草鸡男一家想推我入火炕,今天我彻底把话挑明。。。

楼主:西西朴 时间:2013-07-14 12:29:51 点击:50057 回复:999
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  我现在住XM,上个月,一个同事有个朋友,也就是草鸡男的妹妹(以下简称草妹)带着自己小孩和草鸡男(以下简称草男)到公司玩,当时看中我了,就请我到她家吃吃饭什么的,我就当朋友,也没拒绝。

草鸡男情况如下:年龄35+,无房,省内农村户口,家有老妈,无养老无医保,一直做童装小生意,几年前赔了不少,没余钱,现住在这个二线城市妹妹家中。他没结婚,妹妹和老妈都非常着急。

我的情况如下:26+,独生女,家在另外一个二线城市,有市中心房子,现在住在XM,有岛外房一套,全部无贷款,公司小职员。

端午节那天,草妹约我到她家玩,当时没在意,我也没拒绝,我在这个二线城市,没什么朋友,就当认识朋友吧,就买了点水果带去了,当时吃饭,聊聊天,也没什么,觉得还比较正常。

然后重点来了,我要回家了,草妹让草男送送我,我觉得有点不对,然后到公交站了,已经没车了,我就要打车,我打上车就自己回家了。

后来,大约又过了十天,草妹又要我到她家玩,我也没觉得什么就去了,之后吃饭什么倒很正常的,然后吃完说去海边散散步什么的,就一起去了。

然后草妹就和我聊天什么的。我当时已经知道草妹想把草男介绍给我的意思了。所以我说话,也就有目的性,暗地里,不想给他们对我有这种幻想。

大概聊天情况如下:

草妹:你现在没男朋友,不结婚,你妈妈急不急?
  我:我妈从来不说的,我妈说如果嫁的不好,宁可不嫁。

草妹:那你结婚以后打算要小孩嘛?
  我:我妈说嫁的条件好一点的,可以要的,条件不好,生下来,小孩也受罪。

草妹:那你怎么想?
  我:如果条件不好,我宁愿养宠物

草妹:你不会以后结婚只养宠物,不养小孩吧?
  (尼妹,我养不养小孩和你有一毛钱的关系嘛?)
  我:无语中。。。

然后草妹又说:你愿意不愿意和男人奋斗,也就是一起吃苦啦,然后又大说特说自己当年和老公如何如何奋斗什么的
  (尼妹,我不奋斗也有两套房子了,为毛还要为了找人结婚就奋斗,你哥是金城武还是梁朝伟???)
  我:再次无语中。。。

然后重点又来了,
  草妹:我哥刚到XM,对岛内不熟悉,你能不能明天休息天带我哥哥出来逛逛?熟悉下交通(35+大男人,不熟悉路,要我带,白天还都是高温天,我精神病啊???)
  我(我知道草妹什么意思了,就打马虎眼):我老家邻居家的小姑娘朋友要来xm玩,我要去机场接她,下面几天都要陪她玩的。

草妹(还不甘心):我哥经常到ss进货,要不让他带你到ss玩吧?
  我(大热天跑批发市场???)再次无语中。。。

草妹:我哥哥做小生意,也没赚到什么钱,我们想让他开出租车,他还不愿意,还想做小生意,我多希望哥哥能安定下来啊~~~

到现在,我已经知道草妹家的意思了,我在这边有房,家里父母都有工资医保,她想草男要找我结婚后,就住到我家来,草男的妈也能顺便住我家,这样草男人也有了,房子也有了,妈也照顾了,多么完美的计划!!!我是那种看上去文静的类型,草妹一家可以觉得我没什么见识,好欺负吧。

我当时心情很不爽,你妹,我这边郊区的房子,也是我父母离婚后,平分财产,卖了一套房子后,我妈妈的那部分钱买的,我家父母根本就是城市工人,在老家算穷的了,还有人算计我家房子,想想就心寒。。。

然后我就要回家了,草妹又让草男送送我,我就自己打车回去了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
楼主西西朴 时间:2013-07-14 12:31:00
  第二天,我越想越生气,就给我妈妈打电话,把这件事说了一下,而且这个草男还抽香烟,我家人都不喜欢抽香烟的,我妈当时就不乐意。

我妈的意思呢,找的话,找个条件和我差不多的就行,男方家里父母有工资医保就行,没负担,性格好点的,房子要有,有贷款也可以,两个人过过简单日子的那种就行。

我妈说不要急,我说:我们在老家一直过得很穷(我爸爸是一般工人,我妈妈后来下岗,条件不好,最近几年离婚了),亲戚都看不起我们,看这边房价低,买了房过来,也全是我妈妈离婚卖房得的钱,还有人算计我,真伤心。。。

我妈说,什么奋斗不奋斗,我养的女儿,我都没给她吃过苦,为了结婚,还要吃苦,不行。。。(还是妈妈好啊~)没钱倒不关系,至少要有点经济基础。我们也是一般老百姓,找个大差不差的就行。

接下来高潮来了,以下我昨天我和草妹的对话:

草妹 11:57:22
  今天台风还有上班啊?

我 11:58:34
  有啊,这次台风会影响XM嘛?我还没见过台风呢

草妹 11:59:10
  没有在XM登入就会好一点,你们老板也真是的,台风就应该让你在家休息啊
  草妹 12:00:47
  若你下班台风刮得太大了就来我家睡觉

我 12:01:14
  谢谢啦 好像只到浙江和闽北吧

草妹 12:01:24
  一个人在家会害怕的,而且可能路不好走,说不定还会没车
  草妹 12:02:38
  姐这儿是你避风的港湾
  (你妹,我妈妈才是我的港湾,你和我有什么关系???)
  草妹 12:03:19
  带会儿我还有送闺女去跳舞呢,

我 12:03:40
  都是你在带小孩嘛?她爸爸不管嘛?

