厦门哪里有算命算得很准的算命先生!

楼主:痴情何苦 时间:2013-04-05 20:05:07 点击:15906 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人感觉命不好,想找位先生给看看相,给指点人生,所以来这里请四海朋友给予指教!谢谢!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:口耐的岂可修 时间:2013-04-11 11:35:00
  说的好真的样子。。。没算过命不懂什么情况
作者:有没有简单点号 时间:2013-04-15 10:15:00
  大师一般很少拿钱的10块够了多了上50就是骗子知道吗
作者:千万千万11 时间:2013-04-28 10:51:00
  顶起
我要评论
作者:维吾尔1 时间:2013-05-21 09:54:00
  顶起
作者:羡慕羡慕 时间:2013-05-23 10:14:00
  顶起
作者:德芙德芙1 时间:2013-07-13 14:42:00
  顶起
作者:蓝宝石只是个抟说 时间:2013-07-19 14:46:00
  我目前在厦门附近出差看风水,帮我顶几个天涯的预测帖子,我给你看看,哈哈

奇门遁甲预测:刘翔将无缘2012伦敦奖牌--立贴为证
  http://bbs.tianya.cn/post-16-791072-1.shtml

奇门预测:2012美国大选奥巴马将战胜罗姆尼续任美利坚总统
  http://bbs.tianya.cn/post-16-803378-1.shtml

奇门遁甲预测韩国和日本大选,日本安倍晋三,韩国朴槿惠胜出
  http://bbs.tianya.cn/post-16-835112-1.shtml
作者:蓝宝石只是个抟说 时间:2013-07-19 14:59:00
  公历:2013年04月05日20时05分   星期五
  节气:清明:04月04日23时02分   谷雨:04月20日06时03分
  真时:2013年04月05日20时48分   北京 天安门(东经116.38度)
  农历:癸巳年 二月小 廿五日   黄昏时分 戌时
  干支:癸巳 丙辰 辛丑 戊戌   清明中元阳一局
  旬空:午未 子丑 辰巳 辰巳   旬首:甲午
  值符天辅在一宫   值使杜门在八宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
  │癸 六合○    │己 白虎     │辛 玄武    马│
  │  天柱 丁   │  天心 癸   │  天蓬 戊   │
  │  死门 辛   │  惊门 乙   │  开门 己 禽壬│
  │值符       │螣蛇       │太阴       │
  ├─────────┼─────────┼─────────┤
  │壬 太阴     │丁        │乙 九地     │
  │  天芮 己 禽壬│         │  天任 丙   │
  │  景门 庚   │        壬│  休门 丁   │
  │九天       │         │六合       │
  ├─────────┼─────────┼─────────┤
  │戊 螣蛇     │庚 值符     │丙 九天     │
  │  天英 乙   │  天辅 辛   │  天冲 庚   │
  │  杜门 丙   │  伤门 戊   │  生门 癸   │
  │九地       │玄武       │白虎       │
  └─────────┴─────────┴─────────┘
  按你发帖的时间看下:你为人比较文雅,算正派人士,但是也有很强的竞争力能力,但是总存不了钱,钱来了就花掉了,农历7.8月注意被有夫之妇骗钱,以及钱财被盗导致钱财流失,7.8月份也有工作变动的迹象。临下半年的运气比较好,特别是中秋前后就是农历8月份,有意外收获甚至有贵人相助,农历10月份有人给介绍对象,可以把握下机会。
我要评论
作者:蓝宝石只是个抟说 时间:2013-07-19 19:44:00
  楼主记得反馈啊
作者:蓝宝石只是个抟说 时间:2013-07-19 19:48:00
  运用奇门遁甲盘模拟宇宙空间全息图,能借天时,修地理,得人和,驾驭宇宙能量为人类所用。他们超前的思维来源于宇宙的秘密。宇宙全息论得于大觉大智者们印证----奇门遁甲宇宙秘密之—量子场。1929年W.K.海森伯和W.泡利建立了量子场论的普遍形式。按照量子场论,相应于每种微观粒子存在着一种场。量子场论给出的物理图像是:在全空间充满着各种不同的场,它们互相渗透并且相互作用着;场的激发态表现为粒子的出现,不同激发态表现为粒子的数目和状态不同,场的相互作用可以引起场激发态的改变,表现为粒子的各种反应过程,因此量子场论可以描述原子中光的自发辐射和吸收特点。这即佛说的一粒世界,对于有意识的生命体来说,便产生了能见和感观的物质,能量,空间,时间,意识,思维等等。这个宇宙量子场在我们身边时时刻刻紧密地联系着,人类大脑每分钟接受数以百万的信息波,就汇聚不同的全息图,就会感知周围的一切的一切。对于我的发现,这就是奇门遁甲的最大秘密一切唯心造,奇门遁甲宇宙秘密之—量子场。 现代量子力学和弦理论已能夠证实,心念瞬间的改变,可以瞬间改变身边的人、事、物,乃至整个宇宙空间。由于这种极细微的改变,很难以人的物质感官去察觉,所以一直都被忽略,甚至否定其存在的作用力。对量子物理稍有概念的人,若用其理论来解说神通变化,乃至谣传中的飞天遁地,就不难把神通的秘密解开来。站在现代量子物理科学来看,自古许多看似荒谬的神迹故事,其实都能一一被剖析和破译,因为这一切和量子层的能量有关就是量子场的吸引效应。千百年来的神仙传说和神迹的显现,皆是凝集的心念意志与庞大的能量作用力下发生。物质在庞大意志能量的参与下,让物质在原子维度上的电子位,因心力量子能场的干预,而产生极微妙的跳跃性变化。当电子位改变了原来的运作模式,分子因原子电位的变化而重新调整组合。这么一来,物质的结构立刻也起到根本性的变化,成为另一新的物质形态。通过微观上的物质分析,现在大家应该可以理解,对于掌握了心灵意志能量的人来说,万物都可随机而变,随心而成。在他人眼里,木已非木,山已非山,水已非水,一切都只是名相而无绝对实存的物象。物质形态通过能量的力来转变,而无形态质量的能量,则是根据心念意识来操控。明白了物质变化成形的基楚条件;即心念 → 能量 → 物质,那么也就不难解读宇宙生命万物来源的始末。

