寻找一个农历七月十六生日的女孩,算命的说得一定得找这天出生的

楼主:致命摇篮 时间:2007-07-13 23:42:41 点击:10466 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天去某个相命馆相相,结果说得好准啊,要知道在哪的私下聊,这里不广告.算命的说我会遇到某个贵人,这个人生日是农历七月十六,其它八字时辰不讲了.
  这个贵人也许是将来的好朋友,也许是知音,也许是哪个不用多说了吧..所以寻找所有这天出生的女孩.......
   俺继续问,他说俺得找一个姓名含有木的人,说这个人天生五行带木~~~天生带木没多说,可能姓杨吧,可能是林,,可能是.....,反正俺是很相信,因为他算其它的都挺准的....
  当然,是哪年的...算命的没说,,所以 七八十岁的有的也说下吧~~如果身边有这种人,请速联系,,,,感谢~~~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天湖山人 时间:2007-07-13 23:49:00
  呵呵,我的宝贝千金就是这天出生,更有趣的是,就是姓林的。还没有读幼儿园呢。
作者:包子同学 时间:2007-07-13 23:51:00
  哈哈哈哈!那是好友还是女友啊~
作者:包子同学 时间:2007-07-13 23:52:00
  这种算命总是好准!我也有算过2次。。真的好准!!
作者:天湖山人 时间:2007-07-13 23:55:00
  哈哈在哪里算?
作者:包子同学 时间:2007-07-14 00:28:00
  我是在四里那边的一个婆婆那~朋友介绍的。。小时候也和家人一起算过一次~
作者:跟我来一腿 时间:2007-07-14 02:19:00
  我就是农历七月十六的
  可是我是男的

作者:网又晃荡咧 时间:2007-07-14 06:59:00
  晕得不行
作者:网又晃荡咧 时间:2007-07-14 07:29:00
  建议蓝子查对好各年阴历这天阳历是多少方便看 一般都是记阳历的 不过用阴历说事 无非是合个八字 年不同这一天的八字也不同 所以感到是胡扯 比较可能的是算命师家有小女生于此日 赶好蓝子乖乖帅帅的......
楼主致命摇篮 时间:2007-07-14 07:57:00
  现在人家生日都是算农历的,,哪有过啥,,我们厦门人应该都是吧.....
楼主致命摇篮 时间:2007-07-14 07:59:00
  作者:天湖山人
   呵呵,我的宝贝千金就是这天出生,更有趣的是,就是姓林的。还没有读幼儿园呢。
  --------------
  嗯,可以收为干女儿~

作者:天湖山人 时间:2007-07-14 08:48:00
  呵呵,我看可以噢。
作者:默默5203 时间:2007-07-14 13:13:00
  偶不是这天出生的
  呵呵
  还没去算过命
  但玩过笔仙,感觉有些也蛮准的
作者:miya0401786 时间:2007-07-14 13:33:00
  我们宿舍一个七月十五生的(鬼节,先寒一个。。。) 而且姓梁。。。
作者:F1ybat 时间:2007-07-14 14:19:00
  作者:致命摇篮 提交日期:2007-7-13 23:42:41

前几天去某个相命馆相相,结果说得好准啊,要知道在哪的私下聊,这里不广告.算命的说我会遇到某个贵人,这个人生日是农历七月十六,其它八字时辰不讲了.

没说贵人一定是女的吧?
楼主致命摇篮 时间:2007-07-14 16:52:00
  标题已经说了~~呵呵~~
作者:yifam886 时间:2007-07-15 15:29:00
  楼下看公厕的阿婆姓李.....据说就是那天生的.....
作者:蝴蝶雨无痕 时间:2007-07-16 10:19:00
  我是7月16日出生的,不过是新历,就是今天,呵呵
作者:包子同学 时间:2007-07-16 10:23:00
  呵呵。。生日快乐啊蝴蝶~
我要评论
作者:贪睡的龙女 时间:2007-07-18 09:58:00
  我是八二年七月十六的.而且名字里面有一个琳......(狂汗中..)
作者:F1ybat 时间:2007-07-18 10:49:00
  哇,摇篮发达了,找到一个小龙女呢:)
作者:米粒沙粒 时间:2007-07-18 13:29:00
  是真的吗,邪门的东东....
楼主致命摇篮 时间:2007-07-18 15:32:00
  再次寻找啊,,我想这个人应该会上网~~~不是所谓的孩子,啥啥的~~~
楼主致命摇篮 时间:2007-07-18 15:40:00
  龙女....................,真的找到一个像样的了~~

作者:Sherrylove 时间:2007-07-18 17:32:00
  您怎么发了那么多?我刚刚在您发的上一个同样的帖子声留言,
  竟然又.....
  我正是农历七月十六出生的,
    我对你说的事情感到很好奇,
    但还是把你QQ留下吧
    因为我不知道你是不是骗子
    所以请恕小女子不能留下自己的联系方式
    但我会继续关注这里的
    See you ~~