草妹 12:03:55
  妈妈就这么可怜啊
  草妹 12:04:09
  周六日,正常都是我去

我 12:06:04
  哦,据说带小孩比做家务辛苦

草妹 12:06:22
  那是一周内的孩子
  草妹 12:06:55
  象我闺女这么大,我就觉得她是我的伙伴

我 12:07:29
  不过我可能宁愿做家务,带小猫

草妹 12:15:47
  爱小动物的人,应该很有爱心的,绝对会爱孩子,最主要还是自己的
  草妹 12:16:24
  明将来生宝宝了,我帮你带,我当你家保姆如何?
  (这个太露骨了吧,我都受不了了,为了攀上有房子的我,做牛做马也愿意,佩服,感动ing)

我 12:17:39
  喵喵

草妹 12:18:19
  没结婚生子的女人,不算是真正的女人,我帮你介绍对象如何?有这个意向吗?
  (下面草妹来明的了。。。)

我 12:19:00
  我一个朋友最近帮我介绍了一个
  (我就决定塘塞下,吹吹牛,希望她不要把话挑明,以后还能做做一般朋友神马的)

草妹 12:19:38
  哪儿的啊?要我帮你参谋参谋吗?
  草妹 12:19:45
  恭喜啊

我 12:20:01
  我朋友在旧金山硅谷,介绍的是他同事,这样

草妹 12:20:37
  哦!是老外吗?怪不得你上次跟我提过此事
  草妹 12:20:52
  看来你还是帮我当好朋友(朋友你妹,你把我当朋友了嘛?)

我 12:20:56
  不是,是中国人,先了解下吧

草妹 12:21:32
  长啥样儿?

我 12:21:50
  一般吧,先当朋友了解一下吧

草妹 12:21:56
  多大啊
  (查户口嘛????)
  恭喜啊

我 12:22:59
  也没有啊!只是先认识一下吧
  我 12:23:19
  不一定能成功的

草妹 12:24:08
  我还想把我哥哥介绍给你呢,我觉得你很好,我想肥水不留外人田啊
  (我要崩溃了当时,感情我就是肥水啊,好有利用价值的感觉。。。)

我 12:24:32
  但我是属T的,可能和你哥属M的不太合
  (于是,我又来和她玩了,台风天好无聊的感觉)
  我 12:24:50
  我外婆就是属M的,我经常跟她为一点小事吵架
  我 12:25:23
  我之前有个男朋友,也是属M的,最后也白白了

草妹 12:25:31
  应该不会啦,我一个朋友的属相就是这样的,两个人好的很呢
  草妹 12:26:15
  而且你要看你的生日和我哥的生日时辰
  (要你说,当然怎么都好了~~~)
  草妹 12:27:25
  虽然都是T和M,但每个人的生成不一样,结果也就不一样了

草妹 12:28:49
  那男孩多大了,在日本做啥啊
  (草妹关心她哥哥潜在的对手了。。。)

我 12:29:12
  旧金山在美国啊!
  我 12:29:30
  和我朋友一样,做IT吧!

草妹 12:33:41
  那你觉得我哥哥和他比,哪个会好些?
  (天雷滚滚,硅谷IT男和草男????我要疯了)

我 12:33:54
  两个人,我都不了解啊!
  (我决定再测测她的智商)

草妹 12:34:39
  我哥哥怕你看不中他,也不敢象你表白,我哥哥说,我们很被动,因为我们家的经济条件不是很好
  (呵呵,表白什么,表白喜欢我家的房子,喜欢我看上去是软柿子???草妹这人真实诚,不错,没什么心计,实话实话!!!)

草妹 12:35:47
  我想让他开的士,他不是很愿意,他还是选中了开服装店,他说从哪里摔倒了就这那儿爬起来
  (怎么感觉这话说的像小学生作文的感觉)

草妹 12:37:39
  最近我哥哥都跑SS进服装的,这么热,我好心疼
  草妹 12:37:49
  怕他中暑

草妹 12:40:43
  我哥哥他老有这种思想,要先立业后成家就不会苦了别人女孩子,所以就拖到现在也没婚啊
  (那既然你哥这样想,为什么要找我?找个农村出来的,家里条件不好的,性格好的女孩,不是很好???)

我 12:41:10
  哦,我要是男人,可能不会结婚吧,找找女朋友就行了
  (我又开始玩草妹智商了)
作者:miamia小牛牛 时间:2013-07-14 12:34:00
  刚刚看到在八卦扎口了,好想知道下文。。。
楼主西西朴 时间:2013-07-14 12:35:00
  草妹 12:41:36
  是人总会有感情啊
  草妹 12:42:26
  长大了要有责任感,毕竟还有家长啊
  草妹 12:42:44
  你要为家长们为我们操一辈子的心吗
  (你操心关我什么事???)

草妹 12:45:51
  你下班时若还是大雨,不方便回家就来姐这儿,我先下啦,要准备出门了

我 12:46:06
  好的,出门注意安全!

草妹 12:54:45
  貔貅 ********** 这是我哥哥的Q,你有时间加他吧,我先出门喽
  (尼玛,还要我求你哥???)

