[厦门遇到爱]半路捡回个老公~

楼主:joyee322 时间:2014-05-24 10:50:32 点击:6560 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公的相遇,是缘分。
  我们的生活充满了各种巧合,各种戏剧。

这三年来,哭过笑过。开心过伤心过。现在慢慢恢复平静,只望我俩的事业能有所成功,为了孩子为了家,为了将来。

我们的生活,正在继续中。。。
  我希望两人能相依到老,牵手看海~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多 |
楼主joyee322 时间:2014-05-24 11:04:00
  这个故事,我已经讲了N遍。经常有人好奇,我跟老公是怎么认识的。每次都从这里讲起。我的文字不美。仅仅是叙述。大家就凑合着看吧。
  ——————————————————————————————————————
  2011年9月16日周五

那时的我,大四,在一代理记账公司实习。
  那天,主办会计交待我一个任务——帮客户到地税打印社保证明。

下午三点左右,我带上资料到思明地税,取票等客户来。第一张等候票100多号人。心想着客户还没来,先等着。

半个小时过去,前面排队的,剩下50来号人,害怕号码到了,客户还没到。我取了第二张票。 再半个小时,我又取了第三张票。

就这样,一个小时过去了。眼看着号要到了,想着自己辛苦等了一个小时,这号码丢了,不就浪费了。于是乎,我跟身边的人说,我等人,人还没到,号快到了,我跟你换号吧。。。

就这样,手里的三张票,就这样换来换去。。。

一直换到了地税下班。。。
  客户来了句,他还堵在路上。。。

这天下午,我被客户放了鸽子。
  但这天下午,我和我老公仅有一句对话。
  “这张票给你。”
  “谢谢”

其实,和我换过票的人,应该不下十个,最初,我也是先从女生换起的。至今我都不知道和谁换过。
  而我对我老公,也是完全没有印象的。
  有印象,也是在第二次的相遇。
楼主joyee322 时间:2014-05-24 11:21:00
  2011年9月18日。。
  LZ可悲地被骗了手机。具体如何,LZ之前有发过贴说自己是怎么被骗的。这天不光丢了手机。也丢了一朋友,一个曾经认为不错的朋友。具体怎么丢朋友的,如果以后有兴致,也会另开贴写写情况来着。
  也是因为当时丢手机丢朋友的事,才会让我依赖起我老公的。
  ———————————————————————————————————————
  继续说说和老公的第二次相遇

9月20日这天,客户给我电话了,说他今天有空了。
  客户开着车送我到地税。
  依旧是取票坐着等。依旧是一百来号。。。

这次的等是无聊的等。。。因为没了手机。手里仅有一把可接打电话。连短信都发不了的手机。。。

正无聊东张西望中
  右斜上方,有个男的转过头来,看着我手里的等候票。
  对方看到我在看着他
  笑着说“上周的事,谢谢你,让我节约了很多时间”
  我反应过来,知道是说上周换票的事
  对方好奇地问,你今天怎么又过来?
  告诉他上周事没办成,这周又来了。。
  而对方了说,他上周的事,也没办成。

很快,我的号到了,办好事,我便走了
  但这时,他追出来了
楼主joyee322 时间:2014-05-24 12:14:00
  想了想还是不再发了。~自己留心里就好。

作者:15259215156 时间:2014-05-24 14:39:00
  接着发啊··楼主·这么说来你和你老公还真的好有缘分··两次去地税办事都能遇到他·真心的祝福你们· ·
作者:菜根集 时间:2014-05-26 11:26:00
  哟西 楼主
作者:nicholas2009 时间:2014-05-26 11:48:00
  缘分天注定!惜福吧!
作者:白人摸你黑 时间:2014-05-26 13:08:00
  佳偶天成啊
作者:白人摸你黑 时间:2014-05-26 13:10:00
  佳偶天成啊
楼主joyee322 时间:2014-05-26 13:41:00
  续第二次见面
  ———————————————————————————————————————

