【现在的孩子真幸福】免费送亲子剧入场券啦!《阿里巴巴与四十大盗》

楼主:SoiresdeVienne 时间:2016-10-14 16:04:20 点击:15689 回复:572
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  在很久很久以前
  在一个神奇的国度
  只要你喊出“芝麻开门”
  就会有精彩奇妙的事情发生

精彩的旅程即将上演
  你敢跟着涯叔还有撒野君一起去寻宝吗?
  我带上你
  你带上地图
  就在离城三里外的大石头边上!
  嘘~
  好戏上演了

活动形式:跟帖抢楼
  抢票时间:即日起抢完即止
  抢票规则:在本帖中跟帖回复
  跟帖内容:芝麻开门,芝麻开门,快赐我票,让我带娃和涯叔一起趣撒野!!
  获奖说明:
  1.凡抢到68/168/268/368/468楼层者即为抢票两张
  2.同一ID同一IP地址最多只能获得2张,多抢无效。 
  3.未按标准回复者仍算楼层数,但如果获奖则顺延至下一楼。 
  4.获奖网友于抢票结束后将姓名、手机号通过站内短信发给“天涯福建”逾期未发送视为弃权。
  5.观剧时间10月 21日 (星期五)19:30-21:00

观剧时间
  10月 21日 (星期五)
  19:30-21:00
  10月22日(星期六)
  10:00-11:30 13:30-15:00 16:00-17:30 (仅剩二楼) 19:30-21:00
  关于交通
  厦门歌舞剧院(艺术剧院)
  (厦门思明区公园西路12号,中山公园西侧)
  交通:公园东路站
  途径4路/8路/86路/87路/96路/123路/951路/b3路
  自驾:导航搜索厦门歌舞剧院(艺术剧院)?停车费?1小时/5元
  温馨提示:园区停车位有限,请提前或者选择其他交通工具
楼主发言:16次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主SoiresdeVienne 时间:2016-10-14 16:10:00
  芝麻芝麻,开门吧!!观亲子剧,与阿里巴巴一起智斗四十大盗!
  10月21日—10月22日《阿里巴巴和四十大盗》,由趣撒野学加加联袂丑小鸭剧团推出,厦门歌舞剧院(艺术剧院)隆重上演!

丑小鸭剧团还凭此剧获得第六届中国儿童戏剧节大奖!

《阿里巴巴与四十大盗》
  在遥远的国度有一个名叫阿里巴巴的年轻人,他看见强盗喊了“芝麻开门”之后,知道了其中的秘密。 淳朴善良、机智勇敢的阿里巴巴、凶狠而狡猾的强盗、围绕奇遇和宝藏,展开一场曲折离奇、具有阿拉伯风格的智斗,阿里巴巴聪明、机警、正义、幽默诙谐的形象更是风靡全球,这一人物塑造俨然成为象征“睿智可爱”的代言词。

小朋友们,快来快来,竖起耳朵听啦!大盗们开始念咒语啦 “芝麻开门”~~

“芝麻关门”~~

“嘿咻嘿咻”,阿里巴巴加油啊!

把这部世界上家喻户晓的故事搬上舞台,就是要告诉孩子:做人要诚实,不自私、不贪心、同时通过舞台互动进程,也有利于培养孩子们周密的思考能力、清晰的表达能力和丰富的想像力。

孩子们在跌宕起伏的剧情中与阿里巴巴一起智斗四十大盗
  成为和阿里巴巴一样自信、快乐的青年!
楼主SoiresdeVienne 时间:2016-10-14 16:13:00

上票样,开抢咯!~
楼主SoiresdeVienne 时间:2016-10-14 16:13:00
  芝麻开门,芝麻开门,快赐我票,让我带娃和涯叔一起趣撒野!!
楼主SoiresdeVienne 时间:2016-10-14 16:15:00
作者:chopardtjj 时间:2016-10-14 16:18:00
作者:chopardtjj 时间:2016-10-14 16:19:00
作者:Night西门 时间:2016-10-14 16:24:00
作者:chopardtjj 时间:2016-10-14 16:25:00
作者:Night西门 时间:2016-10-14 16:25:00
作者:双玺灵门 时间:2016-10-14 16:29:00

