最近在考虑要不要移民,不知道大家有没有一些建议或者经验之谈

楼主:一个孤独的人11 时间:2018-03-29 16:49:59 点击:349 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主是福州本地人,28岁,家里两套房,还有一老房子等着拆迁(奶奶的),每个月工资1万多左右。家庭资产差不多500多万吧,最近接到一个移民中介的电话,问我有没有兴趣了解一下移民,说是现在最火的希腊买房移民,25万欧元买房一家三代都可以拿身份,楼主有老婆和孩子,想到这点就有点心动,好像听他说老婆的父母也可以拿到身份,子女还可以免费出去读书。

最主要是移民不移居,我可以接着待在国内工作生活,就当拿个身份,做个规划。还说什么希腊因为之前经济危机,房价比较低,现在适合抄底,升值空间大,如果我不住还可以出租,每个月都有6000-8000收益。本来接到这种推销电话是马上挂的,但是感觉他刚好说到了我的痛点,于是和老婆商量了一下,没想到老婆还挺支持的,之前就一直想去希腊度蜜月哈哈,但是没去成。这次可以借着机会出去看看,打算周六 下午2点多去香格里拉听一下他们的讲座,决定要不要去实地考察,有没有朋友感兴趣的可以一起!

想听听大家的意见

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主一个孤独的人11 时间:2018-06-04 16:55:08
  6月9号有个移民讲座,有没有要一起去了解的朋友,在融侨皇冠假日酒店4楼,下午2点开始。加我v:hangms520 一起去看看。
作者:TRCCSL001 时间:2018-06-08 20:05:22
  福清中心城区玉屏街道一手商品房,好户型高赠送好学区,单价仅10000出头。详询微信:527639460
作者:ty_公允价值 时间:2018-07-18 07:44:03
  走的好,国外产权福利都完善,你再考虑去美国
作者:中律金牌法律团队 时间:2018-07-22 10:59:37
  中律博士法律团队(吴主任18970249449)以诉讼(知识产权、婚姻家庭、房屋纠纷、合同纠纷、刑事诉讼等)和非诉讼为重点,相对专业化团队分工为依托,不断创新发展的中大型法律团队。

事务所队伍稳步发展,其中执业人员八十余人(博士以上学历及具有涉外办案经验的达百分之五十以上,合伙人三十余人,法学教授、博导40余人),行政人员二十余人。

业务辐射上海、江西、北京、各区乃至华东地区。团队拥有优雅的办公环境和现代化的办公设施。

团队的发展得到了社会各界的认同,团队成员中多人获得十大杰出青年、十佳律师、律师业领军人才等荣誉。

热心公益事业,主动承担社会责任,关爱弱势群体,与社区结对,义务法律咨询近万人次。

团队始终以"诚信、勤勉、团结、开拓"作为立所之本,贯彻"高效、优质"的服务理念,坚持走"规模化、专业化、规范化、品牌化"的发展道路,永远不断创新追求专业与卓越。

作者:ty_116880993 时间:2018-08-04 02:22:39
  呵呵哒
作者:孩子学习太辛苦 时间:2018-08-04 22:43:09
  软文
作者:匿名潜入436 时间:2018-08-04 22:59:06
  哈哈哈 还欠了点
作者:潇潇雨夜的小窝 时间:2018-08-09 23:24:27
  靠不靠谱啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规