然后我昨天把这事又和我妈说了,我妈说就直接拒绝,玩弄草妹智商是不人道的,所以又有了今天的对话:

草妹 9:33:29
  昨天有见识到台风的威力了吧,这还不算什么若是正面登入就更恐怖了
  草妹 9:33:48
  有害怕了吗

我 9:34:13
  还好吧
  我 9:34:25
  好像XM很少台风吧

草妹 9:36:27
  那是没有台湾那么频繁
  草妹 9:37:22
  99年的那次台风是在XM正式登入的,那才叫可怕呢

我 9:37:42
  那应该也蛮好玩的,呆在家不出门

草妹 9:37:57
  XM大多受台湾的影响
  草妹 9:38:04
  呵呵
  草妹 9:38:13
  停水、停电
  草妹 9:38:53
  菜价直接上涨
  草妹 9:39:09
  特别是青菜
  草妹 9:39:33
  我昨天也快到8点再到家啊

我 9:39:48
  哦
  我 9:40:13
  昨天不就是雨下的大了点嘛?也没什么的!

我 9:41:04
  你哥哥不是我喜欢的类型吧!
  我 9:43:37
  我喜欢长得帅的,不要抽烟的类型
  我 9:47:16
  我妈希望我找条件好的,结婚后我不用上班,不用做家务的
  我 9:47:33
  因为我家条件不好,她希望我以后过得舒服吧!
  我 9:51:14
  要么,我妈希望能找带我出国的男人,我爸爸很穷,我家过得不好,我妈不希望我和她一样

然后,就没有然后了,草妹什么也没说了,离线了就,此刻草妹家计划了一个月的事情破灭了,好像XM的雨,没有了,好伤心。。。
楼主西西朴 时间:2013-07-14 12:38:00
  @miamia小牛牛 2楼 2013-07-14 12:34:00
  刚刚看到在八卦扎口了,好想知道下文。。。
  -----------------------------
  我也不知道为毛扎口,还是到这边来发了
作者:byybowie 时间:2013-07-14 12:49:00

现在穷男人真的无所不用其极啊,手段令人发指,脸皮厚的无下限。

楼主西西朴 时间:2013-07-14 12:54:00
  @byybowie 5楼 2013-07-14 12:49:00
  现在穷男人真的无所不用其极啊,手段令人发指,脸皮厚的无下限。
  恩,其实还是要门当户对的最好
作者:永恒的只有变化 时间:2013-07-14 14:26:00
  留点口德吧,小姐,人家也没有怎么你,何必踩低别人又损了自己品德,人家不就穷点,然后想娶你而已。

作者:伯爵123321 时间:2013-07-14 14:31:00
  5楼是糕富帅?还是白富美?口气好大啊!
楼主西西朴 时间:2013-07-14 14:34:00
  @永恒的只有变化 7楼 2013-07-14 14:26:00
  留点口德吧,小姐,人家也没有怎么你,何必踩低别人又损了自己品德,人家不就穷点,然后想娶你而已。

门不当,户不对,他要娶也应该娶越南女
楼主西西朴 时间:2013-07-14 14:35:00
  就凭“肥水不流外人田”,就够恶心的了
作者:ppvivid 时间:2013-07-15 06:13:00
  终于看到后文了,支持楼主
  穷没什么错,但穷又厚脸皮、死皮赖脸、一心占别人便宜、自己算计把别人当傻子就太恶心了
楼主西西朴 时间:2013-07-15 10:58:00
  @ppvivid 11楼 2013-07-15 06:13:00
  终于看到后文了,支持楼主
  穷没什么错,但穷又厚脸皮、死皮赖脸、一心占别人便宜、自己算计把别人当傻子就太恶心了
  谢谢~~~
楼主西西朴 时间:2013-07-15 11:35:00
  因为草妹自己不会做饭,还要我到她家做饭。还有,有次开玩笑的和她女儿说,要带她女儿和草男到我家去玩,极品啊极品,脸皮厚的无下限~~~
作者:天使左三排 时间:2013-07-15 11:36:00
  我只觉得LZ也是B货,这最多只能说是高攀,算计?这个词不能随便用的,另外,你不喜欢一开始直接说就是,吊个毛胃口
作者:狮子皮在痒 时间:2013-07-16 00:58:00
  脑残是硬伤呀 。。
作者:我走袅 时间:2013-07-16 10:31:00
  这种帖子居然没上天涯头条?楼主白富美啊
作者:炎夏凌乱 时间:2013-07-16 19:49:00
  其实LZ我觉得你也不用想的这么人心复杂,推你入火坑啥的