老公追出来后,问我公司能不能帮忙代缴社保。由于我对这块并不熟,就跟他说,我回去问下主管。就这样我们互相留了电话。

转身,走后。我到火车站,客户那里办事。 紧接着,他电话就来了。让我带他去我公司,他要亲自和主管谈谈。
  于是,我就在火车站等他来。
  由于当时正值中午,他找到我后,就一直说要请我吃午饭。由于前天刚被骗了手机,我警惕了起来,拒绝了。而他说都中午了,该吃饭了。也当做是答谢我。当时,我头脑短路地说了句,你不是也来骗我手机的吧?我没手机给你骗了。。。
  听完这句,我老公笑了。他拿出他的手机说,我的手机给你骗吧。~~

就这样,中午一起吃了顿饭,带他回公司后,我继续我的工作。
  这一天就这么结束了。他也没有给我电话。

楼主joyee322 时间:2014-05-26 13:55:00
  9月21日,一大早,我又继续跑外勤。
  而后接到个电话,是老公,他先是谢谢我,告诉我他那事情办得怎样了。然后问我又在哪里跑外勤。
  我当时也没多在意。就告诉他,我在哪里办什么事情。
  很快地就挂了电话
  不到二十来分钟。
  电话又响起,他跟我说,他在我办事的地方的门口了。。。
  他说他给我发短信了,我都不回的。。。
  我拿起备用手机说,屏幕坏了。只能接和打。

那天,我又蹭了一顿饭。。。

——————————————————————————————————————而后那一个月,我老公都在陪我跑外勤。

有人肯定好奇,难道我老公不用上班。
  其实我老公不在厦门工作,只是带薪休假回来一个月
  而回来的第二天,他便遇到了我。第六天认识了我。
  那一整个休假白天都在陪我。不管雨天热天。
  那段时间,我在工作上遇到了些困难,遇到了同事之间的一些杂事,而他在,让我忘掉了很多烦心事。
作者:唯美smile 时间:2014-05-26 14:13:00
  好有缘分呀
作者:行者世界中有你 时间:2014-05-26 14:19:00
  继续
作者:wysty2011 时间:2014-05-26 16:59:00
  @joyee322 10楼 2014-05-26 13:55:00
  9月21日,一大早,我又继续跑外勤。
  而后接到个电话,是老公,他先是谢谢我,告诉我他那事情办得怎样了。然后问我又在哪里跑外勤。
  我当时也没多在意。就告诉他,我在哪里办什么事情。
  很快地就挂了电话
  不到二十来分钟。
  电话又响起,他跟我说,他在我办事的地方的门口了。。。
  他说他给我发短信了,我都不回的。。。
  我拿起备用手机说,屏幕坏了。只能接和打。
  那天,我又蹭了一顿饭。。......
  -----------------------------
  LZ,继续更啊,很喜欢看你和你老公幸福的故事
楼主joyee322 时间:2014-05-26 17:29:00
  2011年,我刚迷上微博,走到哪拍到哪~当时老公为了接近我,也去申请了个微博。记得有次我在公司阳台上拍了朵花,觉得漂亮,但不知道叫什么名字,老公立马上百度去查了花了名字后,给我留言。

不过认识他的时候,我的手机刚丢,更新微博的次数就少了。
  老公知道后,一直要把他的手机给我用。而我和他只是认识不久的朋友。一直不肯要。

有天,他请我在吃午餐。我同事给我打电话给我,约我那天下午去唱歌。和同事确定好地点后,便和我老公告辞了。。。

那天下午,大家在唱歌时,突然有个服务员进来问,请问哪位是某某某。我说我是。然后对方便给了我一把手机。我当时并不知道什么情况。问了服务员,服务员说外面有从位先生给的。于是我便追了出去。
  当时有个男同事还拦住了我说,你刚被骗了手机,不怕再遇到骗子。其实那男同事才是骗子。有空我再揭揭他的底。

