林接触这个东西差不多有十年了,每次输完了都非常后悔,心想以后打死我也不去了。可是只要能拿到钱就控制不自己!有时赢一点,到最后还是输完了!有时我在想自己怎么这么没用,那么傻,明知是输还要去赌!哎!有时想不真死了算了,可是想想这世上那么美好,想想我的可爱的女儿……我还是得坚强活着!记得2008年老婆生小孩的钱给我拿去输完了,老婆坐月子天天以泪洗脸……想想我干那他妈不是人干的事!搞得那次差点就离婚......
  -----------------------------
  你这是劝人向善呢还是助纣为虐呢
作者:蜗牛身上的花生壳 时间:2013-09-22 16:33:00
  骗子

作者:安安妈201303 时间:2013-10-08 00:11:00
  回复第4楼(作者:@森林舞会鲨鱼 于 2013-08-13 14:35)
  我吴林接触这个东西差不多有十年了,每次输完了都非常后悔,心想以后打死我也不去了。可是只要能拿到钱……
  ==========
  用仪器打老虎机?兄弟,你腿还在么???

作者:六狮狮王 时间:2014-03-17 14:07:00
  六狮狮王纯技术!有兴趣的朋友可以联系我!15292151711

作者:六狮狮王 时间:2014-03-17 14:10:00
  回复第5楼(作者:@屎沉尿水 于 2013-08-17 08:58)
  @森林舞会鲨鱼 4楼 2013-08-13 14:35:00
  我吴林接触这个东西差不多有十年……六狮狮王纯技术!有兴趣的朋友可以联系我!15292151711
  ==========

作者:六狮狮王 时间:2014-03-17 14:12:00
  六狮狮王纯技术!有兴趣的朋友可以联系我!15292151711

作者:六狮狮王 时间:2014-03-17 14:15:00

作者:打机英雄88 时间:2016-09-20 21:39:00
  支持贵州王哥的仪器,说实话整个破解市场,我小湖南只相信王哥一个人,他的货不错,我买了一个打3D森林舞会的仪器,开始不太会用,后面给王哥打电话,他很耐心的教我怎么打,不过效果确实不错,当天就收益7百多块钱。我现在都是和王哥长期合作的,他那边开发出什么新仪器都会第一时间给我讲的,我很感谢王哥,我也希望广大机友能在王哥那买到好仪器狠狠的打死那些赚我们血汗钱的黑心老板.王哥电话是15985 123081,QQ是114512 8806 记得到时候提提我小湖南的名字哈!
作者:靓妹2018 时间:2019-01-10 10:22:47
  当我到处网上找支援的时候,无意中看到一个帮人上暗的帖子、在半信半疑中伽了翔哥的维#zhangguohui5873# 、翔哥告诉我他自己以前也是笃徒,最后介了。现在想帮助那些陷入泥潭无法自拔的兄弟们上按,和他聊天,将自己的经历和现在的感受告诉哥。在哥的帮助下、每天一点一点的银了回来虽然不是很多,但是胜在稳定,哥还让我找其他感兴趣的事来转移注意力。现在虽然没有让我大富大贵,但自己的災务也基本黄清了!和父母的矛盾也解决了。虽然女朋友没了,但是生活总是要继续的,不是吗?
  笃引一旦柒上,它就会削弱你的斗志,让自己没心思干其他的事,没心情工作,这点是最要命的,只要尽快上暗才能解脱,兄弟姐妹们,别再堕落下去了,振作起来,让我们一起迎接更好的生活。