厦门红灯区地点举报

楼主:adaipy 时间:2007-01-01 22:10:34 点击:43822 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了维持厦门良好的社会形象及公共秩序,请各网友积极举报红灯区、
  声色场所的详细地址,谢谢。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:十二声笑 时间:2007-01-01 23:43:00
  不管是红灯区还是绿灯区还不都是为了生存在挣扎,多给自己积点公德吧,凡事不能做绝了.
  • 爱好好难换: 举报  2017-07-27 23:45:34  评论

要是真有这方面需要只有推荐q22532/04181买一份小妹的信息库,大把漂亮小妹沙shao妇任你挑。全国各地出差旅行必备都有安全可靠类型多,本狼亲测真实有效
我要评论
作者:郎_中 时间:2007-01-02 02:25:00
  笑同学,人家可能是不知道地方又不好意思问别人,用这种方式获得信息吧,呵呵。
作者:sanderliu 时间:2007-01-02 04:21:00
  绝!
作者:别惹蚂蚁ing 时间:2007-01-02 06:54:00
  作者:郎_中 回复日期:2007-1-2 02:25:00

笑同学,人家可能是不知道地方又不好意思问别人,用这种方式获得信息吧,呵呵。

知道就不要说出来嘛,楼主等下要撞墙了,哈哈
作者:欢乐鱼 时间:2007-01-02 10:04:00
  adaipy 同学

你才10吧,

如果你在三十岁前没嫖过,只有两个原因,一个你没吊用(也就是没本事),一个是你吊没用
作者:欢乐鱼 时间:2007-01-02 10:07:00
  另外不好意思的告诉你,全国任何一家的桑拿店都有性交易
作者:秋随风意 时间:2007-01-02 10:19:00
  2个月前厦门福州严打的紧

结果全都赶到泉州去了
作者:upgf 时间:2007-01-02 10:26:00
  作者:欢乐鱼 回复日期:2007-1-2 10:07:00

---------------------------
  不要不懂装懂,名仕就是正规的,你去过了吗?
作者:ahpei 时间:2007-01-02 13:16:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  确实有好几家正规的!!!
作者:star_dq 时间:2007-01-02 13:28:00
  呵呵,每次从名仕经过就看到相当多的名车。一次晚自习路过我数了一下,有四辆宝马,四辆奔驰,还有一辆凯迪拉克……不过俺比较喜欢凯迪拉克。至于里面什么滴,虽很好奇但大家也没那份闲心探究。
作者:我心之岛 时间:2007-01-02 21:53:00

正规的好少!!概率0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
作者:不如想像的美 时间:2007-01-02 22:09:00

----------又见识了一招:)
作者:农民伯伯上网 时间:2007-01-02 22:14:00

作者:郎_中 时间:2007-01-02 22:26:00
  蚂蚁,小美,汗~~

农民伯伯好久不见了呀~~新年好啊:)
  (看来适当的时候还是需要标题党滴。郎中自言自语的走了。。。。。。)
作者:不如想像的美 时间:2007-01-02 23:09:00
  呵呵:)
作者:amoy2006 时间:2007-01-03 00:07:00
  楼主好象有点变态,被深圳警察示了一次众,留下后遗症.
作者:xxxxtxxxx 时间:2007-01-03 15:40:00
  东浦路金枫园店面两家建发花园店面三家燃料宿舍大门对面一家自然家园菜市场网吧对面一家
  湖明路湖明丽景店面靠湖明路三家
  福津大街靠富山花园店面7-8家
  禾祥西路永康足浴城楼下3-4家
  万寿路阳台山社区医疗服务站大门对面一家
  有待更新中哈哈!!爽、去吧 你

作者:林温柔 时间:2007-01-03 20:48:00
  咳,我经常开着劳斯莱斯去红灯区,想去的朋友给我个信!
作者:跳蚤321 时间:2007-01-03 21:00:00
  晚上很晚的时候从禾祥西过,隐约会看到美女

作者:N_ccw 时间:2007-01-04 09:02:00
  作者:xxxxtxxxx 回复日期:2007-1-3 15:40:00

东浦路金枫园店面两家建发花园店面三家燃料宿舍大门对面一家自然家园菜市场网吧对面一家
    有待更新中哈哈!!爽、去吧 你
  ------------------------------------------------------------
  这个是高人,居然一下就出这么多,佩服
作者:mimixyj 时间:2007-01-04 10:01:00
  郎中说话总那么经典
作者:豁然回首 时间:2007-01-04 10:18:00
  政府都不管,你还举报谁!政府可比你厉害,他们可是睁一只眼啊!
作者:zhanfu86 时间:2007-01-05 09:09:00

