福州男眼中的福州女

楼主:lemon6761139 时间:2016-03-23 10:45:31 点击:6132 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  任何一件事情都有好的一面和坏的一面,福州女也同样。虽然古话说好男不娶福州女,但是这是根据每个人自身的习惯,特点,条件而定的。有所得必有所失,又有谁能做到完美呢?

  一、 福州女基本情况
  1.福州女年龄范围:现在我们所指的福州女通常为80后人群,福州从80年开始计划生育实行计划生育一胎制,因每家都只有一个孩子所以视其为掌上明珠。也就是从这时候开始福州女就开始与金枝玉叶扯上关系。

  2.福州女文化程度:福州女的文化程度普遍偏高,一则是因为大部分的福州女家庭较好,均能为子女的学业铺平道路。二则因为省会城市等原因福州较多的家庭文化氛围较为浓厚,父母教导有方。

  3.福州女经济水平:首先福州的大部分都能通过这样或者那样的关系谋得好的工作岗位,即使无家庭背景也会因为自身豁达的习性在公司中立足。最重要的是因为都是独生子女,福州女家中基本都有几套房子,对于外来务工人员有很高的吸引力。

  二、 取福州女的可行性:
  1.天时:福州女大部分都比较晚婚,随着年龄的增长对择偶的标准将不断放低。

  2.地利:福州作为省会城市,外来人口不断增加。原先老福州传统的婚姻择偶观念得到改变,对于外来人员的排斥也已经消除。同时作为福州女渴望得到的是感情而不是物质上追求。因为作为福州女生活条件均不差,家里都有几套房产无需再为蜗居而奋斗。

  3.人和:福州女的性格较为豁达开朗。由于经常出没娱乐场所习性也变得开朗,圆滑,在人际关系上有独到的见解。与福州女较为好相处,他们也懂得如何关心别人。

  4.财产:作为80后的打工者,很多的男人都为了娶老婆那几万的礼金发愁,感觉娘家嫁女儿就像是卖女儿。 而福州的观念不同,娘家退还给你的只会比你多而不会比你少。而且作为娘家人希望自己的孩子能幸福,在适当的时候可以给给予你帮助。

  三、取福州女的swot分析

  1.福州女的优势:长相较好、懂得打扮、善于交际、家境较好、

  2.福州女的劣势:懒惰、不懂的操持家务、大女人

  3.娶福州女的机会: 福州女很多都是剩女,渴望真挚的爱情。或许你只要一个会心的微笑,一句温馨的祝福,都可以引起他对你的好感。同时由于福州女社交活动较多,你也比较有机会与谈们认识。

  4.取福州女的威胁:
  4.1.家族观念较强,对于家境较好的福州女,家长比较注重男方家庭背景经济实力等

  4.2.对于家境不好的人而言,福州女有很大的市场前景很多人都会奋起而追之。

  四、福州女适应人群
  1.小男人:如果想娶福州女为妻,首先你要能容忍福州女的任性,大女子主义,惟福州女是从。有的人天性随和对于身边的人都很包容忍耐,这种人是娶福州女的最佳人选

  2.家境较差者:人生有所得必有所失,换句话说用你的包容换取少奋斗20年对于很多的人而言还是很有诱惑力的。婚姻必须有一个动力作为基础,这个动力可以是感情,可以是外表,可以是金钱。有的时候当你发现因为取了福州女物质生活得到改善了,也会包容他们的种种缺点去投入真心。因为你的心理天平已经平衡。自然作为八零后的打工者,我相信大部分的人现在的生活条件都不高。

  3.爱情浪漫者:福州女对物质生活上的追求已经停止,更多的是对精神上的追求,渴望刻骨铭心的真情。如果你是一个浪漫的人,会给人感动的人,那么你完全可以通过自己的努力让他感觉到你的关怀,温暖。从而驾驭福州女,让她变成一个对你言听计从的好女人。

  五、 追福州女成本分析:福州女日常开销较大,很多人抱怨找个福州女朋友每天都在烧钱。其实只是角度不同,我们每个人都希望自己的女儿对物质要求高,不希望因为别人的一个棒棒糖给骗走了。可是我们自己追女孩子的时候又都希望只花一个棒棒糖把别人的女儿追到手,有的时候当感情是不能用金钱来衡量的。对于追福州女应该是说根据自己的能力吧量力而行把,不要打肿脸充胖子。

  人生总是在不断的选择当中,而婚姻则是人这一生至关重要的一个选择。它所能影响到的是你的一生。很多时候我们需要先了解自身的优劣是什么,需要的是什么,再去开始一段感情。正确的选择会让你在最短的时间内得到各自所想要的幸福,而错误的选择留下的只是未来的坎坷旅程。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zzhfree 时间:2016-03-27 15:25:00
  福州女的,没一个好东西,个个都是奶奶,还要人伺候!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:双木615 时间:2016-06-01 10:57:00
  何必以偏概全
  