这个故事只能说一个条件不如你的人想和你处对象而已,不喜欢明白拒绝就好

当LZ遇到一个非常非常优秀的想靠上去的时候

对方想的也可能和LZ一样
  • 缘定今生QT: 举报  2014-12-27 16:04:27  评论

哈哈。我觉得怎么也是一样啊!她喜欢的男的,那时候你拿什么跟20岁又漂亮的女生竞争。哈哈。
我要评论
作者:默然痴钝 时间:2013-07-16 23:48:00
  同上,
作者:Ethannnnnnnns 时间:2013-07-17 15:57:00
  想借鸡生蛋的公狗!
作者:ankingke 时间:2013-07-18 11:34:00
  在这边这样的城市估计有部分这样的人,但是不愿意交往就要说不啊!不要这样一次一次的聊天交往啊!也许你的家人是认为要门当户对,这个现实的社会啥都要靠自己,自己不行家财万贯都不行,自己要是行,破屋寒舍也能起家!感情最重要吧!!!!!!
  如果没有感情的婚姻只能说是悲剧了。不是一个两个人的悲剧,是两个家庭的悲剧吧!!!!!!!!
作者:nannuren 时间:2013-07-18 11:44:00
  @炎夏凌乱 19楼 2013-07-16 19:49:00
  这个故事只能说一个条件不如你的人想和你处对象而已,不喜欢明白拒绝就好
  顶
作者:fgtiger 时间:2013-07-18 12:20:00
  想说的话都一样
作者:蚀骨的温柔2 时间:2013-07-18 12:51:00
  楼主,非常赞同你的看法,不过你没发照片,不然我们可以认识下,我84年的,在福州市区,厦门岛内都有房子,车子宝马5系,车有贷款,1.72,真心求交往。
作者:rainforever1990 时间:2013-07-18 12:52:00
  在呼唤反转贴吗
作者:西川别驾 时间:2013-07-18 13:08:00
  这个事首先楼主没做好。

1)首先草妹只是游说,人家没有逼你,也没有劝你,你大可不理。

2)你反应过度,个人修养不够。别人没有贬低过你,你却在帖子里总是贬低别人。

3)防卫心理过重。总觉得人家在图你房子,图你什么。说实话,你那点东西有什么好图的?

不同意就不同意,大家都留点面子。犯的着跑到网上来损人家吗?人家是骂你了?还是骗你了?
我要评论
作者:zyx1762 时间:2013-07-18 13:10:00

最多只能说人家想高攀你,你想得太复杂了,等你遇到条件比你好的男人,这样男人也这

样认为你,你怎么想啊
作者:王筱菲123 时间:2013-07-18 13:28:00
  @西西朴

我看楼主的人物介绍就不想看下去了。

你在厦门有房子(尽管是岛外),但是自己是公司小职员。可见房子不是你买的是你爸妈买的。

你这样有先天优势的仙女自然可以这样俯瞰草男这样的罗普大众。

我是女的,看你这样说话我都听得不舒服。
作者:海风8899 时间:2013-07-18 13:43:00
  @永恒的只有变化 7楼 2013-07-14 14:26:00
  @西西朴 9楼 2013-07-14 14:34:00
  不喜欢就明说了,没必要瞧不起人家。你可以向他提条件,比如说岛内要有房子等的,不行人家就会知难而退,刘邦刘备也是到了40多岁才开始创业的,李嘉诚也是很早就辍学的,都是后天努力的。我倒是觉得那个妹妹真好,能有这样的妹妹真太难得
作者:冰蕾8278 时间:2013-07-18 14:43:00
  @西川别驾 27楼 2013-07-18 13:08:00
  这个事首先楼主没做好。
  1)首先草妹只是游说,人家没有逼你,也没有劝你,你大可不理。
  2)你反应过度,个人修养不够。别人没有贬低过你,你却在帖子里总是贬低别人。
  3)防卫心理过重。总觉得人家在图你房子,图你什么。说实话,你那点东西有什么好图的?
  不同意就不同意,大家都留点面子。犯的着跑到网上来损人家吗?人家是骂你了?还是骗你了?
  就是,就是!
作者:瓶装乐可 时间:2013-07-18 14:54:00
  郎有情,妾无意。楼主不愿和对方处对象,就直接说白。
  哦,明白了,楼主觉得自己是白富美,一个大龄穷男,竟然敢追求她。她觉得自尊受损了,觉得被人看低了,觉得别人没有自知之明。玻璃心~
  男方小妹,一直都明着来,光明正大地介绍,没有不对的,但是楼主心眼太小,涵养不够。难道说穷男人,就没有追求的权利了?
作者:泡芙和泡芙小姐 时间:2013-07-18 14:55:00
  还是赶快删掉吧,还透露别人的QQ,这样很快就会被她们看到的,到时候楼主不好做人啊。
作者:单车夜行 时间:2013-07-18 15:42:00
  好高贵冷艳……