其实追出去后,我有看到我老公,但为了避免尴尬。我便假装没找到人。~通过电话聊了几句。
  才知道原来我在和同事确定地点的时候,他已经把我的话记住了。

作者:爪子_ 时间:2014-05-26 17:55:00
  好看,继续啊楼主
我要评论
楼主joyee322 时间:2014-05-27 14:06:00
  这一个月里,我和老公并没有确定恋爱关系,只是当朋友。因为我知道,一个月后,他会离开的。等到回来了,也要一年后了。一年,说长不长,说短不短。但一年的变化真的会很多。你说喜欢我,一个女孩子,不可能浪费大好的青春去等一个人。所以我们始终是以朋友的身份对待对方。

老公在准备离开时,为我找了工作,定了房子,为我计划好自己的职业发展。然而,我一项都没听他的。我辞了实习工作。回到了学校。。。
作者:跋山涉水到这里 时间:2014-05-28 09:58:00
  有缘有分才能结为夫妻
  LZ继续吧
楼主joyee322 时间:2014-05-28 10:45:00
  之后几个月,我一直和老公远距离联系。由于有时差,有时他会给我写E-MAIL~天天有联系,直到有天,隔了有一周没有联系。。。
  而在联系时,他跟我说了一个不好的消息。而当时的我,收到这个消息时。哭了,一个人狠狠地哭了。。。
我要评论
楼主joyee322 时间:2014-05-28 11:02:00
  加个好玩的小插曲吧~
  ——————————————————————————————

老公离开的那天,我去送他。他拿着钥匙给我,让我帮他一个忙。他说他昨天弄了黄豆煲猪脚没吃完,放冰箱里了,如果没扔掉放一年,冰箱会臭掉的。我当时还傻傻地信了。心想就帮他吧。。。

其实他家有一间房间是租给一个男生的,那男生并不会收拾东西,之前厨房的垃圾没倒,引来了好多蟑螂。这件事,我有听我老公跟我说过。其实我老公可以交代那医生的,怎么交待我了。。。

不过当时的我并没有想那么多。就拿了他的钥匙。说会帮他的。

——————————————————————————————

话说,我拿了钥匙,并没有直接去他家。我不敢去。。。那家里住着一男的呀~。。我怎么敢去。。。心里想着,东西也没那么快坏。就先搁着吧。
  就这样,我回学校了。

楼主joyee322 时间:2014-05-28 11:10:00
  小插曲继续中。
  ————————————————————————————

几天后的周末。听说我一朋友要来厦门做普通话测试。正愁着找地方住。
  我便约了她,说一起去一个地方住。三个女生,怎么也不怕一个男租客吧。~

不过去住前,我联系了老公,跟他说我那天晚上要去住。而我老公也联系了他妈妈,也就是婆婆,我婆婆还打电话过来跟我说,她会跟那个租客说一声的。

于是乎,我们三个女生就去了。。

那天,一直在客厅里看电视看到很晚,十二点多。等那个男租客回来,打个招呼,而那人一直都没回来。。当时我心想着,可能是轮晚班吧。。。以前有听说那人工作是三班倒的。

就这样,我们锁了门,也锁了防盗门,三人就去睡觉了。。。

——————————————————————————
  然后最搞笑的事情发生了。。。
作者:跋山涉水到这里 时间:2014-05-28 11:38:00
  什么搞笑的事啊 快说快说
楼主joyee322 时间:2014-05-28 12:03:00
  那晚,睡梦中。。。隐隐约约听到敲门声~这个敲门声不是客厅外面那个门声,而是我们的房门声。。而我已经把外面的门都锁上了,包括防盗锁。其实当时的我并不知道,防盗锁锁上了,就算是那租客有锁匙,也是打不开的。

我起床,开门。站在眼前的人,我惊呆了。。

两个警察。一个挖锁的。还有红着眼睛,拿着木棍的男租客。。。。。。

那个男租客说,你是谁。
  我无辜地说,我是某某某的朋友

你怎么会有钥匙?
  他把钥匙留给我了。。。
  他不是说他把钥匙带走了。。。
  没有,他把钥匙给我了,他妈妈说有跟你说我要来。
  没有说
  有。我有证据。说着,我就要拿QQ的聊天记录给他看。。。

