厦门哪间酒吧最好玩?

楼主:涩涩依 时间:2006-08-10 16:51:26 点击:2732 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次去了叫“枫”的吧看英格兰对葡萄牙,感觉还不错,还有另一些好玩的酒吧推荐么?

谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:青青草世界 时间:2006-08-11 12:59:00
  厦门青青草地qq群 号25934087
作者:测试一族 时间:2006-08-11 13:04:00
  厦门哪里小吃比较多阿··海鲜也可以··
作者:青青草世界 时间:2006-08-11 13:18:00
  真心相爱要做的21件事
   无意间在一个不知道叫什么名字的论坛发现了这样一张贴,这样的一张贴,我没有办法不回,并且一定要与此时正在相爱或者期待爱情的每一个相信爱情的人分享......并且要说,......

1 在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS

2 两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干

3 选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完

4 为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好

5 难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪

6 跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道

7 看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑

8 一定要亲口说一句“我爱你!”

9 有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星

10 把他的声音做成自己手机的铃声

11 不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦

12 在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证

13 心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜”时的乐趣

14 你们可以忽略过去,但不可以否定未来

15 相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一”

16 试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面

17 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落

18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇

19 去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他

20 让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……)

21 如果你们想相爱到永久,就回贴!!

作者:独孤小飞 时间:2006-08-11 13:39:00
  楼上的比较狠!
作者:夏天的沂河 时间:2006-08-11 13:46:00
  现在厦门的娱乐业发展的很好呀!!!!槟榔那边的酒吧都还可以呀
作者:跟我来一腿 时间:2006-08-11 19:46:00
  9号动力火车还去老树林了,人满为患啊!
  听说 true love 很多ons的阿,估计很适合楼主!
作者:IQ等于0 时间:2006-08-12 09:46:00
  :)
作者:朗月星光 时间:2006-08-12 19:54:00
  厦门好酒吧很多的,如L7(莲花新欢唱对面),辣蹦吧(滨北中行后面)。。。
作者:陵冥红颜 时间:2006-08-12 20:38:00
  不好玩……
作者:红罗雀hmily 时间:2006-08-14 18:07:00
  L-SEVEN 会所是我比较喜欢的
作者:无爱的牛牛 时间:2006-08-14 21:14:00
  拜托楼猪,人各有所好,这个问题很白噎.
作者:厦门猫王 时间:2006-08-14 21:57:00
  Hebe
作者:爱情多少钱一斤 时间:2006-08-18 05:15:00
  KK!很HIGH
作者:xsz775 时间:2006-08-19 07:57:00
  个人感觉音乐吧比较爽点
作者:菜一根 时间:2006-08-19 18:42:00
  去过“厦门水晶之恋”,里面只有表演,特没有人气,不建议去!
  TURE LOVE是传说中的一夜情就吧,去了一次,感觉就是人多,如果没有特别的需要,不建议去。
  KK也去过,人相当多,里面有很多混混,注意安全!!
作者:wuzhen763 时间:2006-09-06 17:30:00
  夜场建议读不要去,回家陪老婆.....
作者:jason_lam 时间:2006-09-07 09:49:00
  回 wuzhen763:

好男人啊。。。

赞~

作者:柯斌 时间:2006-09-09 11:02:00
  白鹭洲的“本色”还不错,节目不多,就是有一个不错的乐队穿插萨克思风表演。
作者:2kzbss0ecs5pe 时间:2006-09-09 18:31:00
  2006年5月成立以来,Alexa世界排名上升速度最快的综合性社区!
  ①互.助社..区是国内第一家最专业的有偿互.助..社..区,国内第一家功能完善,服务到位的威客网站!
  ②您在生活中遇到的各种疑难困惑都可以在这里发帖,相信会有很多热心朋友帮助你
  ③如果你是热心人,如果你手头上有很多资源和社会关系,也会有很多朋友需要你的帮助
  ④您需要帮助,请来互.助,您有能力帮助别人也请来互.助,帮助了别人就有可能获得现金报酬
  ⑤加入管理员、斑竹等管理团队就可以获得社区赢利的55%做为提成
  ⑥一个崭新的全新概念的社区,这里是崭新的处女地,这里是您成就梦想的地方
  ⑦造成不便敬请谅解!快点注册一个用户吧,号码越早越具有升值潜力
  ⑧我们是要做百年老店的,绝不会搞杂七杂八病毒木马什么的,放心来吧
  www.he lp 8 8.com

优秀的中小企业要成长不容易,请大家多包涵了!俺给各位鞠躬了!
  国内第一家功能完善,服务到位的威客赢利模式网站!
  提供免费的二级域名重定向,比如输入lbb.he lp 8 8.com 可以访问长的网址http://blog.sina.com.cn/u/1192515960
作者:奋斗的猪脚 时间:2006-09-10 15:28:00
  希望楼主在厦门玩得好
作者:末_儿 时间:2006-09-11 13:55:00
  舒活不错啊,在湖滨东路,里面一个厦大的MM自弹自唱很不错的。环境比较安静的了。不像其它的酒吧那么吵。
作者:go2there 时间:2018-02-07 01:38:54
  推荐两个厦门妹子维信dddaff和daaa68