你丫的,我是来上班的,不是来给你当保姆用的,这种老板怎么对付?

楼主:heartbit 时间:2015-12-08 10:22:14 点击:10696 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年毕业后,来了一家很小的公司,地址在福州,办公的地点也是有点像家里,就是家里套房改装的那种办公地点。楼主在福州找了一个多月的工作了,实在找不到了,就将就着接受了这一份行政的工作。

刚要来上班的时候,感觉老板还不错,各种嘘寒问暖的,心想虽然这不是理想中的办公环境,但是还是勉强先接受吧。

LZ是个专科的财务专业毕业的,当时老板给我开的工资是2200,不包吃不包住。

这种待遇应该是没有多少人能接受吧,可是我接受了。。。。。。

现在呢,你们知道我在做什么事吗??一大早的来公司,来去菜市场买菜,然后回来坐着,有客人来就兼职泡茶,没有的话就坐到中午,然后去厨房煮饭做菜,尼玛还是煮给老板自己吃的,我自己煮完还得去外面吃,更可恨的是,有时候没烟了,也叫我出去买。

真是日了狗了,我是来上班的,你真当我是保姆了啊,麻痹的。大家说说我该怎么对付这种老板,真是很不爽啊!!?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:友邦言语 时间:2015-12-08 10:26:00
  第一次听说有这种老板,看来公司也不怎么样。
作者:真的不懂女人 时间:2015-12-08 10:27:00
  这种人也太没素质了
作者:350405685 时间:2015-12-08 10:27:00
  要么忍,要么滚。只能这样了。
作者:judy1024 时间:2015-12-08 10:31:00
  看薪水的性价比啦。工资不值的话,除非暗恋老板,否则坚决走人。
作者:yinlovechang 时间:2015-12-08 10:32:00
  我认为事情还没有坏到要求陪睡地步,是可以忍的
作者:fsslyzc 时间:2015-12-08 10:33:00
  可以问下老板要暖被窝吗?
作者:冰封的宏翰 时间:2015-12-08 10:33:00
  多要份保姆的工资啊
我要评论
作者:zlei112 时间:2015-12-08 10:43:00
  不爽就走人呗!
作者:namei1314 时间:2015-12-08 10:44:00
  这种老板就自以为给你发工资就是大爷,恶心,之前也遇过一个,女老板,
作者:田中生 时间:2015-12-08 10:44:00
  同病相怜..后来你离职了?
作者:alonehawk08 时间:2015-12-08 10:45:00
  内衣内裤也洗?
作者:夏2娃Y惑 时间:2015-12-08 10:46:00
  连煮饭洗碗洗衣???这个不是老婆应该干的活吗??
作者:小熊julia 时间:2015-12-08 10:47:00
  哈哈哈......怎么这么衰啊
作者:8886661888 时间:2015-12-08 10:47:00
  嘿嘿, 小绵羊
作者:十八子作 时间:2015-12-08 10:48:00
  草死他,骂了隔壁的
作者:hlg198110 时间:2015-12-08 11:08:00
  有没有叫你应酬,晚上暖被窝啊。。。。。。。还做毛线啊
作者:丰子笑 时间:2015-12-08 11:13:00
  老板太没素质了啊,还什么狗屁老板
作者:namei1314 时间:2015-12-08 11:15:00
  要是这样,应该死了很多次了!
作者:海的女儿的姐姐 时间:2015-12-08 11:16:00
  奇葩老板
作者:若能格式 时间:2015-12-08 11:16:00
  他的性需求是自己撸还是如何找人满足的?
作者:断风断念 时间:2015-12-08 11:34:00
  赶紧披星戴月的走啊!!
作者:瓜瓜头发乱 时间:2015-12-08 12:39:00
  难道 你不会辞职吗
作者:蜂蜜姜汤2015 时间:2015-12-08 12:50:00
  行政工作,我觉得除了买菜煮饭,其他都是该做的。你们老板太抠了,舍不得多找个人。我公司里,买烟是司机干得,买菜煮饭是厨师干的,泡茶绝对是行政的活,行政还要干安排会议、订机票订酒店办签证等
作者:huhu201209 时间:2015-12-08 12:51:00
  果断辞职,这尼玛就是保姆啊。更可恶的是保姆工资至少是四五千吧
作者:1丑2016 时间:2015-12-08 13:19:00
  受不了就走人呗
作者:英勇潇洒哥 时间:2015-12-08 13:30:00
  再多找一个月好了,如果连续两个月你都找不到工作,估计你也只能干这个了……
作者:書y 时间:2015-12-08 13:31:00
  别干了
作者:au447385256 时间:2015-12-08 13:51:00
  亲,我也是财务毕业。一开始做的是行政和出纳。然后主管家的水电费、网费、房租费、广播电视费、充煤气、家电修理、通厕所、她家中有小偷进入我去报警、甚至一个1米高左右电风扇都是我帮她抗回家的,我还是骑个电驴。我是个女生,18岁开始就帮她做这些,我还需要兼管自己的出纳办公室行政工作,你说我是不是保姆,这种鬼职位我做了3年,并且经常加班,事情很多,现在已经快4年了,熬到会计。地标是一个自治县,工资目前到手2100.双休。五险一金。如果县城有别的好工作,福利五险一金双休的话,即使工资只有1900,我都不会考虑我就会走。
作者:刻画入木三分 时间:2015-12-08 14:14:00
  做完了 不是一起吃吗?太什么了.............
作者:请叫我小宋1 时间:2015-12-08 14:59:00
  尼玛,我以为老板是你的亲戚呢?
作者:悲催的电信劳务工 时间:2015-12-08 15:22:00
  这种公司肯定是刚刚成立还没走上正轨的,尚处于分工不明细不明确的状态,如果公司的业务前景不错的话加上楼主心态够好,那么以后你就是公司的元老了。如果不是的话那就趁早走人,没必要跟老板斗什么心计,那纯粹是浪费时间精力。
作者:lvty411 时间:2015-12-08 15:42:00
  走吧 别当受虐狂 天下不会没工作。。反正你在其他地方也找不到更低的了 走吧
作者:哈密瓜zzzzzz 时间:2015-12-08 16:12:00
  楼主的遭遇和我的相像,住房办公室,平时一个人上班,老板来了就泡点茶,没烟叫我去买,有次他有朋友来,弄到地上有茶叶,叫我扫,某女(听说是小三)说这么好啊,还请个人扫地,类似这些事情还一大把,老板想给自己长脸吧,这样的文员也是醉了,当时这份工作是被同学叫去顶她的,果断辞职不在联系
作者:zhoo8 时间:2015-12-08 18:18:00
  先做保姆,如果连保姆都做不了还是不要工作了,而且你的工资也就是保姆的工资,要自己找机会才行
作者:ycat2000 时间:2015-12-08 18:21:00
  不干了,走人!
作者:ycat2000 时间:2015-12-08 18:22:00
  楼主你这是没有上进心啊,混日子啊,哎,祝楼主早日找到好工作!
作者:我在旅行社 时间:2015-12-08 19:35:00
  给他放点泻药,让他拉肚子 哈哈哈
作者:赌徒甩甩 时间:2015-12-08 20:06:00
  擦,这么轻松??
作者:corpse_weng 时间:2015-12-09 00:46:00
  福州有很多这样的公司哦,刚毕业的学生很难找到工作,虽然福州算是所谓的省会城市,但是我认为如果可以学到东西的话你就忍一忍,但是学不到东西还要继续做这样无聊的事情,那就算了吧,但是如果实在没钱,家里人又不能保证你的生活来源,那你就做吧,因为福州真的真的很难找到工作尤其专科。。
作者:彭歡歡是榴莲控 时间:2015-12-09 02:26:00
  直接说不愿意做和工作无关的不就好了吗

