惊爆:福建正心道电子商务陈长炎涉嫌严重家暴,怀疑有精神分裂症

楼主:五权尚 时间:2018-01-06 17:18:21 点击:559 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  惊爆:福建正心道电子商务陈长炎涉嫌严重家暴,怀疑有精神分裂症
  近年经济疲软,福建正心道电子商务陈长炎缺少资金运营,欠朋友钱也赖债不还,又因很多人都知道陈长炎和他爹陈瑞霖人品很差,陈长炎已借贷玩门。于是就把脏手伸向亲姐妹,无偿索要,被拒不能得逞。遂在他老婆和姐姐身上家爆出气,无故殴打她们,无耻之极,全无做男人的尊严。
  陈长炎还同时做了几家相类似的电子网络公司,尽干不诚信坏事,大家警惕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:美文菲 时间:2018-01-08 19:07:58
  陈长炎就是这样一个骗子渣男,以前在连江卖劣质假牌女鞋,现在用相同的手法,在福州一带弄了三四家相类似的网络电商骗人。人品人格极差,连江人。
作者:美文菲 时间:2018-01-08 19:10:30
  可在网上收索一下“陈长炎“三个字,就知道他的劣迹。
作者:美文菲 时间:2018-01-08 19:46:53

  
  此人就是陈长炎
楼主五权尚 时间:2018-06-23 08:52:28
  丑陋人渣陈长炎(“福建正心道电子商务”)

  骗子人渣陈长炎(福建连江凤尾村人)。做电商“福建正心道电子商务”,不诚信经营,欺骗客户,负责累累,欠朋友的一大堆债,赖债不还。
  他老婆张梅在连江开的“卿之奢”鞋店,也因长期卖假货宰客,倒闭关门。另一家从她姐陈秋惠谋骗来的连江“雅廸”鞋店,也因卖假骗人,差不多也快关门了。加上之前在古田县行骗做的“古田大白电子商务”被人追债,还有什么“新北斗电子商务”等等网络行骗。又因陈长炎人品极差,到处骗人,正能量的朋友已都拒绝跟他来往,负债累累的陈长炎,精神几乎崩溃(怕讨债人来找上门,竟然愚蠢的把家门口的铁围栏用硬纸皮遮挡起来)。
  由于借贷无门,长期精神压抑,导致陈长炎患上精神分裂。于是竟把脏手伸向他的亲姐姐们要钱,不能满足,经常对他老婆张梅和倆姐姐及他妈钱美英进行殴打家暴,十分无耻,一点人性尊严都没有。
  陈长炎是由他大姐夫一家供钱在宜春读大学的。游手好闲,品行不端,毕业后在上海宾馆做男公关(做鸭子),偷一富婆钱财被打。回连江,无所事事,竟忘恩负义伙同他爹陈瑞霖,想侵吞霸占他大姐大姐夫的家业。父子倆到处造谣诽谤他大姐夫,被亲戚所不耻,他爹陈瑞霖被迫低头道歉认错谢罪(有图片为证)。陈瑞霖也是个人品极差的老流氓,年轻时嫖赌成性,曾逼陈长炎他妈钱美英喝农药自杀。
  陈瑞霖陈长炎父子霸占不到大姐夫的家业,把贼心转向二姐陈秋惠家,把老公不在家的二姐陈秋惠的连江县城的雅廸鞋店及钱财霸占为己有。
  有点钱后,陈长炎到处嫖娼,劣性龌龊。
  最近,倒闭的“卿之奢”鞋店,换个地点,改卖女装,继续行骗。“卿之奢”女装店和“雅廸”鞋店都在连江816路交通局门口店面。
楼主五权尚 时间:2018-10-03 19:06:54

  
  陈长炎他爹陈瑞霖,因造谣诽谤,低头谢罪图片
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规