作者:Sherrylove 时间:2007-07-18 17:49:00
  补充一句,我以前算过命,说我"日主天干为木"
  这应该就是天生五行带木吧,呵呵,如果真的是
  这样,那也太巧了吧~~!
楼主致命摇篮 时间:2007-07-18 21:40:00
  MSN:prety_xu@hotmail.com
  或邮件至prety_xu@qq.com......经常在线,明天估计不在~~

作者:F1ybat 时间:2007-07-18 21:43:00
  haha,摇篮,哥哥我就不揭发你了

你到时候记得摆酒席请大家喝几杯就好:)
作者:qianxun_52jh 时间:2007-07-19 00:22:00
  我弟弟啊。七月十六。
作者:橙黄橘绿 时间:2007-07-19 08:14:00
  作者:贪睡的龙女 回复日期:2007-7-18 09:58:00

我是八二年六月十七的.而且名字里面有一个琳......(狂汗中..)
作者:暴利长 时间:2007-07-19 08:35:00
  俺也算得很准,看你一眼,总能抓到几样准的。福尔摩斯如果做这一行,成名更快。
楼主致命摇篮 时间:2007-07-19 11:53:00
  作者:橙黄橘绿 回复
  -------------------------------
  我是八二年六月十七的
作者:wanxianju 时间:2007-07-19 18:40:00
  我就是农历七月十六的
    可是我也是男的

作者:Summer-Xia 时间:2007-07-19 22:11:00
  偶是7月地。
  小名带木字..是个女的。.

哈哈。不过不是那一天。
作者:云轻 时间:2007-07-19 22:19:00
  找女朋友也不能这么早啊。。。同志,要破除封建迷信啊
楼主致命摇篮 时间:2007-07-21 21:15:00
  自己顶,,赶快找到~~
作者:lishuangmiss 时间:2009-09-04 10:25:00
  LZ的条件我都符合,不过今天才看到这贴子,过了有效期吧
作者:郎_中 时间:2009-09-04 12:13:00
  我是他大妈,我做主,我家这娃的这帖长年有效。
作者:别惹蚂蚁ing 时间:2009-09-04 14:01:00
  哇呀
  等着喝酒
作者:longlongpipi 时间:2009-09-04 14:33:00
  作者:致命摇篮 回复日期:2007-7-14 7:57:00

现在人家生日都是算农历的,,哪有过啥,,我们厦门人应该都是吧.....

厦门老人算农历的比较多,现在都是算阳历了,我、我老公和我儿子都是按阳历过生日,按农历算的都是继承了老一辈的习惯吧。还有就是有些封建迷信的.............
作者:longlongpipi 时间:2009-09-04 14:36:00
  还有啊就是算命的那么准,那他怎么不把自己的名算算,顺便把自己的命运改了。
作者:想念向北走的你 时间:2009-09-05 20:30:00
  我是7月19.哎!相差三天而已
作者:hamburvs 时间:2009-09-06 22:15:00
  哈哈,我也7月16..哈哈哈,我也是男的....
作者:zwx_1 时间:2009-11-13 12:06:00
  我可以告诉你一个这样的人,和我是老乡——陕西的,她姓杨,我们都是82年的7月16〔阴历〕,我凌晨,她傍晚出生,曾经同学过,此帖还生效的话,可以Q我,109 258 087猴哥
作者:麦兜他大爷 时间:2009-11-13 15:13:00
  这都行…
作者:寂寞的自由xmlpf 时间:2009-11-13 18:04:00
  我敢断定,只找月日不找年的绝对不准,洒家深入研究近20年,皆以八字齐全者为准,无此要求合婚的。so~你遇到了神棍类的江湖术士了。
作者:kalida 时间:2009-11-16 21:33:00
  我是七月十三的,哈哈。
作者:寻找同生日的人 时间:2010-08-25 16:54:00
  我也是农历7月16日出生的,女的,,但是没有土。。
作者:没有显示的页面 时间:2010-08-28 13:38:00
  我也是农历7月16嘀,不过要天生五行带木,这个不懂呀
作者:不做美女好几年 时间:2010-08-28 17:26:00
  福尔摩斯到此一游~3Q 3Q。不要太大的掌声~
作者:shine24627314 时间:2010-09-04 15:44:00
  哈哈...搞笑了...
  看到这样的帖子有点点震惊....我是7.16(农历)出生的女生..名字有个"荣"..不确定是否满足你要求..
  ....仅仅希望给你带来好运..而已...
  ...其实一般我是不会看这种东西的..今天正好看到一些邪门的东西...心里觉得怪怪的
作者:虎二妞儿 时间:2010-09-11 11:31:00
  89年农历7月16 公历8月17
  女 扣扣 156310039
作者:yibing0080 时间:2010-09-12 01:17:00
  哈哈,这样也行啊
作者:LsmLjp 时间:2011-01-27 13:23:00
  我是1994年生日是农历七月十六的,本人姓梁,“梁”字带木