作者:达蒙demon 时间:2013-07-18 15:51:00
  我只能说不喜欢就算了,何苦发表示那么多的言论
作者:蚀骨的温柔2 时间:2013-07-18 15:58:00
  真象出来了,本文的女主人公是个二货,为了真象加了她Q,聊了聊,她说她是想找外国人,想找北欧的。。。。本人申明:本人已婚,个人财产过7位数,但我就是看不惯兰州烧饼这样的女人。人家只是想给哥哥介绍个女孩子认识下而矣,你有必要这样说吗?还有,这事有必要把对话放网上来吗?烧饼还有就是自己想当凤姐一样的人。还打车回家呢,如果是开着法拉利回家你再上网来发表你的烧饼言论吧。
我要评论
作者:蚀骨的温柔2 时间:2013-07-18 16:06:00
  最后请朋友们不要再关注,她还有凤姐一样的目的,不要让她得呈。
作者:社会良知2012 时间:2013-07-18 17:34:00
  现在很现实,门当户对是最好的。两个家庭相差太远的,在一起了也会出事情。
作者:重感觉 时间:2013-07-18 17:37:00
  通过你的通篇大论,如果对方如你所述,行为确实不当。不过从你表述中,可见你自身素质也不见得如何。有点自以为高尚的意味,其实摊开了说,不就因为岛外有个壳可以蜗居嘛,还看不起越南女。有点可笑,自身修养才是最值得引以为豪的吧,看你顶多高中毕业了(初中文化的可能性更高些,这里不是说上的学多就高尚)。爆句粗口吧,次货充正品,可笑可笑哉
作者:pingguoweilan 时间:2013-07-19 09:36:00
  @蚀骨的温柔2 36楼 2013-07-18 15:58:00
  真象出来了,本文的女主人公是个二货,为了真象加了她Q,聊了聊,她说她是想找外国人,想找北欧的。。。。本人申明:本人已婚,个人财产过7位数,但我就是看不惯兰州烧饼这样的女人。人家只是想给哥哥介绍个女孩子认识下而矣,你有必要这样说吗?还有,这事有必要把对话放网上来吗?烧饼还有就是自己想当凤姐一样的人。还打车回家呢,如果是开着法拉利回家你再上网来发表你的烧饼言论吧。
  顶真相
作者:pingguoweilan 时间:2013-07-19 09:50:00
  @瓶装乐可 32楼 2013-07-18 14:54:00
  郎有情,妾无意。楼主不愿和对方处对象,就直接说白。
  哦,明白了,楼主觉得自己是白富美,一个大龄穷男,竟然敢追求她。她觉得自尊受损了,觉得被人看低了,觉得别人没有自知之明。玻璃心~
  男方小妹,一直都明着来,光明正大地介绍,没有不对的,但是楼主心眼太小,涵养不够。难道说穷男人,就没有追求的权利了?
  就是就是,楼主素质不行啊,还发人家QQ。
作者:浆糊之中 时间:2013-07-19 09:50:00
  经鉴定:楼主也就一个 凤姐+干露露的结合体
作者:林飞沐风 时间:2013-07-19 10:06:00
  厦门 都不是啥好鸟
作者:去厦门电头毛 时间:2013-07-19 11:24:00
  楼主自我感觉太良好。你也不过是吊丝女一枚。。
作者:去厦门电头毛 时间:2013-07-19 11:25:00
  不要以为自己是白天鹅,那是一种很傻B的行为。
作者:似是故人来2004 时间:2013-07-19 11:40:00
  您没那意思还去和她交什么朋友呢?一看这些人就是怀着目的来的

这个世界哪有那么容易碰上陌生人就轻易成为朋友的
作者:wang_987 时间:2013-07-19 12:00:00
  门弟观念,,, 26的女的 那是不需要找35+的。 要也要份固定收入吧。
作者:世纪穷人 时间:2013-07-19 12:19:00
  我到觉得LZ 没错 谁家嫁女儿 不求富贵 最起码也不希望受苦

草鸡一家 功利心太强

男人年纪这么大 没固定收入 没住房 还不如一般三无人员 负担还重 都35岁了 还想找人女孩陪他奋斗? 确实有些坑

建议LZ保持距离吧!

作者:no-rain 时间:2013-07-19 12:33:00
  确实那个女的要把她哥介绍给楼主是她自不量力!但是楼主用这种完全鄙视跟自我揣测的心态去把对方想象得那么恶意我也觉得人品不咋地!不过还是祝愿楼主早点找到高富帅吧!不然到30后 除非自己不是小职员了,不然估计就没勇气发这种话了哈
作者:寂寞和弦 时间:2013-07-19 12:34:00
  完了,俺这一个穷屌丝却一不小心进了这“白富美”的贴子,高攀了!实在是高攀了!楼上那几位回贴的自觉点哈,人家楼主可是市中心有套房子,岛外还有套房的独生女,你们有吗?是不是看上了人家的房子才回贴的啊?。。。。。。。。。。。。
作者:吃馒头看世界 时间:2013-07-19 12:49:00
  纯粹找骂贴,人家妹妹想给哥哥介绍个好点的对象,说明人家对你印象不错,才介绍你的,总想着人家要图谋你家产,奇哉怪也,你不同意就是了,人家也是说说,并没有逼你啊,人家哥哥也觉得配不上你,从来没表白过,只是送送你,有必要这么大惊小怪的上来,高高在上的贬低人家吗?从人品上看,谁配不上谁还说不定呢,你丫还以为自己条件多好似的,还打车,有本事你开个法拉利在上来歪歪。神经有毛病的女人!
我要评论
作者:风再起时touya 时间:2013-07-19 13:44:00
  楼主的心态不对,虽难你那朋友的确没眼色了一点,不过楼主也不要老是抱着一副大家都要害我的心态,知道她的目的就直接明确说了,这年头给自家介绍对象的都想找好的,男人女人都一样,直接拒绝就好没必要这么拖拉
作者:冷雨楼 时间:2013-07-19 14:38:00
  最近厦门有暴雨,楼猪没事出来淋淋,清醒一点。或没事找个隧道去泡个澡也行啊。不是看了这个贴还不知道何为草鸡男?!受教了!农村出来的怎么了?你就两套房子嘚瑟的不得了,真忍不住了。在厦门鼓浪屿,你随便问一下捡矿泉水的老太太,随便她们谁没有两三套房?不懂你的优越感哪里来的,我也是农村出来的,我老婆在我一出来工作后就和我领了结婚证,我们不依靠家人自己买了房,共甘苦有什么不好呢?和你废话浪费时间,还有下次下雨没车,给哥说一声,哥去接你,打个毛的啊,打的!
作者:统yi绿茶 时间:2013-07-19 14:53:00
  好好玩的帖子