作者:临窗观雪不觉寒 时间:2015-12-09 11:29:00
  行政这个职位原本就是内勤的意思,端茶递水订餐订票订宾馆,收发快递,管理文件,制作文案等等等等~~~可以搜百度看看行政的岗位说明~~
  建议楼主不喜欢这个工作就跳槽吧~~
作者:月影0213 时间:2015-12-09 14:04:00
  要么忍,要么滚
作者:aliang366 时间:2015-12-09 18:18:00
  小公司没有前途的,无非是想用另一种方式利用一下而已。早走早好。
作者:白色花裙驶 时间:2015-12-24 09:51:00
  走人吧!职业生活都被改变了
作者:福建之云 时间:2015-12-24 13:08:00
  只能忍,等找到其他单位再辞职。最好积累了一定经验再走,不然换了一家说不定单位更烂。
作者:Gun_o 时间:2015-12-24 18:00:00
  拿人工资就替人做事。不做就辞职咯。

作者:暖暖色调已被注册 时间:2016-01-06 12:16:00
  @au447385256 2015-12-08 13:51:00
  亲,我也是财务毕业。一开始做的是行政和出纳。然后主管家的水电费、网费、房租费、广播电视费、充煤气、家电修理、通厕所、她家中有小偷进入我去报警、甚至一个1米高左右电风扇都是我帮她抗回家的,我还是骑个电驴。我是个女生,18岁开始就帮她做这些,我还需要兼管自己的出纳办公室行政工作,你说我是不是保姆,这种鬼职位我做了3年,并且经常加班,事情很多,现在已经快4年了,熬到会计。地标是一个自治县,工资目前到手2......
  -----------------------------
  有啊,福州 ,P2P客服。工资叁仟左右。
我要评论
作者:军师6558 时间:2016-09-01 20:24:00
  不做总可以吧,不挣你的钱。不要钱。谁还能把我怎样

作者:kevin_chen2016 时间:2016-09-14 15:42:00
  趁早走,浪费时间。
作者:z123zjk 时间:2017-03-09 21:03:00
  以上说不干的估计都是90后的,你问问80后的工作是不是这样过来的 以前拜师学艺都要干3年杂活,现在的90后认为自己大学生很了不起吗,
作者:3383sunbet 时间:2019-09-12 14:47:33
  打工就是这样子的
  0sun-sunbet.com
  1sun-sunbet.com
  2sun-sunbet.com
  3sun-sunbet.com
  4sun-sunbet.com
  5sun-sunbet.com
  6sun-sunbet.com
  7sun-sunbet.com
  8sun-sunbet.com
  9sun-sunbet.com
发表回复