作者:flymouse1203 时间:2016-06-03 09:39:00
  因人而异。要个例分析。
作者:尘埃落定20080423 时间:2017-04-27 13:59:00
  路过
作者:江西棒子 时间:2017-04-29 09:29:00
  福州女是要不得的,也娶不到,很神奇的,我本人亲身经历,互相相爱,要结婚了,突然不知道什么情况,买房前一天就分手,真实原因10年不知道,分手后再也不见,电话不接,QQ不回,人躲着你,单位的人也骗我,家人都不说真话。10年后发现女的有个QQ在我QQ上10年,从来不说话,只是每天来看看我空间,问什么都不回,直接找去不见不接电话,而且女的老公居然也不接电话,真是福州特色。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潭潭小妤 时间:2017-05-07 09:21:48
  无聊
作者:小炮try 时间:2017-06-17 18:31:58
  说的跟真的一样,哈哈
作者:舞彩奇迹 时间:2017-08-02 16:22:44
  怎么每个地方都鼓自吹自擂
作者:茅山力士 时间:2017-08-06 23:45:32
  我来福州没几天就听说:“好男不娶福州女好女不嫁莆田男!”
我要评论
作者:帕尼尼1765 时间:2017-08-08 15:56:10
  也不定吧,很多福州女也是没房没钱、文化程度一般、长相不好。
  但是都一样注重男人的经济实力,所以都剩下了。毕竟自己条件就不好,凭什么要求别人呢
我要评论
作者:庄天云 时间:2017-09-08 16:16:59
  说福州女不好的,很多是被福州女甩了的失败男,把自己失败的原因往福州女身上扯,各种福州女性格不好拜金的言论。都是loser之言罢了。实际上哪个地方的人都不能被一概而论。难道我要反过来说闽南女都是被闽南男欺压,闽南男都是土大王吗
作者:aaaiii2017 时间:2017-09-14 15:21:21
  以上分析,适用于中国大部分地区的省会女性。
作者:yuqiangsheng 时间:2017-10-06 13:33:51
  南昌环球嘉年华夜总会(福建人经营)违法了!

  努力做一个有正义感的人,努力向雷锋学习,惩奸除恶,看到败坏社会风气就要打!!!
  举报南昌环球嘉年华夜总会(福建闽系老板投资)违法行为!!!
  网友闭关修炼举报环球嘉年华夜总会涉黄服务,如果是真的,请抓捕花球嘉年华老板!!!
  端掉这个败坏社会风气的现象,是否有吸毒人员也要调查清楚。

  南昌环球嘉年华夜总会常年门口大量非法停车!嘉年华的泊车员还安排这些车辆停车,大部分违法车辆都是去环球嘉年华找消费。(这些消费的人,图一时之乐,把酒言欢,你老婆知道你去夜总会吗?你父母知道你去夜总会吗?你对得起你老婆、小孩、父母吗?一边违法停车,一边去夜总会消费,这些社会的败类、人渣)请南昌市青云谱交通管理局处理该违法案件。2017年10月2日非法停车车牌:黑色奔驰越野赣AN0676、红色现代赣A03E63、白色福特赣A1G321、赣A53J56、酒红色捷豹赣MM5810、金色大众赣AL8778、白色路虎赣A01W06

  南昌环球嘉年华俱乐部:由香港巨成实业投资5000万的“环球嘉年华”
  国贸广场有江西巨成实业发展有限公司投资建设,
  黄祖渊:江西国贸广场有限公司总经理,江西省福建商会会长


  网络提供资料:巨成广场金山街
  江西省南昌市巨成广场金山街由江西巨成实业发展有限公司开发建设,其法定代表人为黄祖渊,江西省政协常委(目前是否还是政协常委不明),小区地点建设在南昌市青云谱区迎宾大道与何坊西路交界处,其小区6#楼为最近闹的沸沸扬扬的“顶头楼”,目前有20余户业主态度强硬,拒绝收房,并采取拉横幅等理性维权方式,但屡次遭到开发商保安与社会闲杂人员持刀恐吓。
  事件一:
  2015年1月22日10点左右,巨成广场金山街冲过来7,8个戴着帽子和墨镜,手持刀具的社会闲散人员,将维权横幅全部抢走,并用刀指着在场维权业主,威胁再敢来砍死你们,之后迅速逃离现场,目前还未抓获归案。
  事件二:
  2015年1月23日中午左右,巨成广场金山街售楼部保安队长手持剪刀与维权业主发生冲突,和一名又高又胖的保安人员一同并造成一名维权业主轻微伤。该保安队长竟公然宣称自己是“黑社会”,要至对方于死地,据在场目击者称,保安队长打人手法之凶狠,令人发指,在经多名女性维权业主死命拖住才未造成维权业主进一步受伤。
  江西巨成实业发展有限公司法定代表人黄祖渊作为一名身负多项“头衔”的民营企业家与政协常委,是否能够合法、诚实、坦诚面对这一事件,我们拭目以待。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:红尘随风2013 时间:2017-10-06 15:45:49
  瞎几把扯淡,老子待在福州几十年怎么都不知道?
作者:不予同 时间:2017-10-08 09:45:48
  我知道的一个福州女至少是贪财爱慕虚荣的,而且婚后还不老实。其他的不知。
我要评论
作者:u_110867218 时间:2017-12-15 22:24:21
  有意思
作者:ty_明54 时间:2018-03-05 18:10:10
  老婆福清算福州么?
作者:su200638 时间:2018-03-17 16:20:02
  闽南女人
作者:闽北小农民 时间:2018-09-20 16:20:34
  @ty_明54 2018-03-05 18:10:10
  老婆福清算福州么?
  -----------------------------
  肯定不算
作者:西湖鹊桥02 时间:2018-11-12 15:38:36
  西湖鹊桥是福州乃至福建省历史最悠久的品牌婚介服务机构。1997年创办以来,至今21周年啦!西湖鹊桥是你征婚交友的明智选择!爱情热线:0591--87600181
作者:小小大的我 时间:2019-06-12 17:30:13
  不能一竿子打死所有人吧,凡是都有个例,不能以偏概全。


  想脱单,关注罗源湾婚恋网

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规