我快奔溃了,不知道该不该原谅这个男人!!

楼主:_黑精灵 时间:2016-05-05 09:50:31 点击:3842 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在一起半年多了,一直很开心很幸福,他对我很好,脾气也特别好任打任骂绝不还口的,他是会在寒冷的冬天把外套脱给我穿自己冻成傻逼,他会在大街上蹲下来给我系鞋带的,过马路永远站在我左边保护我的人,会是给我做饭吃吃完还主动收拾把碗筷都洗了,有次和他坐公交人太多,我穿着高跟鞋站了很久,一女生不小心把撞到我没站稳差点摔倒,就因为这样他后面一直觉得很心疼我这样跟着他吃苦,而努力买了车。

他已经带我到处领见过他的父母亲戚朋友兄弟,不得不承认他对我很好,身边的每个人都这么说,可就是前两天被我同学发现了他经常在一个女生空间评论里评论的怪怪的,刚开始我不信,直到我叫他把手机给我看才眼见为实,他居然叫人家媳妇,我不敢相信这一切,我接近奔溃的情绪跟他提分手,他不断解释那只是开玩笑,那个是很好的很多年的女生朋友,她性格像男生一样,都是开玩笑说的。不断纠缠不让我走还让那女生申请加我QQ给我解释,那女生也申请理由里给我写了好多话,解释他们真的什么都没有,只是开玩笑。

可你们告诉我,我能信吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开心1108 时间:2016-05-05 09:52:00
  心情可以理解,不过你可以看看那个女的丑不丑,如果不漂亮那有可能就是开玩笑
作者:3y8u9i0 时间:2016-05-05 09:58:00
  我觉得你的文字透露着,他没有骗你,不过是一些文字上的纠结,吃醋是正常的,要是我我会先把那女的了解个清楚,再来解决
作者:wei200300 时间:2016-05-05 09:58:00
  真心知错能改,好男人难找。
作者:52592 时间:2016-05-05 09:59:00
  挺好一男人,可以先看看,约法三章,如果再发现这样就分手也不迟。
作者:鼻涕浓 时间:2016-05-05 10:00:00
  很简单,你会叫你的男性朋友叫老公吗?开玩笑也好,其他也好,都要有个度。
  对你好或者不好,要看全方面的,生活上对你无微不至,精神上出轨,你能接受吗?能接受你就继续在一起。
作者:yinfenwang 时间:2016-05-05 10:00:00
  媳妇比较粗熟,如果叫老婆肯定出事。
我要评论
作者:lemon6761139 时间:2016-05-05 10:01:00
  楼主早就有了决断,来这只是找个支撑的。。别后悔就行。
作者:桉桉母亲 时间:2016-05-05 10:01:00
  现在好有个毛用 ,这也算是好,结婚过日子就知道了
作者:llyy000 时间:2016-05-05 10:02:00
  聪明的女人不会像你那样的
作者:烟霭江南 时间:2016-05-05 10:02:00
  就不能是别人开玩笑,你也是可以啊。
作者:poi119 时间:2016-05-05 10:06:00
  让你男友带你认识那个女生,然后你当面叫她媳妇儿,还要很开心地说以为媳妇就是她的绰号,以为每个人都可以这么喊她。估计他们俩都会不好意思了
我要评论
作者:雷之韵 时间:2016-05-05 10:07:00
  信任彼此,给对方一个解释的机会
作者:zhouleimou 时间:2016-05-05 10:08:00
  那现在我喊你老婆 你就是了? 调查调查不然木有发言权
作者:好吧_微笑 时间:2016-05-05 10:14:00
  自已用不了那么多子弹,浪费一点给别人用又没有关系,反正枪杆子还握在自己手里嘛!
作者:ganniaohu 时间:2016-05-05 10:14:00
  说说你对他怎么样?是不是刁蛮任性无理取闹?所以他才去找的备胎?
作者:Night西门 时间:2016-05-05 10:15:00
  为什么就不能只是开玩笑了?信任呢
作者:火红丹霞 时间:2016-05-05 12:30:00
  效果图              还有,有句话不知道该不该讲
作者:憨憨夜蕾 时间:2016-05-05 15:21:00
  如果你是真的爱他,就应该给个机会让他解释。真心疼你.爱你.呵护你的男人不好找

作者:加宜2016 时间:2016-05-06 18:29:00
  看性格,有的人大大咧咧

作者:欢迎您来红队 时间:2016-05-08 03:29:00
  自己心里的判断

作者:依依yier 时间:2016-05-08 16:42:00
  你当他面叫别的男人老公,这样你就心里平衡了!也让他尝尝这种滋味!