而实际上,我婆婆真忘了跟那男租客说。
  因此,就发生了这么一场闹剧。
  登记了身份证。配合警察做好笔录后。。
  这事就算这么结束了。。。

——————————————————————————————————
  那个月,我做了两次笔录,一次是手机被骗报的警。一次是私闯民宅被别人报的警。。。
作者:夏末的午荷 时间:2014-05-28 13:01:00
  也求捡个老公暖床呀
作者:feilin198801 时间:2014-05-29 21:24:00
  呵呵
作者:15259215156 时间:2014-05-31 14:00:00
  @夏末的午荷 24楼 2014-05-28 13:01:00
  也求捡个老公暖床呀
  呵呵···
作者:E代森林 时间:2014-06-07 21:47:00
  @joyee322 祝福你们一家。。。。
作者:赖长铃 时间:2014-06-09 00:56:00
  没了?

楼主joyee322 时间:2014-06-09 20:33:00
  @赖长铃 29楼 2014-06-09 00:56:00
  没了?
  还有~很多很多~不知道要从哪里讲起了
作者:赖长铃 时间:2014-06-10 09:05:00
  @赖长铃 29楼 2014-06-09 00:56:00
  没了?
  @joyee322 30楼 2014-06-09 20:33:00
  还有~很多很多~不知道要从哪里讲起了
  哦,慢慢说
作者:2013谁送我剃须刀 时间:2014-06-10 23:04:00
  MARK。。。恭喜楼主
我要评论
作者:linlin55 时间:2014-06-23 10:23:00
  这就是传说中缘分啊
作者:遇见美女农民工 时间:2014-06-25 23:39:00
  ibm 路过
楼主joyee322 时间:2015-10-18 18:11:00
  沉了一年多的帖子。写了一半的故事。

我要评论
作者:追旅思D 时间:2015-11-24 09:45:00
  赶紧回来更新哈
我要评论
楼主joyee322 时间:2015-11-24 15:06:00
  和老公相识一个月后,老公就出国了,但两人一直都有微信联系,当时微信还没那么火,还是我教他用的微信。由于有时差,他那边晚上下班回家,国内已经是凌晨了。所以他夜晚的时候,总会发邮件给我。至今还留着哈。只是好久没翻开看了。
楼主joyee322 时间:2015-11-24 15:11:00
  当时不算远距离恋爱。只是在远方的朋友吧,天天联系。
  他经常跟我说,好好学英语,毕业了,帮我在国外找份工作,一起发展。
  我当时从没想过去国外,也没安全感,毕竟认识也不算久。是真是假都还不知道。
  而我经常跟他说,我现在刚毕业,进入社会诱惑大,说不定哪天就恋上谁了,和谁结婚了怎么样。而且我也从没想要去国外。
作者:肥肥的背影 时间:2015-11-24 20:21:00
  楼楼别弃楼,等着楼楼

楼主joyee322 时间:2015-11-24 23:49:00
  再加个小插曲吧。
  就是认识我老公前遇到的一个男的,只能说这个男的超现实。他就是当时老公到KTV送我手机,我追出来时,把我拦住的那个男的。

当时我刚进公司实习不久,这男的也是很关心我。经常忙里偷闲来陪我一起跑外勤,他暗地里在追我,在公司里没人知道,偶尔下班会一起吃个饭之类的。
  可能才相处两周左右吧,就一起吃过几次饭,他就表明要追我,要等到我同意。也可能刚毕业单纯吧,觉得有个朋友也不错。相处一个多月后,一次吃饭散步,他问到了我的家境情况,当时也没想太多,直接说,我父母钱都供我上大学了,我还有个哥,所以我没嫁妆的。我父母退休了没工作,都我哥在赚钱。

