怀孕的女人很可悲,老公的态度说变就变 我该怎么走下去

楼主:tedxiongwei 时间:2016-04-26 13:18:37 点击:4666 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公是从高中开始的,09年打了证,10年摆了酒,今年刚怀上宝宝,现在5个月的,结果现在突然感情急剧降温,我说他不关心我,不关心宝宝,他说我烦,说我想控制他,我想说,从没怀孕前,他就把我送回娘家调养身体,以便怀孕,现在确实怀上了,却长期两地分居,已有近一年时间,期间,他对我还和从前一样,经常电话,微信,嘘寒问暖的,经常买东西送我,结果上个月底,突然就变了,电话没有,微信也少了,电话他,不是不接就是说很忙,说不到几句话就挂了,我突然间很不适应,孕妇也容易乱想不是吗?但我还是尽量给他空间,没电话微信他,结果他也没有?我想知道,问题出在哪?昨天电话他,他说不想说,不想理我,说到后面变成是我想离婚,他答应了,我好难过,17年就这么结束了吗?还是在宝宝还没出生的时候?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:angelyihan 时间:2016-04-26 13:20:00
  要离婚就不要生孩子了,多为自己想想。
  这种人以后也别因为孩子有再多牵连。孩子的经济他负责,现在说的简单,以后怎么样还不一定。
作者:shenzhuo84 时间:2016-04-26 13:20:00
  渣男!
  • 福清微活动: 举报  2016-07-05 15:42:25  评论

玩lol有奖!打车有奖!关注还有奖噢!即日起,爱尚网咖福利多多,就等你来咯!http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjA3MzE5NA==&mid=2652884115&idx=6&sn=9068072dc428ece23f2f52428fdf8aa7&scene=0#rd
我要评论
作者:妃宫MM 时间:2016-04-26 13:21:00
  加油啊。
  跟家人商量下,听听自己内心的声音。
作者:redstar0913 时间:2016-04-26 13:21:00
  把希望寄托在别人身上的人,都是注定要悲剧的。
作者:陶丹888超 时间:2016-04-26 13:22:00
  为什么要分居呢,还是跟爱人在一起比较好
作者:cmca2008 时间:2016-04-26 13:22:00
  男人最容易出轨的时间段就是老婆怀孕
我要评论
作者:kino_晨 时间:2016-04-26 13:23:00
  我是一个刚怀孕的妈妈,希望每个妈妈都能过上属于自己的幸福生活
作者:无奈的咖啡库苦 时间:2016-04-26 13:24:00
  精神出轨谁要傻到承认?必然是全身心出轨了。而且很不靠谱,在你这个时期出轨,也许已经出轨很久,现在才爆发出对你的更多不耐心。我说句不该说的,孩子不能要。不要,你苦2年。要,你和孩子苦20年。关键是,不要,你 还有幸福。真不是我该说的,该是你父母说的。同是女人,心疼你的傻。你要想的不是他爱不爱你,想的是,你怎么对自己和孩子负责。能负责的父母才是好父母,否则你一辈子的自怨自艾,也不能培养一个优秀的孩子。当断不断,必然后悔。
作者:lmanfen2008 时间:2016-04-26 13:24:00
  立即和他住一起。。一起生活。。不要分居。。。怀孕也要住一起。快。。。
作者:hongdamc 时间:2016-04-26 13:26:00
  女人,自己变得优秀,自己经济独立,老公还会离你而去吗。

还有一点很重要,不能分居,另可少挣点钱。我觉得可以挽救的机会,孩子需要完整的爱,需要完整的家庭。宝妈没事多学点营养育儿,找点事情做做。我怀两个孩子都是上班上到预产期前几天。孕妇的心情也很重要,直接影响到宝宝的健康。我想为了孩子,他应该不会这么残忍。