作者:求见太后 时间:2016-10-14 16:29:00

作者:求见太后 时间:2016-10-14 16:30:00

作者:求见太后 时间:2016-10-14 16:31:00

作者:求见太后 时间:2016-10-14 16:36:00

作者:浓欢宝宝 时间:2016-10-14 16:37:00
作者:求见太后 时间:2016-10-14 16:37:00

作者:浓欢宝宝 时间:2016-10-14 16:38:00
作者:求见太后 时间:2016-10-14 16:38:00

作者:求见太后 时间:2016-10-14 17:09:00

作者:chopardtjj 时间:2016-10-17 08:57:00
  芝麻开门,芝麻开门,快赐我票,让我带娃和涯叔一起趣撒野!
作者:Night西门 时间:2016-10-17 08:57:00
作者:好吧_微笑 时间:2016-10-17 08:58:00
作者:雷之韵 时间:2016-10-17 09:01:00
作者:chopardtjj 时间:2016-10-17 09:02:00
作者:Night西门 时间:2016-10-17 09:02:00
作者:好吧_微笑 时间:2016-10-17 09:02:00
作者:雷之韵 时间:2016-10-17 09:02:00
作者:Night西门 时间:2016-10-17 09:03:00
作者:好吧_微笑 时间:2016-10-17 09:03:00
作者:雷之韵 时间:2016-10-17 09:03:00
作者:Night西门 时间:2016-10-17 09:05:00
作者:好吧_微笑 时间:2016-10-17 09:05:00
作者:雷之韵 时间:2016-10-17 09:05:00
作者:Night西门 时间:2016-10-17 09:18:00
作者:好吧_微笑 时间:2016-10-17 09:18:00
作者:雷之韵 时间:2016-10-17 09:18:00
作者:三天三夜再回头 时间:2016-10-17 09:38:00
作者:三天三夜再回头 时间:2016-10-17 09:39:00
作者:愤怒的毛头 时间:2016-10-17 09:42:00
作者:天下无双今安在 时间:2016-10-17 09:47:00
作者:天下无双今安在 时间:2016-10-17 09:48:00
作者:天下无双今安在 时间:2016-10-17 09:50:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 09:54:00
作者:雷之韵 时间:2016-10-17 09:58:00
作者:Night西门 时间:2016-10-17 09:59:00
作者:好吧_微笑 时间:2016-10-17 09:59:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 10:24:00
作者:神一样的道道 时间:2016-10-17 10:29:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 10:30:00
作者:Night西门 时间:2016-10-17 10:43:00
作者:好吧_微笑 时间:2016-10-17 10:43:00
作者:雷之韵 时间:2016-10-17 10:43:00
楼主SoiresdeVienne 时间:2016-10-17 10:43:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 10:59:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 11:00:00
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-17 11:08:00
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-17 11:18:00
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-17 11:20:00
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-17 11:42:00
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-17 11:43:00
  @寒夜风萧,菁菁说这个帖子要盖楼,寒夜不忙的时候来帮灌下水吧:)
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:44:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:44:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:45:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:45:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:46:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:46:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:47:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:47:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:49:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:49:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:50:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:51:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:51:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:52:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:53:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:53:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:54:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:54:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:55:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:55:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:56:00
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:56:00
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-17 11:56:00
  @寒夜风萧,不用灌了,刚看到新的情况,刚才给你站短了
作者:寒夜风萧 时间:2016-10-17 11:57:00
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-17 12:01:00
作者:唯美smile 时间:2016-10-17 13:19:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 14:08:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 14:11:00
作者:重回大地的盖亚 时间:2016-10-17 14:49:00
作者:不是莫西子诗 时间:2016-10-17 14:51:00
作者:红酒每天一杯 时间:2016-10-17 14:52:00
作者:就是很爱黑白键 时间:2016-10-17 15:16:00
  芝麻开门,芝麻开门,快赐我票,让我带娃和涯叔一起趣撒野(来自天涯社区客户端)

作者:就是很爱黑白键 时间:2016-10-17 15:18:00
  芝麻开门,芝麻开门,快赐我票,让我带娃和涯叔一起趣撒野(来自天涯社区客户端)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规