哈哈
作者:相思nT 时间:2013-07-19 14:59:00
  @西西朴 楼主记性可真好
作者:丝雨如尘2012 时间:2013-07-19 15:21:00
  LZ把自己想得多高贵,只是一个同事的朋友请你去家里你也就蹭吃蹭喝去了,是有多高贵。
  既然心里跟人家那么不熟,干嘛管不住自己的腿,三番两次往人家里跑。
作者:龙眼树下09 时间:2013-07-19 16:50:00
  @byybowie 5楼 2013-07-14 12:49:00
  你是富婆吗? 就你上面说的话,有钱也不见得素质有多高哈。
作者:gaoyanyan3 时间:2013-07-19 16:49:00
  楼主不错!
  这年头还是要门当户对的,
  35岁还没结婚的人确实有问题呀。
  有点不明白:
  1)什么叫草鸡男?
  2)楼主多大了?为什么这种老男人也会瞄上你?
作者:龙眼树下09 时间:2013-07-19 16:53:00
  @西西朴 14楼 2013-07-15 11:35:00
  因为草妹自己不会做饭,还要我到她家做饭。还有,有次开玩笑的和她女儿说,要带她女儿和草男到我家去玩,极品啊极品,脸皮厚的无下限~~~
  看上面楼主所言,你的人品也得打个问号。
作者:gaoyanyan3 时间:2013-07-19 16:50:00
  支持楼主!
  女人呀,就是要明白点,
  不要让那些三无的垃圾给骗了。
楼主西西朴 时间:2013-07-19 17:04:00
  @gaoyanyan3 59楼 2013-07-19 16:49:00
  楼主不错!
  这年头还是要门当户对的,
  35岁还没结婚的人确实有问题呀。
  有点不明白:
  1)什么叫草鸡男?
  2)楼主多大了?为什么这种老男人也会瞄上你?
  草鸡男是指出身差,自己能力也差的男人。
  年龄一开始就有
楼主西西朴 时间:2013-07-19 17:06:00
  @gaoyanyan3 61楼 2013-07-19 16:50:00
  支持楼主!
  女人呀,就是要明白点,
  不要让那些三无的垃圾给骗了。
  谢谢你~~~
作者:byybowie 时间:2013-07-19 18:37:00
  @龙眼树下09 58楼 2013-07-19 16:50:00
  嗯,确实不如你,你是素质大学出来的,我等凡夫俗子难以望其项背。
楼主西西朴 时间:2013-07-19 18:45:00
  @龙眼树下09 58楼 2013-07-19 16:50:00
  @byybowie 64楼 2013-07-19 18:37:00
  嗯,确实不如你,你是素质大学出来的,我等凡夫俗子难以望其项背。
  呵呵,MS骂帖的人都是些草鸡男而已,正常人对我的做法都会赞同的~
楼主西西朴 时间:2013-07-19 18:50:00
  @世纪穷人 49楼 2013-07-19 12:19:00
  我到觉得LZ 没错 谁家嫁女儿 不求富贵 最起码也不希望受苦
  草鸡一家 功利心太强
  男人年纪这么大 没固定收入 没住房 还不如一般三无人员 负担还重 都35岁了 还想找人女孩陪他奋斗? 确实有些坑
  建议LZ保持距离吧!
  谢谢理解~~~
作者:似是故人来2004 时间:2013-07-19 23:27:00
  @西西朴 66楼 2013-07-19 18:50:00
  谢谢理解~~~

脸皮厚,吃个够,我们这有句老话叫“肯赖有换”,就是只要厚着脸皮试一试,没准会吃到甜头的意思。帖里那些酸酸地反对你的人,其实他们骨子里也是常抱着这种幻想的,因为很多屌丝就是秉承着这种思想在做人做事,各种自不量力,厚颜无耻,然后他们的心灵又特别脆弱,你直接点打击他们,他们轻则大叫“人人都有追求的权利”掩饰自己的尴尬,重则就恶语中伤,个别的还可能会死缠烂打,屌丝在追求女生时常常会凸显出他们的恶心之处,看得让人倒胃口加心里有气。

强烈支持楼主的思维和行动,绝不能让癞蛤蟆吃到天鹅肉,闻都不能让他们闻!人生越是在做选择的时刻越应该冷静清醒,特别是女生在决定自己终生大事的时候!
  • fwheather: 举报  2015-02-06 09:25:24  评论

还有就是有的屌丝冒充女生,说我作为一个女生也看不上你,之类的!!!真是想让人爆粗!!
我要评论
楼主西西朴 时间:2013-07-20 09:43:00
  @西西朴 66楼 2013-07-19 18:50:00
  谢谢理解~~~
  @似是故人来2004 67楼 2013-07-19 23:27:00
  脸皮厚,吃个够,我们这有句老话叫“肯赖有换”,就是只要厚着脸皮试一试,没准会吃到甜头的意思。帖里那些酸酸地反对你的人,其实他们骨子里也是常抱着这种幻想的,因为很多 屌丝 就是秉承着这种思想在做人做事,各种自不量力,厚颜无耻,然后他们的心灵又特别脆弱,你直接点打击他们,他们轻则大叫“人人都有追求的权利”掩饰自己的尴尬,重则就恶语中伤,个别的还可能会死缠烂打, 屌丝 在追求女生时......
  谢谢支持~~~
作者:雨天晴晴 时间:2013-07-20 10:28:00
  楼主的做法是没错啦,就是你为啥把人家q都发上来啊。。。
作者:buddha0809 时间:2014-07-14 18:17:00
  歹年冬,厚肖人,肖查某咧公虾米挖歌?该节扣就系节西北仔鬼,搁冻伊该卡拿仙里呢!真A敢肖!!!