古人能运用奇门摄取天时,地利,人和。就是巧借宇宙中量子场的能量布风水局的秘密,聚集一定的时空能量,当能量场的不断扩散就影响到人的思维能量,人就吸收聚集吉利之气场。所以人与人之间,所做的一切就是量子场态的吸引。利用奇门摄取的吉利气场能助人在特定的时间,空间里办事收到事半功倍的神奇效果。大多数人并不意识到这一点,奇门布局就是把所有物质能量浓缩到一种缓慢的振动的场态效应。当自己想的,感觉的,说的做的任何事情就会被奇门布局的能量吸引来。所以奇门布局运筹是一种积极的,主动的,主观的人为意识改运,造命术。可以帮助我们在做重要的人事、时间、方位、地点的选择!顺天意顺民意,不违背客观规律,从而达到天人合一。奇门运筹特注重时间空间方位的吉凶运用,关键的成败在于此。
作者:蓝宝石只是个抟说 时间:2013-07-23 10:48:00
  没反馈啊
作者:fuyyue 时间:2013-07-23 13:25:00
  莆田有个小镇有 不过要排队 而且要排两个月左右。。。。有钱的多塞几百就排的很快了一般一两天。很多外地的都特地去看了。
作者:fuyyue 时间:2013-07-23 13:26:00
  md原来是广告贴
作者:我来也被占 时间:2013-07-24 15:28:00
  @蓝宝石只是个抟说 17楼 2013-07-19 14:46:00
  我目前在厦门附近出差看风水,帮我顶几个天涯的预测帖子,我给你看看,哈哈
  奇门遁甲预测:刘翔将无缘2012伦敦奖牌--立贴为证
  http://bbs.tianya.cn/post-16-791072-1.shtml
  奇门预测:2012美国大选奥巴马将战胜罗姆尼续任美利坚总统
  http://bbs.tianya.cn/post-16-803378-1.shtml
  奇门遁甲预测韩国和日本大选,日本安倍晋三,韩国朴槿惠胜出
  http://bbs.tianya.cn/post-16-835112-1.shtml......
  -----------------------------
  我都顶了,大师, 你给我看看啊!
作者:道源命理 时间:2013-10-06 21:39:00
  道源周易研究中心 免费预测过去,满意后付费预测未来 QQ :6347624 博客:http://blog.sina.com.cn/sdvsh
作者:春暖花开的季 时间:2013-10-27 17:32:00
  我能说从年初跟男朋友分手之后已经看过很多了么,都是在淘宝上看的,大家也都八一八自己的经历吧,分享一下信息,现在基本做什么事情,都习惯了提前先找人预测一下了,只能说骗子居多,最好多问问周围的人,自从年初跟男朋友分手,都算了好几百块钱的人了,总结一下,主要是在淘宝上看的,“冰雪火焰山”的态度很差,现在的状态说的还行,但是没算准,“深蓝芯”说的还可以,但是说的很简单,再问就说的有点模糊了,事情对了,但没有算准时间,“文佳玄黄阁”是感觉相比来说最靠谱的一个,现状看的很准,看准了事情,说早的话今年7月底,晚的话今年9月份男朋友就能找我复合,确实是9月份初复合的,男朋友托朋友找的我,也算是他找的吧,具体的链接忘记了,在淘宝店铺上输入文佳玄黄阁,应该就能搜到,不过分了个手,难过的要死。
作者:钟意沉默 时间:2013-10-28 18:56:00
  http://bbs.tianya.cn/post-spirit-154159-12.shtml 这是天涯算命贴,,比较准,,,,

算出我10年内将发财,,,嘿嘿,,,我信了
作者:豪氏人 时间:2013-10-29 10:45:00
  可以告诉你,算命的都是骗子,有那么神,他还做这行?

