福州民品拍卖会拍卖公告

楼主:FDC城市展厅 时间:2019-01-15 14:56:55 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  【什么是民品拍卖会?】

  民品拍卖主要是以普通老百姓为竞拍对象,保证金只要100元就能参加竞拍。拍品很丰富,小到服装摆件、生活用品,大到珠宝玉器、名表家具,都会附有证书及原装盒。最重要的是,同样的东西,价格不仅比市场价低至5折多,还会比一般的拍卖会更稍低一点,只要耐心淘金,总会有意外收获。

  【拍品展示】


  

  
  
  
  
  
  
  
  

  【民品拍卖淘金 花小钱赚足面子】

  来参加民品拍卖会往往价格上不会竞争太激烈,大家都是为了淘到自己喜欢的实惠物而来,这是与其他拍卖会最大的不同之处。而另一个好处就是以最划算的价格拍回好东西当礼品送人。每逢朋友店面开张、搬新家等喜事,送点淘来的礼品,出手有档次,朋友喜欢,也赚足面子。


  


  

  ——————————http://img3.laibafile.cn/p/m/304619566.jpg——————————

  群诚集团致力以实惠的价格,优质的服务为企业提供一站式服务,减轻企业运营成本。为企业提供(财税服务、法律服务、品牌推广、活动策划、知识产权、技术开发、工商注册、资质办理)现众创服务小程序正式发布。 诚招以上8大模块服务商。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规