大学生在福州做电商--拼多多店铺群项目

楼主:winnezz 时间:2019-03-14 11:18:59 点击:151 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人09年毕业,毕业之后就想和伙伴们一起开始大学生创业,于是在大学城附近开始倒腾学生床上用品这块。初次创业,还算成功,利用大学生的寒暑假,进货,卖货,挣差价,赚了几万块,感觉小有成就。静心思考下来,费大量的精力,体力了,每天起早贪黑的,最主要的是要找货源,囤货。如果卖不掉,全部压在自己手里。风险太高了!于是决定放弃,重新找寻新的创业项目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主winnezz 时间:2019-03-14 11:20:58
  在这段时间,我回到了老家郑州,在找寻项目期间,我寻到了商机——拼多多店铺群项目。现在我做2年了,不需要再出差找货源,也不用付费推广,每天就通过操作来赚取收益!现在浅谈一下这个项目.
  这个项目有几个优势:
  第一:硬件要求低,只需要一台电脑+一根网线
  第二:不用付费推广,利用自然流量就可以成交的。
  第三:无囤货模式,不用担心货压在自己的手里。
  第四:这个是开多个店,不是只开一个,可以让收益达到最大化。
  第五:技术上的操作,有老师一对一教的,终身保证售后的。
  第六:投资小,适合我们这种零资产创业者
  我们是自己在做店铺,每天都会有全新的数据更新,收益稳定看的见,大家可以持续关注,也欢迎有兴趣的同行朋友到公司来交流学习!
作者:拖延绝症末期患者 时间:2019-03-14 15:47:38
  一个人就可以操作吗
  • winnezz: 举报  2019-03-16 14:13:51  评论

你好!这是适合个人在家创业的项目,一个人可以操作的,详情了解V:nkds111
我要评论
楼主winnezz 时间:2019-03-16 14:13:11

今天未发货189单,未成团56单,一单8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规