作者:维吾尔1 时间:2013-11-28 08:29:00
  顶起
作者:火焰洞人 时间:2013-12-14 14:42:00
  厦大附近的晋境道长周易很厉害,是真正对人有帮助的
  • tyzyj466: 举报  2016-12-28 09:38:53  评论

有一个叫元真的先生,看的很厉害,在国内的名气也大,去年的时候特意找他算过,能看出我跟我丈夫哪年认识的,哪年结婚的。帮我化解了老公的烂桃花,挺感激他的,诚心找高人的可以搜索一下元真先生。
我要评论
作者:力度健身 时间:2013-12-16 13:05:00
  我帮你,,,,,,,,,,
  • 梦里牵挂杜: 举报  2017-07-10 09:39:20  评论

可以找元真先生,元真先生是我见过的算命最准的大师,直接算出我是什么生意的,我哪一年开店,哪一年挣钱,哪一年破财,我之前改行几次,干过什么工作,算的都很准。师傅人很好,值得去试试。
我要评论
作者:zxcv688 时间:2014-04-04 08:56:00
  顶起
作者:蓝宝石只是个抟说 时间:2014-07-23 16:25:00

2014年6月28号的早上10点过,
  我应一客户的邀请前去他的家具店铺勘察风水。据店主介绍:自开业一个多月以来,生意清淡,门可罗雀,无人问津。来到店铺现场,我查看了一番,随后我让他把
  铺内西北方位供奉的财神移到西南位。当下我便起了一个奇门局:根据奇门盘面分析能量场吸引很旺的方位在某某大财位上,便吩咐老板于7月6日在那里摆放一只五十公分大小的貔貅和某物品,当时店主对我的这种方案有些疑惑。因为要买这么大的貔貅很贵,要八九百元啊。万一没有效果岂不是白花钱了吗?为了消除他的顾虑,也为了让他体验
  一下奇门布局的神奇魅力,我主动提出把我家里的貔貅借给他用一下,因为我很有信心。店主当然求知不得,满脸堆笑。我亲自指导布局,过了不到三天,奇迹就出
  现了。前来买家具的顾客开始光临洽谈业务,连续三天,店铺家具销售额超过三万元,此时的老板看到我时已是眉开眼笑,那笑容尤如这春天里的花。
作者:羡慕羡慕 时间:2015-04-21 10:55:00
  顶起
作者:维爱琴深 时间:2015-04-21 15:47:00
  虽然我是90后,但是我信,人要信命,要拼命,确不能认命

作者:羡慕羡慕 时间:2015-05-07 12:12:00
  顶起
作者:chengyi585 时间:2015-05-08 16:08:00
  有要算的吗?写出你要测的事,报两个数字,就可以
  • mitudgaoyang: 举报  2015-08-04 14:03:53  评论

有唉 大师(终见大师露面了!!!!!!) 近几年我像撞邪了一样 基本走到哪打到哪 人际关系频闪警戒 跪求大师指点68
我要评论
作者:羡慕羡慕 时间:2015-05-11 10:49:00
  顶起
作者:心非情绝 时间:2015-06-01 14:53:00
  佛山市南海区西樵镇登山大道对面有个祖传算命的和尚算的很准,不过他收费比较贵

作者:羡慕羡慕 时间:2015-07-20 11:18:00
  顶起
作者:青草香91 时间:2015-07-22 14:58:00
  我也相信一点的
作者:u_106123541 时间:2015-09-30 08:19:00
  真正的大师不用上网揽活

作者:茶儿郎 时间:2015-10-01 22:12:00
  我给你算一挂
作者:羡慕羡慕 时间:2015-10-08 12:09:00
  顶起
作者:羡慕羡慕 时间:2015-10-16 12:02:00
  顶起
作者:羡慕羡慕 时间:2015-10-26 13:36:00
  顶起
作者:啊仵一二三 时间:2016-12-26 21:07:00
  不知道,但我可以告诉你,东宫拜拜很准

作者:andy525125 时间:2017-02-14 18:58:00
  这你也信
作者:ty_驴企鹅 时间:2017-05-24 19:40:55
  厦门的海底有很准的算命先生

作者:ty_130555006 时间:2017-07-13 16:04:31
  白龙王二世许少锋,非侓宾华侨
作者:幽幽友子卦 时间:2017-08-05 11:17:04
  其实算命起自周易。易经源自三坟,九丘,归藏。算命本身并非迷信。只不过被大部分略懂皮毛的、为牟取利益的人给抹上了迷信坑骗的黑名。谁会说周易是迷信?周易一书囊括了卦象、风水、巫医、哲学等非自然科学可以解释的东西这本书是一门学问。当然大部分只实用于我们国家。现在想找一个真的会算命的不会太容易。如果真是诚心找高人可以搜下元真先生,应该可以找到,据我所知他研究周易三十多年了,无论阅历和经历都是一般周易学者无法比拟的。就是收费小贵。
我要评论
作者:打交警的英雄司机 时间:2017-09-10 00:16:40
  QQ上就有部落和群是专门算命的还有人气排名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规