不管你是厦门本地的,还是外地去旅游的一定要看!曾厝垵骗子多!

楼主:Zhyy47 时间:2014-11-29 21:47:41 点击:1931 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本月去厦门开会,去曾厝垵玩,觉得里面卖的青芒果很好吃,于是决定买点邮寄回家。老板给我们6元一斤还包邮,我买了9个接近34斤,花了200元,我们看见老板打包完毕才离开。结果三天后收到只有8个10斤,而且几乎坏完。里面的芒果已经不是当初选的了,老板换货还少放。大家不要再受骗了。我买的那家没有店名,位置在教堂街附近,他家对面是买肠粉的,旁边有家买珍珠的。。等我找到老板电话公布出来,大家人肉呼死他,。有图有真相。

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:狮子皮在痒 时间:2014-11-30 14:43:00
  。。。。鄙视骗子
作者:展望I 时间:2014-12-01 09:20:00
  这已经不是第一次了!
作者:篁林深处 时间:2014-12-01 10:18:00
  曾厝垵的芒果邮寄早已是出了名的肯爹!不要再上当了!!!
  • Zhyy47: 举报  2014-12-01 12:35:45  评论

后来在网上看到了,而且很多人给厦门的一些执法部门反映,结果一点改变都没有!行政部门的不作为,助长了不法商贩的嚣张气焰,久而久而之将影响厦门旅游的口碑!
我要评论
作者:mindyhome 时间:2014-12-01 13:03:00
  我上次也很想买,可是,亲想想啊,我们平时买的芒果多贵啊,那里为什么那么便宜?
  还包邮?
  运费多贵啊。
  我想了一想就觉得商家没有亏的道理,于是就不买了。
作者:王金法是老赖 时间:2014-12-16 10:53:00
  dd
作者:唯美smile 时间:2014-12-16 11:25:00
  !!!!!!不要在旅游点买那些啦,,,,真的会坑死你的
作者:揭穿一个淘宝骗子 时间:2015-01-03 14:02:00
  你们爱被人家骗啊. 你在旅游景点买东西,能不被骗吗? 真来厦门买东西,可以去各大超市啊,火车站就有2个大超市. 东西贵就贵点,反正厦门的物价不低的.
作者:LIANG永远记得你 时间:2015-01-10 10:30:00
  旅游景点的小商贩也都是坑钱啊跟朋友去几片芒果片插在竹签上好像很小的三片问他多少说20块真坑

作者:海绵Bob 时间:2015-09-06 16:01:00
  平时买青芒最便宜的时候是8块一斤,6块钱还包邮,很假啊。
  那边都是一次性的客人,多少会在称上做手脚,反正我从来都没在那边买过。
  上次我老公表弟过来,自己去水果批发市场买了整整一件,很多很多,才150,还是水仙芒,超市价格是20来块一斤,那一件,应该有快30个。。吃好爽
作者:ty_半夏微凉855 时间:2017-07-13 21:22:06
作者:那首旋律 时间:2017-07-14 01:01:52
  前天在路上看见一个大男人爬上路边的芒果树摇晃,掉了一堆芒果下来……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规