请楼主看懂上面的闽南话再说吧,所谓“二线城市的XM独生女”。
我要评论
作者:人生何处不相逢9Y 时间:2013-07-20 10:52:00
  @西西朴 LZ厦门的啊
作者:劲爆的爆料小马甲 时间:2013-07-20 11:32:00
  卤煮想法没错可是没必要这么侮辱人家。拒绝就拒绝,没必要把自己攀龙附凤给的心态表现这么明显。你就u不怕哪天有个男的也发帖说你是草鸡女?
作者:骑闻伊事 时间:2013-07-20 12:26:00
  我 9:43:37
  我喜欢长得帅的,不要抽烟的类型
  我 9:47:16
  我妈希望我找条件好的,结婚后我不用上班,不用做家务的
  我 9:47:33
  因为我家条件不好,她希望我以后过得舒服吧!
  我 9:51:14
  要么,我妈希望能找带我出国的男人,我爸爸很穷,我家过得不好,我妈不希望我和她一样

门当户对哦楼主,你个草鸡女就草草嫁了吧,别去找你高攀不起的男人了。到时候人家发个帖子,说有个草鸡女一直在纠缠着她,实在烦,还把你qq爆出来,那就有的乐了~
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-07-20 12:48:00
  @西西朴
作者:精神鸦片丶 时间:2013-07-20 13:16:00
  - -好吧,目测知道楼主是哪个了,

作者:lin08208 时间:2013-07-20 13:56:00
  大姐~ 都没相亲 还扯上生肖了 你马我兔的聊

人家还以为你有兴趣呢

而且啊 厦门35岁的剩男 好意思啊
作者:啊啦拉 时间:2013-07-20 16:42:00
  确实坑人!
作者:欢笑伴我行 时间:2013-07-20 22:45:00
  既然不待见也不速度正面拒绝,还和人家谈的有来又去,自作贱,活该。
作者:xin_tin 时间:2013-07-21 08:23:00

哎,楼主,虽然对方不一定配得上你,但不鸟他就行了嘛,别人要YY,也是

别人的事,阻止不了的
作者:夜雨铃铃眉黛低 时间:2013-07-21 08:42:00
  看半天,还以为什么火坑,原来如此!
  楼主太不厚道了,你看不上人家,拒绝了就是,何必那么刻薄地在心里一直乱骂,又一直去人家家里吃饭,和人家妹妹各种周旋是什么个意思?

楼主你自我感觉太好了,你比那个男人没好多少。你除了你妈妈在不值钱的地方有套房子外,你和你家里还有啥?
  你父母离婚,这种情况多半是夫妻长期感情不好,至少一个性格有问题,你在这种环境长大,性格多半也不会好到哪去——事实证明,你非常刻薄势利虚伪。(这里说明一下,不是来黑来诋毁离异家庭的,只是说有时可以通过家庭情况来参考观察一个人的品行,但不具代表性,什么家庭出来的都有好苗子坏苗子,只是楼主的字里行间却是可以佐证那种坏情况的猜测)

话归正传,你出身在很一般的离异家庭,自称家有两套房子,即使是,很了不起吗?况且有一套是你父亲的,你父亲一旦再婚,他住的房子就不是你该惦记的了。而你妈那套不值钱的房子是她唯一的东西,虽然有套房子,但她要靠你养老了,以后谁娶你,就等于娶两个人——你,和你妈!你们家其实穷得只剩下一套不值钱的房子,又没有强有力的家庭后援,你自己条件也很一般,性格不好,势利贫穷有累赘,又并非青春貌美——你有什么资本得瑟?看不起这个看不起那个?你当自己多高不可攀了?
作者:夜雨铃铃眉黛低 时间:2013-07-21 08:50:00
  @byybowie 64楼 2013-07-19 18:37:00
  @西西朴 65楼 2013-07-19 18:45:00
  呵呵,MS骂帖的人都是些草鸡男而已,正常人对我的做法都会赞同的~
  你这种人就是家里穷,条件不好,太缺钱,才会变得这么势利冷漠又自以为是
  最讨厌你这种一穷就穷出恶心样的人,不管男的女的,你说别人图你那点破东西,真是以己度人了,难道草妹哥第一眼看到你时就知道你妈有套不值钱的房子?
楼主西西朴 时间:2013-07-21 09:38:00
  @夜雨铃铃眉黛低 82楼 2013-07-21 08:42:00
  楼主太不厚道了,你看不上人家,拒绝了就是,何必那么刻薄地在心里一直乱骂,又一直去人家家里吃饭,和人家妹妹各种周旋是什么个意思?
  楼主你自我感觉太好了,你比那个男人没好多少。你除了你妈妈在不值钱的地方有套房子外,你和你家里还有啥?
  你父母离婚,这种情况多半是夫妻长期感情不好,至少一个性格有问题,你在这种环境长大,性格多半也不会好到哪......
  呵呵,我提到的两套房子都是我一个人的名字,我爸还有一套,也加了我的名字,并且已经公证,他去世后,房子全部归我所有。我父母全部有养老医保,完全不用我负担。。。
楼主西西朴 时间:2013-07-21 09:42:00
  一般城市家庭的独生子女有两套房子是很正常的,城市家庭的父母也完全不用子女负担,就凭这点,就够某些人奋斗个一二十年了,典型吃不到葡萄吃葡萄酸,哈哈哈~~~
作者:夜雨铃铃眉黛低 时间:2013-07-21 09:51:00
  @夜雨铃铃眉黛低 82楼 2013-07-21 08:42:00
  你父母离婚,这种情况多半是夫妻长期感情不好,至少一个性格有问题,你在这种环境长大,性格多半也不会好到哪......
  @西西朴 84楼 2013-07-21 09:38:00
  呵呵,我提到的两套房子都是我一个人的名字,我爸还有一套,也加了我的名字,并且已经公证,他去世后,房子全部归我所有。我父母全部有养老医保,完全不用我负担。。。
  这样呀,那还好些。不过,这就很牛了么?呵呵,顶多小康家庭而已。
  还不够你在厦门以一个白富美的高度俯视别人哦