汗,,那个小火车童仿?真的是?晚上就去。。多少钱一次?花钱破处去。。。。
作者:路远侠 时间:2007-01-05 10:18:00
  楼主害羞,咱干嘛揭穿呢。
  郎中不厚道。
作者:蓝蓝白天 时间:2007-01-05 10:36:00
  以前陪客户去洗脚的时候还有小姐主动留电话的,135xxxx9380,完事了居然没有要客人的钱,现在的社会。。什么人都有,想了解信息可以找这个女的
作者:一个厦门土人 时间:2007-01-05 13:58:00
  哈哈,厦门的红灯区??到处都是啊!!
  每天开车到重要交叉路口都要停下来等啊..那么多红灯~~不知道算不算区啊??
  just joke~~
作者:wzy042 时间:2007-01-05 16:53:00
  全国任何一家的桑拿店都有性交易

作者:奔人张 时间:2007-01-09 12:03:00
  这个提案很好,大家都来举报,让红灯区在厦门无藏身之地.

桑拿90%,足浴80%,酒店宾馆70%都有做.

至于按摩美容院几乎100%.
作者:atengbrilliance 时间:2007-01-10 21:46:00
  这样的小店,厦门很多啊……路边随处都有啊!
  前辈教育的经验是,透露出紫红色灯光的,就是了!
  有没有高人来指正下啊?
作者:loveofonenight 时间:2007-01-11 14:12:00
  楼主想嫖无门,来此求地点的~~

鉴定完毕
作者:yshl3133 时间:2007-01-11 15:26:00
  干嘛?人家挣钱不容易!
作者:海天堂构 时间:2007-01-11 16:02:00
  足浴有那么高的比例吗?没看出来
作者:眼睛有点近视 时间:2007-01-13 15:04:00
  我赞成将性服务作为第三产业,现在打工的那么多,不找点地方让他们发泄,也太不人性化了.反正不管你承不承认,到处都是,与其让这行滋生黑社会、腐败,还不如让这行在阳光下,政府可以多税收,人民可以多些娱乐场所。但必须要立法支持,没有规矩好,可能又会乱成一团呀。政府就这点不好,一有什么东西会给社会造成一定混乱,就完全禁止,真是没能力的表现!
作者:记事本2007 时间:2007-01-13 18:58:00
  这帖看看就中啊,可不能点右上角的:添加到天涯网藏。
作者:一个人的长沙 时间:2007-01-13 19:36:00
  新一代算不算?那里男的女的都……
作者:小车道 时间:2007-01-14 12:00:00
  说话不要那么绝对!

作者:阿飞族 时间:2007-01-14 18:43:00
  晕啊
作者:傻鹏 时间:2007-01-14 19:19:00
  打着举报的名义收集嫖娼目的地,楼主厉害哈.
作者:liulangzi2006 时间:2007-01-15 09:59:00

切,那是你的级别还不够,还没有到提供妹妹的级别!

作者:一个厦门土人 时间:2011-05-20 22:51:00
  现在红灯区业务都与时俱进开网店了
作者:阳光如虹 时间:2011-06-02 14:53:00
  解决人民群众的生理需求嘛!干嘛非要举报呢!
作者:19890520yz 时间:2011-06-02 22:58:00
  @奔人张 2007-1-9 12:03:00
  这个提案很好,大家都来举报,让红灯区在厦门无藏身之地.
  桑拿90%,足浴80%,酒店宾馆70%都有做.
  至于按摩美容院几乎100%.
  -----------------------------
  我去的按摩店怎么没有啊。。难道我跑错啦?
作者:jojochen1978 时间:2011-06-02 23:51:00
  断人性福者 断子绝孙
作者:传奇盛典 时间:2011-06-03 02:13:00
  多的要死
作者:lxfav 时间:2011-06-03 22:02:00
  还是最经典那句:凡事找警察,房事找的哥……
作者:kcuf2011 时间:2011-06-03 23:12:00
  @lxfav 2011-6-3 22:02:00
  +1
作者:彬彬G 时间:2011-06-05 21:22:00
  到处都是···
作者:amoy2006 时间:2011-06-06 02:01:00
  楼主有些变态,不怕遭雷劈啊。
作者:小名八王爷 时间:2011-06-06 02:36:00
  @ahpei 2007-1-2 13:16:00
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  确实有好几家正规的!!!
  吊 你懂毛 可以叫道外面做
作者:白鹭飞翔2011 时间:2011-06-07 15:27:00
  什么意思?
作者:cqh6985 时间:2011-06-07 16:54:00
  他们是一种生意,只是不同行业,全都抓了你想要都找不到啊
作者:左脚拖鞋右脚皮鞋 时间:2011-06-08 09:57:00
  强势围观高人
作者:香草巴噗 时间:2011-06-08 13:09:00
  作者:upgf 回复日期:2007-1-2 10:26:00

