福州有没有靠谱的移民公司,正规安全的,家里有点钱,想出去

楼主:一个孤独的人11 时间:2018-06-04 17:06:39 点击:239 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里3套房,两套市区,一套金山。有两个孩子,大的8岁,小的6岁,自己是做生意的,和朋友合伙开了个家具厂。一开始想去美国,但是了解完以后觉得排期太长,不想等。就想去澳大利亚,问了几个朋友,澳洲确实不错,福利生活环境什么的都挺好的,想问问有没有什么可以直接拿绿卡的移民项目?适合做哪个比较省钱,又快。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一个孤独的人11 时间:2018-06-04 17:24:00
  @18650358657 2018-06-04 17:13:31
  根据您的条件,我感觉澳洲188A创业移民挺适合您的,全费用36万人民币就可以。花费100万人民币左右去澳洲做生意,维持2年,全家一家三口拿绿卡。过去以后也可以靠生意维持日常生活开支。不知道您家庭资产条件和工厂的占股情况怎么样
  -----------------------------
  你是移民中介?家里算上房子和店面应该1000万有了,工厂的话和我朋友是各占50%,你说的那个项目怎么弄?除了投资,其他只要36万人民币??
楼主一个孤独的人11 时间:2018-06-04 17:36:33
  @18650358657 2018-06-04 17:13:31
  根据您的条件,我感觉澳洲188A创业移民挺适合您的,全费用36万人民币就可以。花费100万人民币左右去澳洲做生意,维持2年,全家一家三口拿绿卡。过去以后也可以靠生意维持日常生活开支。不知道您家庭资产条件和工厂的占股情况怎么样
  @一个孤独的人11 2018-06-04 17:24:00
  你是移民中介?家里算上房子和店面应该1000万有了,工厂的话和我朋友是各占50%,你说的那个项目怎么弄?除了投资,其他只要36万人民币??
  @18650358657 2018-06-04 17:30:45
  是啊,我在这行做了12年了,公司就在五四路恒力城21楼,中加达。您这资产条件肯定是符合的了,占股也够,建议您早点规划,小孩过去读初中,您可以加一下我V:grada1999或者直接电话18650358657
  好,你通过一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规