作者:招财是我 时间:2016-05-08 18:51:00
  @Night西门 16楼 2016-05-05 10:15:00

为什么就不能只是开玩笑了?信任呢
  —————————————————
  站着说话不腰疼。。

作者:有时候很无奈_ 时间:2016-05-08 20:31:00
  注意观察吧,据我所知,男的会跟女的搞暧昧说一些亲昵的称呼,就不是什么好鸟

作者:陈岛主2016 时间:2016-05-10 11:01:00
  应该给机会解释,日后再观察。应该没什么事

作者:小兔崽籽 时间:2016-05-10 18:17:00
  我性格也很大大咧咧和男生一样。好朋友基本都是男的,但要有个度啊。叫媳妇我觉得有问题啊

作者:6刻5骨2铭0心 时间:2016-05-11 17:53:00
  这个也许是玩笑吧!你自己的男人你应该懂他

作者:鬼鬼丫头123 时间:2016-05-12 14:13:00
  女人想开点吧,哪个男人不会出去玩呢
作者:u_109798400 时间:2016-05-12 22:20:00
  肯定有猫腻,暧昧。

作者:u_111837159 时间:2016-05-13 07:17:00
  这有什么大不了的

作者:昨夜的风铃 时间:2016-05-26 13:18:00
  你能找到比他对你更好的再说吧,现在这样的很难得了
作者:记忆都是潮湿的 时间:2016-05-30 20:01:00
  我觉得不像啊

作者:小娜1608 时间:2016-06-08 14:13:00
  只需10元加爆微信粉丝__揭秘投资10元日赚500元的项目

项目特点

1:需要投资:最低10元。

2:需要推广:推广很简单,推广好友就行了。微信红包玩法,投资又比较少,适合在朋友圈,QQ群里做推广

3:项目人性化:结合微信,绑定微信,玩起来很简单,方便
  有想赚钱的 请加我 mom9368

作者:司法局de亲爹 时间:2016-06-09 01:17:00
  只是qq而已 又没实际行动 你闹个什么劲 是男人都会花一下 哪怕只是思想上的 只是谈恋爱而已 不行就分 现代社会不是固定 摸个手就得负责人 何况你们还没谈到结婚

作者:十分人生 时间:2016-08-15 16:14:00
  没有出轨也有暧昧吧,换位思考,你会叫一个男人老公吗?
作者:心心一叶子 时间:2016-11-07 21:48:00
  从你说的可以看出,自己是刁蛮任性型,既然这样他都可以包容你,不妨先冷静一下再好好谈谈
作者:TSD129 时间:2017-01-24 02:04:00
  哦也
作者:xsr188913496 时间:2017-01-24 03:59:00
  吃醋肯定是有的

作者:曾经的我喜欢你 时间:2017-05-16 23:46:09
  @lemon6761139 7楼 2016-05-05 10:01:00

楼主早就有了决断,来这只是找个支撑的。。别后悔就行。
  —————————————————
  有见地啊,可能楼主已经做了决定了吧,只是来找找安慰,和理解。

作者:ty_115161916 时间:2017-08-24 16:57:31
  世界太混乱!
  我已被玩坏!
作者:LWlwjt 时间:2017-09-03 16:01:36
  不能原谅,男人和一女人分手可以再找,一年谈十个都是他的事,但必须是分手后,还在一起就不能脚踩两船
作者:星探7 时间:2017-09-08 11:15:11
  长乐有个女的开茶叶店的很骚,人长的不错,活也好,你们要就加,微信电话同步,13850108618 只要你活好,就会来开房(来自天涯社区客户端)
作者:星探7 时间:2017-09-08 11:41:16
  长乐有个女的开茶叶店的很骚,人长的不错,活也好,你们要就加,微信电话同步,13850108618 只要你活好,就会来开房(来自天涯社区客户端)
作者:星探7 时间:2017-09-08 12:27:48
作者:星探7 时间:2017-09-08 12:28:31
  有长乐的吗
作者:用户名是什么名 时间:2017-09-16 22:08:40
  不能
作者:dragon11819 时间:2017-09-17 01:49:03
  男女没有单纯友谊,当超越男女友谊时就会用亲昵的称呼来协调不单纯的一相,很好的避免了两人间的缝隙。可以走得更近,可以像是亲人一样,他们会互相倾诉很多东西。你应该相信你男友,从平时的举动就可以看出他很爱你,你也可以成为那女孩的好朋友,从她那里可以了解到你所不知道的一面。祝福你们哈!
作者:朋友IS鹏有 时间:2017-10-17 14:08:40
  你先了解一下,是不是他的闺蜜??
作者:西湖鹊桥02 时间:2018-11-12 15:38:53
  西湖鹊桥是福州乃至福建省历史最悠久的品牌婚介服务机构。1997年创办以来,至今21周年啦!西湖鹊桥是你征婚交友的明智选择!爱情热线:0591--87600181
作者:古信之 时间:2018-11-26 10:50:55
  楼主不要太激动,冷静下来才能正确判断。他对你关心点点滴滴,你对他全心信赖,正可谓,情之深,爱之切,忽出别枝,内心振荡在所难免,情急之下,处事失轨,值得理解。但是事实真相是什么?相爱不易,佳侣难求,盛怒之下,言行失措,易生遗憾。当下需探明真相,是谊是情?笃实之,乃定择,方为佳!各为涯友,在下言之可有理?若得理,为我点赞!
作者:kzq1980 时间:2019-10-22 23:13:15
  及时止损,遇到这样的渣男就要果断处理。