或许就是这些话,这个男的当晚就发信息给我,写道我们俩不适合,我不打算追你了,但是我们还是可以做朋友。我怕你嫁到我们家会被看不起,怕你吃苦。(大致意思是这样,原文我不记得了)

事后想想,我才意识到,原来这男的一开始就打听到我是QZ某一个地方的,那里的人都是做生意的,女方嫁妆很多。而这男的就是冲着这点来追我的,所以得知我说我没嫁妆时,他就不打算追我了。
  当时看清这点,我就觉得这社会好现实,连爱一个人都是冲着钱来着。。。

记得当时我丢手机,不知道要找谁时,当时还不认识我老公。我报完警后,第一个求助的人就是这个同事,而这个同事却说他跟高中朋友有约。但不到一个小时,我公司几个要好的同事,全知道了我丢手机。
  然而我才发现,这男的有多八婆。而我也确定,这男的并不是跟什么高中朋友在一起,而就是和同事在一起。他嘴巴说什么喜欢你,全是放狗屁,全是冲着你的利益来的。

或许是看到这一点,我在认识我老公后,开始有所防备,也开始有所对比。觉得我老公只是单纯地喜欢。不然他不会放弃他在国外的高薪,选择回国发展。当然,并不单单因为我,也因为他父亲。
楼主joyee322 时间:2015-11-24 23:56:00
  再加个小插曲吧。
  就是认识我老公前遇到的一个男的,只能说这个男的超现实。他就是当时老公到KTV送我手机,我追出来时,把我拦住的那个男的。

当时我刚进公司实习不久,这男的也是很关心我。经常忙里偷闲来陪我一起跑外勤,他暗地里在追我,在公司里没人知道,偶尔下班会一起吃个饭之类的。
  可能才相处两周左右吧,就一起吃过几次饭,他就表明要追我,要等到我同意。也可能刚毕业单纯吧,觉得有个朋友也不错。相处一个多月后,一次吃饭散步,他问到了我的家境情况,当时也没想太多,直接说,我父母钱都供我上大学了,我还有个哥,所以我没嫁妆的。我父母退休了没工作,都我哥在赚钱。

或许就是这些话,这个男的当晚就发信息给我,写道我们俩不适合,我不打算追你了,但是我们还是可以做朋友。我怕你嫁到我们家会被看不起,怕你吃苦。(大致意思是这样,原文我不记得了)

事后想想,我才意识到,原来这男的一开始就打听到我是QZ某一个地方的,那里的人都是做生意的,女方嫁妆很多。而这男的就是冲着这点来追我的,所以得知我说我没嫁妆时,他就不打算追我了。
  当时看清这点,我就觉得这社会好现实,连爱一个人都是冲着钱来着。。。

记得当时我丢手机,不知道要找谁时,当时还不认识我老公。我报完警后,第一个求助的人就是这个同事,而这个同事却说他跟高中朋友有约。但不到一个小时,我公司几个要好的同事,全知道了我丢手机。
  然而我才发现,这男的有多八婆。而我也确定,这男的并不是跟什么高中朋友在一起,而就是和同事在一起。他嘴巴说什么喜欢你,全是放狗屁,全是冲着你的利益来的。

