“黑白手舞”旅德钢琴家奥尔佳·撒蕾托夫斯卡独奏音乐会

楼主:yinlovechang 时间:2016-03-01 10:18:52 点击:6097 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  演出时间:3/19(周六)19:30PM
  演出地点:厦门宏泰音乐厅 地址:湖滨东路309号宏泰中心
  演出票价:50/100/150/200/280/380
  宏泰音乐厅订票热线:0592-5392222
  宏泰音乐厅官网:www.hongtaihall.com
  微博:@宏泰音乐厅
  微信:宏泰音乐厅
  

  乌克兰旅德国女钢琴家奥尔佳1992年出生于乌克兰,她5岁时开始学习钢琴,12岁移居德国,14岁时便已与德国富尔达青年室内乐团合作莫扎特第11钢琴协奏曲进行了舞台首秀。她先后在维尔茨堡音乐学院和纽伦堡音乐学院师从Silke-Thora MatthiesWolfgangManz教授,并且在著名的魏玛“李斯特音乐学院”随Grigory Gruzman教授进行最高文凭的学习。
  

  奥尔佳曾参加过诸如AnnaMalikova,AndrejJasinski,MichelBeroff,Eugene?Indjic,Akiko Ebi, Justas Dvarionas等许多钢琴名家的大师班,并在国际赛事中频频获奖:立陶宛首都维尔纽斯“无词歌”国际钢琴比赛;乌克兰首都基辅“21世纪艺术”国际比赛;俄罗斯梁赞青年钢琴家比赛;德国“青年音乐家”全国比赛;欧盟青年音乐家比赛观众奖;德国施利兹“平台”国际钢琴协会&比赛;德国亚琛“拨弦科隆”国际钢琴比赛一等奖。
  

  奥尔佳除了经常举行独奏音乐会以外还热衷于室内乐演奏&与乐队的合作演出,她合作过的乐团有乌克兰车尔尼科夫爱乐乐团,捷克马立恩巴德交响乐团以及德国富尔达交响乐团。

  
节目单

  
上半场

  
莫扎特 D 大调奏鸣曲 KV311

  
W.A.Mozart: Sonata D-Dur KV311

  
柴可夫斯基“杜姆卡”Op.59

  
P.I.Tschaikovsky: Dumka Op.59

  
中国作品 some chinese pieces

  
下半场

  
肖邦 玛祖卡 Op.6

  
F.Chopin:Marzukas Op.6


  
肖邦 b小调奏鸣曲 Op.58

  
Sonata Op.58 b Minor

  
(注:节目单以实际演出为准)
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:唯美smile 时间:2016-03-01 14:23:00
  mark
作者:SoiresdeVienne 时间:2016-03-02 09:42:00
  马。等票,哈哈哈
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规