作者:hulei510 时间:2013-07-21 09:51:00
  如果你再有钱点,只怕有人路过离你近点都会被你误以为图你那什么啦!
作者:小小小先森 时间:2013-07-21 09:57:00
  -,.-。我妈咪和我说,结婚要和自己家庭差不多的最好。自己喜欢就可以。彼此家庭差太多就不好了,会很麻烦。我觉得也是这样。以后还是要靠自己。= =。

作者:夜雨铃铃眉黛低 时间:2013-07-21 09:59:00
  @西西朴 85楼 2013-07-21 09:42:00
  一般城市家庭的独生子女有两套房子是很正常的,城市家庭的父母也完全不用子女负担,就凭这点,就够某些人奋斗个一二十年了,典型吃不到葡萄吃葡萄酸,哈哈哈~~~
  你真的自我感觉太良好了。
  谁酸葡萄了?我是女的。家庭条件虽然一般,但比你的应该好几倍。
  年龄比你小,但学历也绝对比你高。
  如果打小不缺钱的,不至于这么势利嘴脸,这么看重钱的呀????
  挺恶心您老这样的人。所以交朋友也好,找对象也罢,门当户对是真理
  势利的缺钱爱钱的,找有共同嗜好的比较妥

作者:fjxmcjd 时间:2013-07-21 11:34:00
  那是几楼说 我们 厦门 没有一个是好鸟! 你TMD 就很好鸟吗???我看你就是一个“北子”
作者:qz285018998 时间:2013-07-21 11:37:00

不错,这句话说的不错,
作者:小呀嘛小兰花 时间:2013-07-21 12:31:00
  不喜欢你就拒绝,何必还把人家QQ给爆出来。
  厦门有2套房给你优越成啥样了。。
  多少平?什么地段?
作者:山山山山山山坡 时间:2013-07-21 14:45:00
  你妹。你看她那点优越感!别人就是想你跟你处对象谈谈。又没有死缠着你!你一口一个别人看上你的房子。有一套房子牛X得很?自也为了不起,弄得一幅高高在上样子?是不是让你变态心理得到X种满足?
作者:山山山山山山坡 时间:2013-07-21 14:47:00
  @西西朴 85楼 2013-07-21 09:42:00
  @夜雨铃铃眉黛低 89楼 2013-07-21 09:59:00
  你真的自我感觉太良好了。
  谁酸葡萄了?我是女的。家庭条件虽然一般,但比你的应该好几倍。
  年龄比你小,但学历也绝对比你高。
  如果打小不缺钱的,不至于这么势利嘴脸,这么看重钱的呀????
  挺恶心您老这样的人。所以交朋友也好,找对象也罢,门当户对是真理
  势利的缺钱爱钱的,找有共同嗜好的比较妥
  说得好!
作者:青影H 时间:2013-07-21 14:47:00
  @重感觉 39楼 2013-07-18 17:37:00
  通过你的通篇大论,如果对方如你所述,行为确实不当。不过从你表述中,可见你自身素质也不见得如何。有点自以为高尚的意味,其实摊开了说,不就因为岛外有个壳可以蜗居嘛,还看不起越南女。有点可笑,自身修养才是最值得引以为豪的吧,看你顶多高中毕业了(初中文化的可能性更高些,这里不是说上的学多就高尚)。爆句粗口吧,次货充正品,可笑可笑哉
  顶,确实! 优越感太强,素质很低!没有一点修养!
作者:Neo501 时间:2013-07-21 18:24:00
  你这个二线城市牛啊,离婚钱还能用来买房子。

作者:Neo501 时间:2013-07-21 19:43:00
  回复第95楼,@青影H

@重感觉 39楼 2013-07-18 17:37:00
  通过你的通篇大论,如果对方如你所述,行为确实不当。不过从你表述中,可见你自身素质也不见得如何。有点自以为高尚的意味,其实摊开了说,不就因为岛外有个壳可以蜗居嘛,还看不起越南女。有点可笑,自身修养才是最值得引以为豪的吧,看你顶多高中毕业了(初中文化的可能性更高些,这里不是说上的学多就高尚)。爆句粗口吧,次货充正品,可笑可笑...
  --------------------------

可以肯定她不漂亮,要不不熟悉的人叫去吃饭(明知有意向介绍婚恋对象,而且不是一次,而是好多次)就跑人家去吃饭。补充一句,性也饥渴,如果对上就马上上床的那种,没有谈成也心存身体满足。

作者:鱼鱼坏 时间:2013-07-22 08:21:00
  呵呵
作者:zkshq 时间:2013-07-22 09:28:00
  低素质女~~~
作者:你好我叫明哥 时间:2013-07-22 09:45:00
  楼主厦门的哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页