或许是看到这一点,我在认识我老公后,开始有所防备,也开始有所对比。觉得我老公只是单纯地喜欢。不然他不会放弃他在国外的高薪,选择回国发展。当然,并不单单因为我,也因为他父亲。
我要评论
作者:唯美smile 时间:2015-11-25 09:46:00
  哈哈哈,楼主回来更啦,真好,还在厦门吗?
作者:彗彗 时间:2015-11-25 09:49:00
  快更啊樓主
作者:阿瓢瓢 时间:2015-11-25 10:49:00
  先祝福
  被标题吸引进来的,内容也很有爱。
作者:Nov_rain215 时间:2015-11-25 11:13:00
  mark
作者:extremile 时间:2015-11-25 13:17:00
楼主joyee322 时间:2015-11-25 21:31:00
  那一年,认识老公一个月后,老公就出国了,虽然有时差,但几乎天天联系,后来断了一周。再后来联系时,他告诉我,他父亲查出了不好的病。不明白为什么,当时我听了,就哭了。或许在当时,我已经把他当男朋友对待了吧?当时听到这个消息,就觉得,我跟我老公是不可能在一起了,就算是我喜欢,我父母也不会同意。其实当时也不算在谈恋爱,但是我却会这么想着。。。
  因为我父母一直跟我强调找男朋友的三个条件,而我老公一条都不符合。
楼主joyee322 时间:2015-11-25 21:34:00
  当时可能也是因为工作原因,个人情绪比较不稳定,所以有点事情就感觉很伤感
楼主joyee322 时间:2015-11-25 21:49:00
  大约过了两个多月吧。我老公突然说会回来陪我过圣诞节。其实当时半信半疑。

再后来,真的回来了,当时就确定了恋爱关系了。
  其实在我想来,进展似乎有点快了。
  不过同居的生活很幸福。一起到超市采购所有情侣用的东西,一起找工作,各种腻在一起。

而他爸爸的病,似乎有所好转了,也做了手术。
楼主joyee322 时间:2015-11-25 22:14:00
  恋爱,同居,双方的家长都知道,似乎也是默认了。

当时虽然是同意我们在一起,但还没打算让我们结婚。我家人的计划是等我25周岁再结婚,说是算命的说,我适合晚婚,不要太早婚。

而这期间,我妈做了个梦,梦到我怀孕了。我妈还吩咐我要注意,说她梦里梦到我怀孕,然后她就哭了,说我工作还没稳定,还没结婚什么什么的。
  所以当时在我心里就是如果我怀孕了,我妈肯定不开心。

差不多谈了半年多的恋爱,我婆婆就开始催着我们结婚了。说我老公年纪不小了,如果我不打算结婚就不要耽误他儿子。她那边有很多朋友要介绍。

说实话,我当时并没有想过那么早结婚。
  而我和我老公都处在热恋期,当时觉得如果没跟我老公谈恋爱,可能就再也找不到其他人了。
  我公公后来病又复发了,而这情况,我一直不敢跟我父母说。

当时我的想法也是自私的。毕竟,离不开老公。又考虑到这个病会不会遗传。记得当时,我还在网上搜索过各种案例,很多情侣也有因为这个情况,被父母反对的。
  所以面对婆婆的催婚,当时在办公室的我,情绪失控了。(注:我婆婆和公公早就离婚了。而我父母的条件之一,对方不能是离婚家庭)

当时办公室里有人安慰我,谁知道以后会怎样呢?把握住现在是最重要的。
  是啊。有的人爱的死去活来的,爱着爱着不也分手了。竟然我们还相爱,何不把握现在的机会,或许以后会因为感情淡了或什么原因分手了,但不管怎样,至少爱过了。

