碰到一个我做什么都说不行的老板,我该怎么办啊?

楼主:ideal2006fyy 时间:2015-12-23 15:02:55 点击:3910 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎呦,我都想胸口碎大石了我。话说我是一个小部门负责人,我的上级领导是个女的,与我上级领导平级的是个男领导,简称他是Z吧,话说这个Z不是我直属领导,确总想着什么都管,成天管这管那,后来我们部门调整,我去了另外一个部门,都不归他们管,直接被他们的上级,也就是一把手管,想着这回躲开了,谁知,不知道因为啥事,什么时候得罪了Z,处处针对我,半开玩笑的说我给他布置工作,我这叫一个欲哭无泪。我也不知道哪得罪他了,他就是看我不顺眼,恨不得要把我弄走,谁都能看出来他对我有意见。怎么办啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瓜瓜头发乱 时间:2015-12-23 16:10:00
  辞职呗
作者:ruhua352441600 时间:2015-12-23 16:40:00
  捅死他,这种傻逼给点颜色看看就老实了
作者:我是宝马vision 时间:2015-12-23 18:05:00
  估计女领导对你有意思,那男领导对你女领导有意思,所以男领导吃你的醋了。
作者:追旅思D 时间:2015-12-24 09:43:00
  好吧,得罪人了估计
作者:福建之云 时间:2015-12-24 13:21:00
  他要你走,你就偏偏不走。
作者:杨淑婉谂 时间:2015-12-24 17:06:00
  @ideal2006fyy 就不走,气死他
作者:最深的地下城 时间:2015-12-24 17:13:00
  看他有撒子后台,后台通天啊,可能要遭逼死~~~
作者:真爱暴风雨 时间:2015-12-24 21:22:00
  加倍努力工作,爬到他的头上,狠狠的玩弄一把,然后把他给踹了。
作者:阳光海 时间:2015-12-25 04:10:00
  你这都不懂,怕事能躲开小人?你直接和yibashou诉苦不就好了,然后给那个z点小鞋穿说点当众狠话让他牛逼
作者:佳佳的六一班 时间:2018-11-19 20:14:45
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规