作者:1249276610 时间:2011-01-27 16:49:00
  算命的话 还能当真
作者:穆青5060 时间:2011-01-27 20:06:00
  哪里算得命啊我也想算下,QQ加我,告诉我一下645475377
作者:紫藤绕梁 时间:2011-01-28 15:47:00
  我就是
作者:yuhjreuy 时间:2011-05-03 16:29:00
  我是88年农历七月十六的,可是你为什么会相信这些?我觉得这就是骗人的。
作者:yuhjreuy 时间:2011-05-03 16:34:00
  那算命的要不要钱啊?不要帮我也算一个呗?感觉挺好玩的,我长这么大还没有算过呢!我的qq是736371606,还有我是88年农历七月十六,谢谢!
作者:快乐女孩LYX 时间:2011-08-12 11:21:00
  我就是农历7月16出生的女孩,我姓李,我的QQ731503987
作者:506226348 时间:2011-08-13 15:41:00
  有那么准么?不过我老妈前不久也去帮我算命。我是89.7.16农历生的女孩。
作者:小米玖 时间:2012-07-17 13:27:00
  七月十六,我是。
作者:郎_中 时间:2012-07-17 13:34:00

打烊了
  帖主已经嫁了
作者:白UC 时间:2012-08-30 22:02:00
  @致命摇篮 2007-7-13 23:42:41

这个贵人也许是将来的好朋友,也许是知音,也许是哪个不用多说了吧..所以寻找所有这天出生的女孩.......
  俺继续问,他说俺得找一个姓名含有木的人,说这个人天生五行带木~~~天生带木没多说,可能姓杨吧,可能是林,,可能是.....,...........
  ----今天但是里面在放鬼片,突然想到了鬼节,同时也想到了7月 16,我很怕 这些的,郁闷啊,上网搜了一下有没有跟我同一天的,居然还能看到你5年前发达这个,神奇的是居然很符合,怪异啊------------------------
作者:jyxjsnhmcc 时间:2012-08-30 22:15:00
  我是农历七月22日出生啊,貌视不符合,楼主可以告诉我在哪里算的吗?我也去算算啊
作者:简简单单LN 时间:2012-09-01 09:12:00
  我也是阴历七月十六的,名字里面也含有木
作者:铭刻的志在我心 时间:2012-09-01 18:15:00
  楼主,您去哪算的?我也想去算算?发个地址给我可否,今犯太岁,运气不好。算命有很多,不知准不准没敢给人算,您那要是觉得准的可否告知地址?谢谢了!
作者:绿茶karena 时间:2013-01-15 09:34:00
  楼主你说的是我么?我么?我么?
作者:wawaxianxi 时间:2013-02-23 22:05:00
  我是87年农历7月16出生的,女,有什么讲么?我的Q是277478621
作者:魔女宸 时间:2013-02-24 01:49:00
  我七月十九

作者:ab741497253 时间:2013-03-13 17:12:00
  额,我是农历7月16的,但是没有木
楼主致命摇篮 时间:2013-03-17 12:03:00
  哈哈,还看到自己的贴!!!
作者:a506059467 时间:2013-04-18 13:08:00
  我就是,我Q506059467
作者:yes831138 时间:2013-08-22 13:10:00
  Q329924978
作者:fjsxmss 时间:2013-08-22 15:13:00
  这里可以联系到任何一天出生的人http://www.xzfyy.com 希望LZ能找到这个贵人
作者:炎夏凌乱 时间:2013-08-22 21:26:00
  楼主去百度七月十六日贴吧看看~~
作者:莫花绮罗 时间:2013-08-23 23:16:00
  我是农历七月十六那天出生的女孩。昨天正好是农历七月十六,刚刚过了生日呢~
作者:莫花绮罗 时间:2013-08-23 23:18:00
  不过我算了,我是带土的
作者:梨让孔融yun 时间:2014-02-05 00:31:00
  哈哈,我是七月十六生的,女,难道是我?

作者:从化阳光度假别墅 时间:2014-07-02 19:44:00
  我都符合了,可是我是个男的94的
作者:宁未央 时间:2015-01-18 22:36:00
  1996年农历七月十六 姓林 名梦婷

作者:我叫二袜子 时间:2015-01-19 13:16:00
  我7.17能不能幫妳

作者:u_104907511 时间:2015-08-16 15:10:00
  我是7月16的,名字里有4个木,可惜我是爷们
作者:M930716 时间:2015-09-17 14:15:00
  930716 名梦

作者:海天共一色lgs 时间:2015-09-19 10:27:00
  SB!!!
作者:Nanweimaomao 时间:2015-11-07 20:06:00
  我是88年七月十六的!木命!可我姓南~也帮不上你什么!

作者:u_113604395 时间:2016-08-17 15:12:00
  我就是农历七月十六出生的 明天生日
作者:ty_117133083 时间:2016-08-18 09:44:00
  @致命摇篮 我就是农历7月16的生日 就是今天 所以看到你的贴 我的名字中也带有木字
作者:桂椛不痛 时间:2017-05-20 00:28:53
  我是1996年7月16日16点正农历生的名字里带木…??…呵呵!
作者:怀谊 时间:2017-06-29 20:41:27
  哈哈哈哈我就是七月十六,小名里带了暗木。
作者:库里的小曦曦 时间:2017-07-08 16:47:58
  要不要留个联系方式,同一天生日
作者:ln5215211314 时间:2017-07-15 09:15:56
  我能说我是阴历七月16生的吗,女,姓李
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规