-------------------------------------------------
  貌似里面稍微打了一下擦边球
作者:kkplayer 时间:2011-06-09 01:19:00
  小李健康理疗中心!全厦门到处开连锁,色情按摩店!
作者:情陷深蓝 时间:2011-06-11 16:36:00
  楼主是不举吧,
作者:dengweiming8142 时间:2011-06-13 23:46:00
  大惊小怪,没小姐,这么多单身男人怎么解决性问题啊,小姐是社会安定繁荣,和谐共存的重要部分。 小姐也是人,不要轻视任何性工作者!
作者:我是野猪2010 时间:2011-06-14 00:59:00
  厦门销费高吗?准备杀过去工作,
作者:ousali 时间:2011-06-14 17:05:00
  看来妓院合法化的步骤越来越近了。色狼有福了
作者:不放弃我的梦想 时间:2011-06-14 18:01:00
  @欢乐鱼 2007-1-2 10:04:00
  adaipy 同学
  你才10吧,
  如果你在三十岁前没嫖过,只有两个原因,一个你没吊用(也就是没本事),一个是你吊没用
  放狗p
作者:super111222333 时间:2012-05-23 15:04:00
  大神们,那哪里适合第一次去啊?
作者:青春的注脚 时间:2012-05-24 12:45:00
  @郎_中 2007-1-2 2:25:00
  我也这么想!!
作者:贪念你的吻 时间:2012-05-24 22:40:00
  @lxfav 2011-6-3 22:02:00
  @kcuf2011 2011-6-3 23:12:00
  +1
  +1
作者:lhqshiwo 时间:2012-05-26 02:11:00
  做一趟公交车发现多少家我都数不过来了 大点的打不了吧 人家给政府送钱了也不用打了 小店的没势又没交钱 这才是该打的原因吧
作者:everxmutree 时间:2012-05-27 15:20:00
  @xxxxtxxxx 2007-1-3 15:40:00
  万寿路阳台山社区医疗服务站大门对面一家......
  高人丫,我就住浦南这边,怎么都没发现
作者:人生留学 时间:2012-05-27 16:03:00
  大同路周边多的是
作者:哈弗2009 时间:2012-05-27 22:18:00
  楼主不行啊,这样会害了很多外来兄弟的,据我所知,很多外来兄弟都没娶老婆。

作者:kongbaige369527 时间:2012-05-28 00:52:00
  能人在人间啊,长见识了,真是高人,不过楼主似乎不知道是有点傻还是有点天真啊。
作者:爱水查某 时间:2012-05-28 12:00:00
  @kongbaige369527 2012-5-28 00:52:00
  能人在人间啊,长见识了,真是高人,不过楼主似乎不知道是有点傻还是有点天真啊。
  同感
作者:奔腾过后是微软 时间:2012-05-29 17:32:00
  不错不错......看到楼上那么多的回复,看来各个发育得都很不错.很正常.设备也都还齐全,功能貌似挺强大的.
作者:灰灰小鱼 时间:2012-05-29 23:14:00
  这里有些小盆友hold不住了!

作者:Justinhd 时间:2012-06-11 04:10:00
  回复第8楼,@upgf

--------------------------

据一位新贵说 如果你去那边洗脚 跟小妹熟悉 可以给你做肾保健。。。话说包厢真心大 就是装修太老了

作者:44号同桌 时间:2012-06-13 22:23:00
  @郎_中 2007-1-2 2:25:00
  @青春的注脚 2012-5-24 12:45:00
  我也这么想!!
  这就是“此地无银三百两”
作者:zhong127 时间:2012-06-14 19:17:00
  lz肯定是来厦门找不到地方的。
作者:citn 时间:2012-06-14 22:30:00
  LZ是在收集性息??
作者:林海威扬 时间:2012-06-15 14:16:00
  微信很强大 哈哈哈哈 约炮神器哈哈哈
作者:果冻中的极品 时间:2012-06-17 18:45:00
  居然有人说名仕正规,哈哈哈,一笑而过。
作者:姐Q964833515 时间:2012-12-14 17:49:00
  @adaipy 全国资料信息出售 MM的 要的 ++
作者:bbbkkk2012 时间:2012-12-15 00:05:00
  太老土了吧,红灯区,这么受欢迎的地方也找不到?
作者:supermanjyj 时间:2012-12-17 09:50:00
  这行没有了强奸犯就多,利弊权衡
作者:ty_洛克先生241 时间:2017-07-19 09:18:28
  老兄,稳如空手套大保健地址,你当论坛的狼友是傻子?
作者:徐学伟 时间:2017-07-19 09:51:57
  长痘痘是因为上火还是什么原因
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规