想要继续就改变。两个人在一起,还有,自己做改变,充实自己。两个人好好沟通,孩子出生了,可怜的是孩子。而且在一起十几年了,不能说没有感情。
作者:七天零七夜 时间:2016-04-26 13:27:00
  一个巴掌拍不响,想想你自己是不是有做了什么
作者:116397811 时间:2016-04-26 13:28:00
  很显然,这个男的在老婆怀孕的时候,出轨了。
作者:入肉_尸穴 时间:2016-04-26 13:29:00
  楼主自己想好离婚利弊,如果舍不得,就尽量挽救,改变自己,给他一点时间
  说到底女人什么时候都得自立,有可以依靠的男人,锦上添花,反之也可以活得潇洒
作者:别动不动就和谐 时间:2016-04-26 13:31:00
  这个时候出轨,唉,楼主如果以后有了孩子真的会很辛苦的
作者:嗜血谷棂 时间:2016-04-26 13:31:00
  出这种大事就不单单是你们俩的事了,跟自己父母商量商量,看看这孩子该怎么办
作者:忧伤的走兽 时间:2016-04-26 13:34:00
  很明显出轨了
我要评论
作者:情定沙澧河 时间:2016-04-26 14:26:00
  你怀孕,男人没有性生活,生理需要没有解决,叫男人怎么活?
  • linxiangjun1971: 举报  2016-07-25 21:45:47  评论

@情定沙澧河 老婆怀孕,他没法性生活,就可以出轨啊,这么扭不过,我看还是去死吧。
我要评论
作者:飞扬卍 时间:2016-04-26 15:48:00
  出轨了呗

作者:JiangTing58 时间:2016-04-26 16:36:00
  肯定有原因的。你要问呀。

作者:加宜2016 时间:2016-04-26 21:39:00
  喜欢上别人了,直接找他问清楚说明白,别以后后悔

作者:莱妩颖 时间:2016-04-27 01:29:00
  有外遇了

作者:King郑先生 时间:2016-04-27 03:05:00
  一个男人的出轨,绝对和自己的爱人有关系。男人天生就有一种责任感不会无故的抛妻弃子,也许你的男人遇到了压力无法诉说。如果你换个角度去理解包容的话,或许你还会看到原来的那个他...

作者:盛天小宝 时间:2016-04-27 11:06:00
  (如果不是有直接的冲突)这跟你怀不怀孕没关系,男人对自己的小孩和女人会有守护和占有意识,如果在怀孕的时候都能说离婚,这个男人不但没责任心也没担当。并且心里并不想要小孩了,可以说他完全不需要你了,孩子有没有也无所谓。外面应该有人了,自私的人可不会主动放弃自己拥有的,会这样只能说,他已经有的替补了,而且时间可能比你想的还长了。心不在说什么都没用。
  虽然狠心,但我想劝你一句如果他是真的要离了。你就不要挽留了。这个时间都能这样对你,以后只会更糟。孩子也得不到应有的爱(就算他不在乎你,只要他有一点在乎小孩,也不会这样对你)你可以直接问他是不是打算离婚不要小孩了。(如果离婚你要做好独自抚养小孩的准备,不要给他爸爸,不然小孩会受苦。(说真的给他爸还不如打掉))而且如果这个时候离婚法律会最大程度保护孕妇。你要懂得用法律保护好自己。
  身为外人我们不好说什么,但一个在妻子怀孕期间理应细心关爱的丈夫会主动表示离婚,那只能说他的心真的不在你身上了。(而且更可怕的一点可能这个男人只想让你给她生孩子,而当他这样愿望有别的人给他实现的时候,你只是他的麻烦)
作者:盛天小宝 时间:2016-04-27 11:13:00
  @King郑先生 2016-04-27 03:05:00
  一个男人的出轨,绝对和自己的爱人有关系。男人天生就有一种责任感不会无故的抛妻弃子,也许你的男人遇到了压力无法诉说。如果你换个角度去理解包容的话,或许你还会看到原来的那个他...
  -----------------------------
  你这样给一个没有责任心的男人找借口好吗?如果是别的情况你可以这样说,但妻子已经怀孕5个月了还能说离婚代表什么。你做为一个男人你会不理解?男人会轻意放弃自己的妻,却放不下自己的后代(这简单就根植在男人骨子里的执念)(而且退一步讲把自己的出轨推到爱人身上我真的就呵呵了,不喜欢你可以先离了再找,这没错。但吃着碗里看着锅里算什么?然后等碗里的女人怀孕了,觉得没你不行了,就开始不要脸了??)
  • King郑先生: 举报  2016-04-27 16:08:29  评论

