[七嘴八舌]我的第一次“男公关“,也是最后一次“男公关“的经历.(1)

楼主:astfalanoon 时间:2006-05-07 23:13:20 点击:1334 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是上海本地人,从小生活在这座城市.在物欲横流的今天,我早已习惯了金钱至上的原则.我的家境很富裕,可是我的独立性特别强,总是希望能够自食其力.我如愿以偿的考上了本地的一所高校.
         是的,我考上了本市的一所高校,我的经历从此发生了巨大的变化。大学的生活很自由也很充实,但我感到从没有过的寂寞。从我出生到19岁我进入大学,我用我父母的,吃我父母的。我自己的性格很独立,一心想自食其力。看到周围的同学要么打零工,要么做家教。虽然他们挣得钱不多,但是看到他们拿到自己的那份薪水那份欣喜地表情,我决定也要去尝试一下。我并不是想以此养活自己,只是让久居樊笼的我体味一次真正的生活。于是.....
         记得刚进大学那会,我也想过去做家教.但是我觉得过于平凡.而且压力也挺大的,所以选择了放弃.总之大学的生活真的可以用醉生梦死来形容。
           父母给我一个月2000的生活费。用不完,后来学会了抽烟喝酒。是不是还去酒吧坐坐。其实进大学以前一直很想去酒吧的,可惜父母管得过于严厉。现在上了大学,也就自由多了。也就是在酒吧,在那里给我带来太多的震撼。
           我现在大4,记得我大一那会儿,BABYFACE还在茂名路。我是那里的常客,也就是在那里我看到大我两届的学姐在坐台。开始我还以为她和我一样也是去消遣的。但是发现不对劲,因为她是从四川靠过来的,家里的经济条件很差,怎么有可能去那里消费的。后来我的所见证实我的猜疑是有道理的........

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:麦兜他大爷 时间:2006-05-07 23:20:00
  字数限制么?连载?继续?嗯嗯。
我要评论
作者:风筝断线了 时间:2006-05-07 23:32:00
  晕,,,没有明白什么意思。。。
作者:深海水贝 时间:2006-05-08 12:59:00
  没啦?
作者:麦兜他大爷 时间:2006-05-08 18:20:00
  看到(1)了没?应该会有(2)(3)(4)之类的吧?
作者:偶尔动情 时间:2006-05-09 18:28:00
  下文应该就是在与学姐的接触下,可能还由于什么别的事情譬如经济上突然由于虾米原因出现危机,于是开始了所谓的“坐台“,即所谓的男公关

至于为什么就只做了一次就收手呢,大家可以展开联想啊,呵呵,个人觉得应该是遇到了一个不该遇到的人,让他尴尬万分,留下阴影,加上经济危机已经解除,呀呀的,就收手了

欢迎拍砖
踩珍珠湾之细沙,嬉鼓浪屿之清水,夫复何求?
作者:麦兜他大爷 时间:2006-05-09 18:36:00
  除了LZ不会有人砸你的,嗯,楼上的继续YY~呵呵!
作者:祁文瑞 时间:2016-07-26 10:43:00
  特殊的经历让你变的多疑 、敏感,建议你在心理医生的帮助下调整好心态,过上幸福的生活
作者:祁文瑞 时间:2016-07-26 10:45:00
  特殊的经历让你变的多疑 、敏感,建议你在心理医生的帮助下调整好心态,过上幸福的生活
作者:蛇舞魅影 时间:2016-07-26 12:57:00
  等有一天我也要鼓足勇气去他生活的城市,不刻意找他,只希望不经意间遇到,然后就可以不用找借口出现在他面前。彼此深爱过得不会忘记,时间纵然很快,可是刻在骨子里的东西是吹不走,赶不掉的。
作者:xmrayxm 时间:2016-08-05 09:12:00
  人懒惰又虚荣,只能做鸭!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规