厦门的女性朋友,工资多少呢?加1000让你换工作,你愿意吗?

楼主:aifans2003 时间:2010-11-26 23:36:02 点击:909 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一女性朋友,华侨大学02年毕业 本科学士学位,党员 ,英语六级!!
    待遇 2200+3金!!是高是低?每周5天班,8点30,下午经常开会到6点。

现在加1000让她换工作,我比较认为该换,她不认同,因为每周要上5天半,上班地点比较远点,早上可能要比平时多半个小时,看工作进度有可能要加班!

厦门的女性朋友,工资多少呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:click189 时间:2010-11-27 11:52:00
  这工资看要怎么生活,如果想生活的更好,当然要选择高的工资要多吃点苦了
作者:sodacassie 时间:2010-11-27 13:34:00
  要看待遇怎么样啊~~
  其次看个人愿不愿意。。。
  要是本来就对自己的工作还蛮不错的,就还ok啦

开会到六点。。
  我觉得很正常啊,现在厦门多少公司加班都没钱的
作者:为为而设 时间:2010-11-27 14:14:00
  原本的工作会开心,够生活就不要换了、、、
作者:橘子包 时间:2012-08-08 10:30:00
  @aifans2003 2010-11-26 23:36:03
  一女性朋友,华侨大学02年毕业 本科学士学位,党员 ,英语六级!!
  待遇 2200+3金!!是高是低?每周5天班,8点30,下午经常开会到6点。

现在加1000让她换工作,我比较认为该换,她不认同,因为每周要上5天半,上班地点比较远点,早上可能要比平时多半个小时,看工作进度有可能要加班!
  ......
  -----------------------------
  1500.。不到。。。!!
作者:wangqfgod 时间:2012-08-08 10:55:00
  03华侨的,建议还是换吧,除非那里包吃包住

作者:wangqfgod 时间:2012-08-08 10:56:00
  补充一下,今年5月,有份5000加3金,包吃住,我没跳后悔死了。

作者:丫头爱宠物 时间:2012-08-08 13:18:00
  华大本科,毕业10年,月薪2200…不至于吧?那这个人是有多弱啊…
作者:什么没有被注册过 时间:2012-08-08 17:58:00
  @aifans2003 2010-11-26 23:36:03
  厦门的女性朋友,工资多少呢?
  ------------------------
  我觉得楼主说虾米,党员,英语六级,对你的工作有啥帮助吗?02年毕业的才2200+3金,真的是挺差的。应该是小罗罗,自然没啥大志向,不换在意料中的。也许人家只求安稳,不求大富大贵,志向不同而已。
作者:maple1138 时间:2012-08-10 16:46:00
  混得很差啊,能力决定工资
作者:云龙0201 时间:2012-08-10 21:53:00
  确实混的好差,饭店当个服务员的待遇,如果上班不干活那还可以
作者:dleen 时间:2018-02-24 09:17:57
  反正女性没有男人,工资再高都是活不下去的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规