天涯福建欢迎各方洽谈合作

楼主:天涯福建 时间:2013-08-26 15:09:26 点击:1849 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有意合作者请联系电话:0592-5128369 18650021369 邮箱fj@staff.tianya.cn

【社区简介】
  天涯福建社区是影响力和商业价值极有潜力的城市社区。内容与每个人生活息息相关,特别是房产、旅游、消费、婚嫁、健康等方面,网友参与话题的积极性非常高,版内人气旺盛,具有极高商业价值,并按区域属性划分福州、厦门、泉州等城市版块,聚集大量本地网友。

【合作方式】
  1. 传统合作
  在特定频道或者版块直接推送客户页面,形式多样,包括图片、文字链、视频等,直接提升品牌曝光率。

2. 内容合作
  a.与平面媒体建立长期专栏的合作,提供生活类内容,平面媒体可以引用天涯网友的原创网文作为杂志内容。
  b.关于行业的大型活动,可以作为网络媒体支持 。
  c.其他内容合作。

3. 活动合作
  a、线上:在版块举办幸运大转盘、抢楼、团购等趣味活动,直接给商家带来流量或销售量;
  b、冠名活动,直接提升品牌知名度。

4. 天涯商家
  点击进入天涯商家介绍

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白人摸你黑 时间:2013-09-08 10:40:00
  啥伐?
作者:dlscwz 时间:2013-09-08 15:17:00
  这是变现的节奏?
  点击支持下,这年头谁都不容易。
作者:伊晓依至 时间:2013-11-15 12:46:00
  炒股就像打仗 坚持就是胜利 跟我炒股的辛酸史是一样一样的
  幸亏碰见一个好老师 扣扣813172283 还是我朋友给我介绍的 多谢你海子
作者:xm99xm99xm99 时间:2013-11-19 18:22:00
  可以参考

作者:江西小菜 时间:2013-12-16 22:45:00
  可以写一个软文贴,不被删除。这种广告位吗
作者:鹭岛外卖 时间:2014-01-21 23:14:00
  做广告收费不
作者:niepei21 时间:2014-05-03 16:49:00
  需要福建招牌策划公司 合作有意者请联系陈小姐电话:15980964268 欢迎与您合作
作者:collumbustsai 时间:2014-08-05 13:41:00
  更新联系方式~
作者:tyyijie 时间:2014-08-05 14:20:00
  涯叔V5
作者:阿呆lp 时间:2014-08-08 16:35:00
  标题不清楚。直接商务合作多好
作者:乡间小鱼儿 时间:2015-03-02 10:10:00
  应该要有个合作的模板给人参考下要不要合作。
作者:蜗牛变身中 时间:2015-12-24 08:57:00
  费用多少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规