但楼主的男人并没有提出这些问题,看待事物的角度不能只在当事人的身上看.我们并不能给出楼主的绝对性意见..而且我并没有倾向任何一方..我只是提出我自己的一点看法,并不是给出指示.
我要评论
作者:盛天小宝 时间:2016-04-27 11:31:00
  @情定沙澧河 2016-04-26 14:26:00
  你怀孕,男人没有性生活,生理需要没有解决,叫男人怎么活?
  -----------------------------
  所以男人是公狗吗?
作者:盛天小宝 时间:2016-04-27 11:37:00
  不过说点靠谱的,除了出轨还有一个可能是产前抑郁症。不过正常情况下是陪在老婆身边的人才会有,他这个太怪。而且说真的,怀孕的女人应该和老公在一起啊,让他提前意识到自己要为人父了,怎么能这样分开。(我还是觉得他以让你调养为由,在搞小三)
作者:盛天小宝 时间:2016-04-27 11:46:00
  而且分居一年怎么会怀孕5个月??
作者:美国测男女宝正品 时间:2016-04-27 13:28:00
  估计是有外遇了
作者:小兔服饰1号店 时间:2016-04-27 15:27:00
  怀孕还这样?这男人也太渣了
作者:初遇2016 时间:2016-04-27 15:45:00
  @tedxiongwei 我觉得他是变心了吧,长期的两地分居很容易出现问题的,你们需要坦诚的谈一次,因为你现在是在孕期,首先对你而言,你不能生气,不能不开心的,其次法律也是不允许的,你们好好谈一谈,毕竟在一起这么久了,感情肯定是有的。如果有可能挽留住他的心,还是要在一起的,毕竟有小宝宝了嘛~!注意身体哦
作者:窝里的猫Li 时间:2016-04-27 16:04:00
  一辈子很长 我一直也在担心着问题 我也是一岁多孩子的妈 女人结了婚跟没结婚差距是很大的 即使现在他依旧对我好 我还是觉得没有安全感 女人要多多爱自己 你也不要想太多了 人的一生的很长 有时遇到不如意的事啊 得先冷静下来 先要为孩子着想才好
作者:szbszb110 时间:2016-04-27 16:08:00
  干吗不住一起呢?
作者:铝型材小讲堂 时间:2016-04-27 16:24:00
  小三也怀孕了。
作者:szbszb110 时间:2016-06-27 19:00:00
  不错不错不错不错
作者:szbszb110 时间:2016-06-27 19:01:00
  考虑
作者:linxiangjun1971 时间:2016-07-25 21:43:00
  搞不懂,怎么老说lz要自立啊,很明显lz不是表示自己不自立老公变心了,而是说分居两地有孕时,老公忽然变了,真的很棘手啊,只能说这男人太渣
作者:心心一叶子 时间:2016-11-07 22:00:00
  你是否没做事在家闲着,男人也会发牢骚的,我以前也没做事,老公整天说话阴阳怪气的,现在我有事做他从不敢说我,女人我们应该要自强,不然在家里我们都没有地位,没有话语权
作者:小粗腿的女生 时间:2017-02-15 19:38:00
  出轨了吧?好好照顾好自己

作者:江山观致汽车 时间:2017-08-15 13:56:18
  福建圣农集团伪善,这边捐款,那边几年工程款付不了
作者:HK验血1059892652 时间:2017-08-19 21:24:32
  好好照顾自己~
作者:么么哒哒么2018 时间:2019-01-23 20:40:18
作者:懿花园2019 时间:2019-02-05 13:44:46
  如果离婚坚决不能要孩子的
作者:伊敏在水一方 时间:2019-03-16 11:49:18
  应该是有外遇了吧?要是爱自己,我感觉一天一通电话或者视频聊天也是应该的。马上要当爹的人。。。你肚子都这么大了,生完再说吧,再看他表现吧。。。要是真出轨的男人,比狗屎还恶心。
作者:伊敏在水一方 时间:2019-03-16 11:50:31
  渣男,这男人,一不体谅你,体谅你怀孕期间,二,你怀孕,为什么不住在一起,你可以去到他生活工作地方。。可以近距离看着他
作者:一身肥膘走江湖 时间:2019-05-06 21:40:30
  怀孕期间胡思乱想太正常了,我快被我老婆搞成神经病,还好吵吵闹闹10年过来了两个人磨合的也差不多,现在二胎都5岁了,我觉的吧自己别乱想,先弄清楚再说毕竟两人一起17年太不容易了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规