楼主joyee322 时间:2015-11-25 22:22:00
  所以我就不想那么多了。
  继续工作,继续生活。
  直到我毕业。

生活一直在继续。
  而我公公又住院了。
  就在前一晚,我老公订了车票,准备带我去看他父亲。虽然当时有去福州看过公公,但我还没正式去过我老公的老家。

而就是在出发的那一天。。。
作者:jjw_38807516 时间:2015-11-26 10:24:00
  没了?
我要评论
作者:lsllovelyl 时间:2015-12-03 17:01:00
  勇敢的写下去吧。
作者:lvty411 时间:2015-12-10 11:36:00
  楼主 为啥写不下去啊?期待
作者:听说要一个用户名 时间:2015-12-10 11:41:00
  好羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主joyee322 时间:2015-12-13 22:12:00
  在老公带我去见他父亲的那一天,我去了医院。因为当天胃感觉不舒服,老公听说我不舒服,就带我去了医院,挂了肠胃科。记得看的过程中,医生还叫我做胃镜。可当医生看到我老公进诊室时,医生反而说了一句,去做个尿检看看。
  记得当时检查结果出来,我蒙了,完全蒙了,也害怕极了。
  我怀孕了!未婚先孕!我想起了我妈做的梦,想说如果她知道了,肯定很伤心的,而我随着很害怕。
  而我老公的反应是开心,再开心不过了。随即电话跟他妈妈报喜。
  那一夜在去往老公老家的路上,或许是心情的缘故,我反应得很厉害,身体异常的不舒服。
  而老公一直照顾着我。
楼主joyee322 时间:2015-12-13 22:19:00
  听说,公公听到我怀孕后,在病床上笑得很开心。而老公一家都为我怀孕感到开心,而我心里担心的是我家人的生气。而正是因为妈妈之前说梦到我怀孕很生气,我更担心,也不敢跟妈妈讲,一直瞒着。
  而我看到公公很开心,心里又很是欣慰。当时很爱老公,觉得我怀孕,为他们一家带来了喜气,毕竟当时公公病得很重。

再后来,老公家便计划着结婚。
  我只记得老公带我到一餐厅,吃饭时掏出一戒指,说结婚吧~很平淡的表白。
楼主joyee322 时间:2015-12-13 22:25:00
  当时我找家人商量过结婚的事,但没说我怀孕。家人答应我们结婚,但一直说等明年结,说我年龄还不到,算命的说我要25岁后才能结。
  而公公的病情不能拖,能早结就早结。为了冲喜。
  结婚在别人看到,都要长久的准备与安排,而我和老公结婚操办都很简便,只为圆老人家一个梦,当时我和老公的朋友同事一个都没请,而就是领了证,回老家结婚。包括我父母都没到场。现在想想,觉得很对不起父母。而我一直没后悔自己的决定,就像是命中注定了一样,我和我老公一定会在那时候相遇,我和我老公会在那时候结婚,我孩子会在那时候到来一样。
楼主joyee322 时间:2015-12-13 22:33:00
  和老公结婚后,老公买了一大堆保健瓶给我安心养胎,而我没再去探望过公公。因为公公一直在医院,而我怀孕了,说是不能去。老公两地跑,直至十月份,也就是我怀孕四个月后,我在电话里跟父母说,我终于知道自己的血型了,而妈妈也就猜到了我怀孕。妈妈没有生气 ,而是买了好多补品来看我,我当时怀孕嘴超挑,特想念爸爸做的饭。爸爸也来照顾我一段时间。

很遗憾的是,公公没有等到孙子出生就走了。
  老公为此抑郁了一段时间。

楼主joyee322 时间:2015-12-13 22:45:00
  在孩子出生的那一天,我更加觉得像是命中注定一样。
  儿子的出生月日,和我公公生日是同一天。

我相信公公在天之灵会保佑我们一家,保佑孩子健康成长,保佑一家幸福美满。

我要评论
作者:namei1314 时间:2015-12-16 14:05:00
  恩恩 帖子不错
作者:啸尉 时间:2017-06-29 17:21:04
  没了?
楼主joyee322 时间:2017-12-15 15:10:26
  几年了,来翻了一遍。
我要评论
作者:虾米咪件 时间:2018-02-06 17:42:12
  不更了?
作者:散落2016 时间:2018-02-12 20:50:26
  继续
楼主joyee322 时间:2018-09-05 23:32:05
  香蜜沉沉烬如霜结局了
  结局男女主角和孩子过起了凡人生活
  旭凤抱着孩子与孩子玩闹的场景,幸福和快乐
  是以
  正如我们现在一家!
楼主joyee322 时间:2018-09-05 23:51:48
  有时候回来看看自己的故事蛮好玩的。如果不是当时写下来,好多细节现在都忘光了哈
作者:只因懂你003 时间:2018-10-31 01:12:09
  祝福
作者:上头有人007 时间:2018-11-09 23:27:26
  就这样幸福下去
作者:守护佳的剑客 时间:2018-12-01 20:36:52
  祝幸福。