男子怒砸的士后车窗 因女子嫌弃其太丑中途离开

楼主:cmca2008 时间:2016-01-21 10:44:10 点击:442 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月17日晚,福州温泉派出所辖区,一对男女初次前往酒店约会途中,男子摘下帽子被女子嫌弃太丑,该女子中途离开,该男子气急用手机打破的士后车窗。

  事情发生在当晚11时许,据当事的哥反映,一戴帽男子与一时髦女子上了车,该男子说了目的地为某酒店,自己便驱车前往。

  “没想到才开了几十米,这个男的就把帽子摘下来了,然后就听见女的说,‘哇你怎么这么丑啊!’”司机介绍,该女子随后喊自己停车,称要下车离去。此时该男子便劝说对方:“咱们第一次约,你可不能反悔。”便伸手拉扯对方,司机怕出事故,便立即停车,让该女子打开车门离去。由于觉得这二人有些奇怪,的哥便怕招惹麻烦,不打算要车费,关门踩下油门想离去,没想到该男子怒从中来,用手机砸坏了的士后车窗。

  财物受损的的哥随后到温泉派出所报警。目前,事件正进一步处理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不知道说啥好啊 时间:2016-01-21 16:01:00
  有多丑?
作者:假的那么真T 时间:2016-01-27 19:16:00
  @cmca2008 2016-01-21 10:44:10

  1月17日晚,福州温泉派出所辖区,一对男女初次前往酒店约会途中,男子摘下帽子被女子嫌弃太丑,该女子中途离开,该男子气急用手机打破的士后车窗。  事情发生在当晚11时许,据当事的哥反映,一戴帽男...

  -----------------------

  这得丑成什么样,
作者:佳佳的六一班 时间:2018-11-19 20:14:29
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规