是不是厦门最近房子跳水啊

楼主:海夫山泉 时间:2008-07-17 22:13:32 点击:1344 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说最近厦门房子跌的好厉害啊,请各位求证一下。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:林茂滨 时间:2008-07-17 23:36:00
  哪有可能 厦门那么小 已经是没地方建房子了 那有可能讲价

作者:活着地烛光 时间:2008-07-18 08:40:00
  LS一房托...
作者:外跳内笑 时间:2008-07-18 11:19:00
  哈,房子跳不了水,海啸时,海水可能会冲到岸上。
作者:修身道长 时间:2008-07-18 13:50:00
  房价不会跳水,只是在做FWC!?

今天(7月9号)在导报上看到这条消息,竟然笑出了声。南京一房产商打出如此广告,似乎有点此地无银三百两的意思。

看来只能发这么多,下面的内容不让发,不懂是哪个敏感字搞的鬼。

-------------------------------------------------
  同安陆宝陶瓷公司门前的那些事!谁知道原因请通报一下,据朋友说事情发生在7月17日早晨,有少数社会青年手拿棒球棍,陆宝公司门前挂“还我公道”条幅,事情起因不详。

作者:teamott 时间:2008-07-21 19:35:00
  如果纽约房价和厦门一样的花你想在北京还是在厦门?

如果北京房价和厦门一样的话你想在北京还是在厦门?

如果三明房价和厦门一样的话你想在三明还是在厦门?

如果岛内房价和岛外一样的话你想在岛内还是在岛外?

如果世贸房价和五通一样的话你想在世贸还是在五通?

估计你都选的和我都一样,这就是为什么房价居高不下!!我们想的都一样,如果你选的和我都不一样的话,那么恭喜你,你可以买的很便宜俺们农村140平只要5万块!
楼主海夫山泉 时间:2008-07-23 18:46:00
  我是自己住的,跌了没有动力还了。
作者:驴拉多纳 时间:2008-07-23 19:59:00
  你可以试试不还
作者:nanad 时间:2008-07-23 20:18:00
  打酱油.

作者:vanlim 时间:2008-07-24 02:49:00
  有降一点,20%吧。不过都是暗降,不是很明显。
  讲价很容易。
作者:龙帝之星 时间:2008-07-25 15:30:00
  你想得美啊,没房子的人都跳水了,房子也不会跳水!
作者:南瓜的公主 时间:2008-07-25 21:41:00
  二手房有在降的
作者:我爱甘家口 时间:2008-07-25 23:14:00
  一手房和二手房都在降价了。

介绍一下我了解到的情况吧:(7月7日-7月13日)

岛内成交96套,成交均价11389元/平米

岛外成交73套,成交均价6634元/平米
楼主海夫山泉 时间:2012-03-18 19:14:00
  4年过去了。。。还是空军啊,错过了08,希望这次不要再错过。
我要评论
楼主海夫山泉 时间:2017-07-13 17:26:52
  十年过去了!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规