华丰贺氏月饼,征集形象代言人啦!会是你么?

楼主:贺喜2016 时间:2016-06-14 11:04:09 点击:216 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你是不是也是说风就是雨的演技实力派?
  你是不是一看镜头就各种pose不带重样?
  你是不是人一多就无法控制自己狂热的内心?
  ……
  那么来吧!华丰贺氏月饼宣传片招募代言人啦~

不管,你是——
  秀气的萌宝宝,或是德高望重的老人
  不管,你是——
  美食爱好者,或是朝九晚五的上班族
  不管,你是——
  勤工俭学生,或是围着灶台的主妇们
  统统一起来吧!
  参与“华丰贺氏”月饼代言人征集
  中秋不仅是一次团圆,更是一份情怀
  让我们携手话团圆
  相邀寻情怀

招募名额:5人
  报名时间:即日起 - 6月20日

报名规则:
  年龄:10周岁-70周岁
  要求:形象好,气质佳

报名方法:
  1.报名资料:
  个人简介+联系方式+素颜生活照5张(如有妆照一起发来呗~)
  2.报名方式:
  将以上资料发送至邮箱:hfheshi@163.com
  (发送完毕,可在华丰贺氏微信公众号留言,以便我们查收。)
  3.您只需要:
  配合华丰贺氏拍摄2016年度平面及视频广告,以及提供您的肖像使用权(对,就是这么简单!)
  4.详情请致电:0591-87918275,或向华丰贺氏微信公众号进行咨询(媒体勿扰,谢谢!)
  注:6月20日征集完毕,筛选过后,我们将电话通知,一经录用,您将得到如下报酬:
  5.您的报酬:
  3000元现金 + 5000元华丰贺氏自制品储值卡

期待您的参与
  我们每天都在为做出更好的月饼而努力着!
  华丰贺氏2016年度中秋月饼即将上市
  敬请关注

香港贺氏食品集团公司
  华丰贺氏食品有限公司

本次活动未尽事宜,请关注“华丰贺氏”官微咨询

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主贺喜2016 时间:2016-06-15 11:30:00
  @贺喜2016 有的玩,有的吃,还有的挣!重要的事说三遍——报名的亲:速度!速度!速度!
作者:阿布与阿朱 时间:2016-06-16 16:54:00
楼主贺喜2016 时间:2016-06-17 08:34:00
  @阿布与阿朱 2016-06-16 16:54:00
  DD
  -----------------------------
  亲若有在福州,可以报名哦~
楼主贺喜2016 时间:2016-06-17 08:35:00
  顶起~
作者:ty_139470317 时间:2019-08-10 23:25:59
  华丰贺氏月饼批发找我代理价,联系vx:z-kevin12
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规