论坛里面有没有吧友了解过希腊移民的,那天有个移民中介打电话

楼主:一个孤独的人11 时间:2018-04-20 16:21:30 点击:154 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主今年36岁,在一个广告公司策划总监,家里是做生意的,在福州有几套店面和房产。前几天接到一个移民中介打来的电话,问我有没有考虑拿个海外身份,一开始是没兴趣的,但是听他聊了几句以后觉得还可以,主要是投资房产,200万人民币买个房就可以一家三代移民,老婆孩子和父母,老婆的父母都可以一起出去,平常也不用出去住。后面就加了个微信,还可以发了一些希腊的房产给我看,200万居然可以买到100多平的市中心的房子,有点不可思议,毕竟现在福州的房价,200万市中心顶多买个小户型。

  身边福州移民的朋友也挺多的,想问问大家有没有考虑或者已经出去的,给点意见!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:TRCCSL001 时间:2018-07-15 22:54:14
  凯景悦蓝山,位于福清市区玉屏街道东门街玫瑰园小区旁,是玉屏稀缺地块,居于福清老城和东部新城交界,既可享受老城区成熟商业配套和优质教育资源,又可享受新城区便捷交通路网,出门2公里可达街心公园,驱车15分钟可达动车站和万达广场。周边玉屏山、龙山、火墩尾山三山三公园环抱,又远离福厦铁路沿线,不会受到铁路噪音和震动的困扰,是目前福清东区最宜居的楼盘。当前项目均价12000元/㎡左右,在售为高赠送复式住宅和大面宽平层,户户送一房,接近零公摊,具有极高的性价比。专业房产咨询微信:527639460

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规